Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 286 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 921 по 940.

Тема: Мультиварка

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Я наконец то с мультей, пойду почитаю чего бы вкусненького приготовить
    с полезной покупкой вас
    А я вчера готовила говядину по этому рецепту приготовила, такая вкуснятина получилась

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    с полезной покупкой вас
    А я вчера готовила говядину по этому рецепту приготовила, такая вкуснятина получилась
    Этот рецепт?
    Венгерский гуляш

Одну крупную луковицу нарезать, обжарить в ложке масла до золотистого цвета. Добавить паприку сладкую 1,5 ч.л. перемешать и тут же порезанное кубиками мясо говядины. Чеснок растолочь с тмином и туда же Все это в режиме выпечка 20мин. Затем переводим в режим тушения и на 2.5 часа. Воды можно не добавлять, мяса дает достаточно сока. Через час после тушения добавить помидоры в собственном соку, предварительно сняв кожицу и измельчить, добавлять вместе с соком томатов. Нарезать перец болгарский крупными кусочками и так же добавить вместе с томатами. Соль по вкусу. Приятного аппетита.
    Можно так же сделать суп гуляш, добавив воды при тушении и за полчаса до готовности картофель порезаный кубиками 1 на 1 см

Звідки Ви
    нач.Правды, Макдональдс
    Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    есть, цитирую из инструкции

"Программа отложенного приготовления применима к режимам Crust, Yoghurt, Fry,
    Pasta, Stew, Soup, Steam (Корочка, Йогурт, Жарка, Паста, Тушение, Суп, Пар)."
    Спасибо. Девочки, за Сатурн ничего найти не могу, Юмми подороже и цвет мне кажется белый у нее. Посоветуйте - Декс или Орион?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Nataly_Lepet, да этот рецепт

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від ElenaElena Переглянути допис
    Спасибо. Девочки, за Сатурн ничего найти не могу, Юмми подороже и цвет мне кажется белый у нее. Посоветуйте - Декс или Орион?
    ну вы же понимаете чтобы говорить уверенно какая из них лучше/хуже
    нужно "испытать" обе на всех программах/функциях и тогда сравнить.
    здесь у большинства форумчан Декс, отзывы все хорошие
    у меня Орион, но я тоже мега-довольна
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від ska1972 Переглянути допис
    Еще есть аэрогрили
    у меня лично аэрогриль, все в нем пеку, забросила печь в духовке, так как семья унас 2 человека- и вклбючать э/духовкку- по нынещним ценам-роскошь. Печет и готовить в АГ замечательно. Но вот думаю насчет мультиварки, просто мучает меня этот вопрос очень сильно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Пользователи мультиварок, подскажите, МУЛЬТИВАРКУ можно использовать в качестве ХЛЕБОПЕЧКИ или все же, по отдельности приобретать?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Пользователи мультиварок, подскажите, МУЛЬТИВАРКУ можно использовать в качестве ХЛЕБОПЕЧКИ или все же, по отдельности приобретать?
    Использовать можно, хлеб получается, сама пекла, но ведь это только выпечка. Замес и все остальное придется делать вручную. Хлебопечка лучше. ИМХО.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Использовать можно, хлеб получается, сама пекла, но ведь это только выпечка. Замес и все остальное придется делать вручную. Хлебопечка лучше. ИМХО.
    ааааа..... ну тогда конечно....

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

ну что ни у кого не сломалась еще? ))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 218

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ну что ни у кого не сломалась еще? ))
    А должна?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

У меня ORION, покупала у ska1972 . Очень довольна! Никогда раньше особо не увлекалась кулинарией, а сейчас с удовольствием готовлю и пеку.
    Делала гуляш по-венгерски, пекла яблочные пироги, манник, запеканки, варила рыбу на пару, топила молоко (получилось изумительно вкусное молочко). Не знаю, правда, как моё увлечение скажется на потреблении электроэнергии , но, судя по отзывам в инете, расход небольшой. В конце месяца посмотрим...
    В общем, всем рекомендую!

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Pietta Переглянути допис
    У меня ORION, покупала у ska1972 . Очень довольна! Никогда раньше особо не увлекалась кулинарией, а сейчас с удовольствием готовлю и пеку.
    Делала гуляш по-венгерски, пекла яблочные пироги, манник, запеканки, варила рыбу на пару, топила молоко (получилось изумительно вкусное молочко). Не знаю, правда, как моё увлечение скажется на потреблении электроэнергии , но, судя по отзывам в инете, расход небольшой. В конце месяца посмотрим...
    у меня такая же
    довольна, как слоник )))
    а вы йогурт в ней уже делали?
    я всё никак "с мыслями не соберусь"

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    А должна?
    ну мало ли))) все со своими разъездами никак не соберусь купить))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

ну мало ли))) все со своими разъездами никак не соберусь купить))
    а что там собираться-то?
    благо, есть инет-магазины
    заказал, домой доставили и никаких проблем

Звідки Ви
    нач.Правды, Макдональдс
    Дописів
    245

Типово

у меня такая же
    довольна, как слоник )))
    Цитата Допис від Pietta Переглянути допис
    у меня тоже Орион купленный у ska1972 . долго сомневалась между Дексом ( в нем мне больше нравился дизайн, читала что кастрюльки у них качественней и меню на русс. языке) и Орионом, в результате выбрала Орион потому что в нем была функция йогуртницы и она стоила на 100 гр дешевле. доставили мне ее очень быстро, все рассказали, объяснили - продавцом довольна. в мультиварке все понравилось, единственное защелка крышки мне кажется слабенькой.
    готовила йогурт уже раз 5 и всегда получалось отлично. делала гречку с мясом, макароны с сардельками, гречневый суп, плов, рис на режие пропаренный рис и много всего на пару

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

не понимаю как можно макароны делать в мульте?

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від ElenaElena Переглянути допис
    у меня тоже Орион купленный у ska1972 . долго сомневалась между Дексом ( в нем мне больше нравился дизайн, читала что кастрюльки у них качественней и меню на русс. языке) и Орионом, в результате выбрала Орион потому что в нем была функция йогуртницы и она стоила на 100 гр дешевле. доставили мне ее очень быстро, все рассказали, объяснили - продавцом довольна. в мультиварке все понравилось, единственное защелка крышки мне кажется слабенькой.
    готовила йогурт уже раз 5 и всегда получалось отлично. делала гречку с мясом, макароны с сардельками, гречневый суп, плов, рис на режие пропаренный рис и много всего на пару
    ой, а можно плиз для "чайников" поподробней?
    я йогурт еще ни разу не делала
    ни в мульте ни где-то в др. приспособах
    какую закваску брали, какое молоко
    ну и какие еще тонкости/нюансы?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

у меня такая же
    довольна, как слоник )))
    Йогурт с ней я не делала по той простой причине, что приловчилась готовить его в термосе.
    Кипячу молоко, остужаю его примерно до 40-45 градусов (термометром не меряю, ориентируюсь по ощущениям: если можно окунуть палец, и будет горячо, но терпимо, это самое оно). Выливаю молоко в термос, туда добавляю баночку Актимеля или любого другого йогурта, закрываю термос, активно встряхиваю и оставляю часов на 5-6, если хочу жидкий питьевой йогурт и на 8-9 часов, а то и больше, если хочу густой йогурт "комочками". Отлично получается и не нужно эксплуатировать мультиварку!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

не понимаю как можно макароны делать в мульте?
    Точно так же, как Вы варите их в обычной кастрюле. Разница только в том, что в мульте подогрев идет от нагревательного элемента, а не от плиты. А если при варке макарон положить сверку на ситечко для пароварки сардельки или колбаску, они пропарятся и получится практически полноценное блюдо

Сторінка 47 з 286 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті