Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 401 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Нетлик, да, обновки класнючие. Все с первой фотки хотела бы и себе тоже)) Ну в смысле Лизе. А то я сначала написала, а потом представила сама себя в песочнике с клубничкой
    В общем я хотела сказать, что отличный выбор!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик! Недельчатых с недельками!
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис

А ты уверенна? Что-то я начинаю сомневаться по этому поводу, я даже успокаиваю себя, ну не рожу, так пусть там и живет... А вообще меня очень раздражать стали телефонные звонки и дЭбильные вопросы по поводу моих родов, сегодня утром забыла выйти с Одноклассников, так к вечеру 5 сообщений и все на одну и туже тему Я просто закрыла сайт и все, и трубку теперь не всегда беру, а все думают если не берет, значит точно рожает и перезванивают через пару часов, что бы узнать Короче я думала, что меня эта участь минует в эту Б, а все повторяется как и в прошлой.
    Как я тебя понимаю, тоже по глупости сказала ДПР так каждый день звонили, ни привет ни здрастИ, а " Ну шо?"Звонили даже те, кто не должен был звонить... Лучше такие смс и звонки игнорировать

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Машуль, я же знала все эти прколы еще с прошлого раза и всем сказала, что рожать мне в конце июля, но этот конец наступил еще числа 10 при том у всех, а сегодня так вообще наступил наверное август
    у моей сестры ПДР был 29 августа, так народ дружно вызванивал её с 26 июля (её день рождения) и уговаривал сделать себе подарочек на день варенька. Капец, хороший подарочек - родить на месяц раньше. И я торжественно пообещала никому не говорить ПДР, а когда пришло время сообщить всем, тупо забыла это своё обещание. Очень жалела, ибо достали по самое....
    Укусю!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у моей сестры ПДР был 29 августа, так народ дружно вызванивал её с 26 июля (её день рождения) и уговаривал сделать себе подарочек на день варенька. Капец, хороший подарочек - родить на месяц раньше. И я торжественно пообещала никому не говорить ПДР, а когда пришло время сообщить всем, тупо забыла это своё обещание. Очень жалела, ибо достали по самое....
    и поэтому у тя в подписи " Укусю"?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    и поэтому у тя в подписи " Укусю"?
    не, тогда б было "сожру нафик" )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Анянка, ты чего молчишь?
    Как дела? А вы собираетеь крестить Сенечку?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    2 583

Типово

всех ОЛЕЧЕК с именинами!!

А ты уверенна? Что-то я начинаю сомневаться по этому поводу, я даже успокаиваю себя, ну не рожу, так пусть там и живет... А вообще меня очень раздражать стали телефонные звонки и дЭбильные вопросы по поводу моих родов, сегодня утром забыла выйти с Одноклассников, так к вечеру 5 сообщений и все на одну и туже тему Я просто закрыла сайт и все, и трубку теперь не всегда беру, а все думают если не берет, значит точно рожает и перезванивают через пару часов, что бы узнать Короче я думала, что меня эта участь минует в эту Б, а все повторяется как и в прошлой.
    уверена!
    ПЕНДЕЛЬ!!!
    и всё-таки не зря я тусю на форумечитаю вас,девочкм,как делать не надо
    мой ПДР знает только Г и муж и вы!
    маме сказала,что ПДР в р-не Нового года,а то поделится с какой-то подружкой,та со своей дочкой..и пошло-поехало
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Ага, и у меня предподъездное бабье на мальчишку ставило, и просто люди по среди улицы начинали рассказывать кто у меня там.
    Народ в своей массе не тактичен и безцеремонен. Выход только один расслабится и просто не обращать внимания. Хотя получалось не всегда...
    ппц
    а еще когда говорят,типа возьмите абрикосок/огурчиков и т.д вам же надо витаминчики
    я взрослая девочка,сама знаю ,что надо мне и ребенку
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    [B]
    Как я тебя понимаю, меня тоже это так раздражало, особенно, когда писали люди, с которыми раз в год общаешься, интересовались, тупо всех игнорила. Но я вот поняла, что после родов окружающие еще больше начинают доставать и нервировать, все хотят потрогать ре, посюсюкать, самые настойчивые подержать на ручкам, и им совершенно все равно нужно ли это ре, хочется ему, не хочется, надо подержать - не разрешаю - обижаются, мне пох. Особенно когда за ручки трогают, пля, почему она должна облизывать их бацилы, говоришь, не трожьте, не понимают, забывают и все равно трогают
    это мы вчера на деньрике были, накипело
    брррр
    я знаю,что никому кроме Г и мужа пузик не дам трогать
    и ребенка тоже буду ограничивать от попрошаек
    меня аж передёргивает от мысли,что кто -то к моей крохе будет прикасаться

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Олесик, советую http://www.fisher-price.com.ua/catalog-aa3340_ru.html
    Как я тебя понимаю, меня тоже это так раздражало, особенно, когда писали люди, с которыми раз в год общаешься, интересовались, тупо всех игнорила. Но я вот поняла, что после родов окружающие еще больше начинают доставать и нервировать, все хотят потрогать ре, посюсюкать, самые настойчивые подержать на ручкам, и им совершенно все равно нужно ли это ре, хочется ему, не хочется, надо подержать - не разрешаю - обижаются, мне пох. Особенно когда за ручки трогают, пля, почему она должна облизывать их бацилы, говоришь, не трожьте, не понимают, забывают и все равно трогают
    это мы вчера на деньрике были, накипело

Нетлик, классные покупки , человечик отпадный, их не было когда я покупала, так жалко , спортивный костюмчик не взяла?
    Не, костюмчики не брала, ты ж сказала что они не удобные пока, а я девочка послушная и взяла класснючий человечек велюровый
    Нетлик, да, обновки класнючие. Все с первой фотки хотела бы и себе тоже)) Ну в смысле Лизе. А то я сначала написала, а потом представила сама себя в песочнике с клубничкой
    В общем я хотела сказать, что отличный выбор!
    не ну песочник с клубничкой пошел бы тебе
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем приветик! Недельчатых с недельками!
    Как я тебя понимаю, тоже по глупости сказала ДПР так каждый день звонили, ни привет ни здрастИ, а " Ну шо?"Звонили даже те, кто не должен был звонить... Лучше такие смс и звонки игнорировать
    Да, вопрос "ну шо?" вне конкуренции

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

И Яблочко в читающих, и почему-то молчит!
    О! И КЛОтильда появилась)))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

СВЕТОЧКУ СИМ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ ТАИСИИ!!! МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА РОДИЛАСЬ С ВЕСОМ 2800 И РОСТОМ 50 СМ!!!! УРРРАААААААА

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Ира, рыба моя))) Скажи же наконец, кто завтра и где встречается то?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    СВЕТОЧКУ СИМ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ ТАИСИИ!!! МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА РОДИЛАСЬ С ВЕСОМ 2800 И РОСТОМ 50 СМ!!!! УРРРАААААААА
    Поздравляю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Ухтыша!!! Симочку с Таечкой!!!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Приветик, девочки!
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    девочки приветик!Так как мы здесь много пережили вместе,делились своими приблемками и радостями,то пришла к вам плакаться,чтобы на душе легче стало...
    Олесик, Слава Богу, что все закончилось хорошо! У меня ступор был, пока не дочитала до конца и не вздохнула спокойно, капец конечно! Как вы? Мне от синяков ОЧЕНЬ хорошо помог гель "Бадяга".
    Мышка, Настя, с крещением деток! Теперь у них есть свои ангелы-хранители!)))

Китайская молния на турецких джинсах спасла женщину от изнасилования)

Кло и Нетлик, даю вам пендель, на завтра послевстречный! )))
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    А мы сегодня впервые купались в круге и нам это очень понравилось.Даже сама перевернулась в воде с животика на спинку.Вот:
    прическа у вас отпад!)) жемчужинка в раковине )))

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    всё, с завтрашнего дня прошу ПЕНДЕЛЕЙ (наивно буду надеяться, шо дОпОмОжЭ), а то сил моих больше мЭма, отеки - это такая гадость!!!!!!!!!!!! Никогда бы не подумала.... Это ж и внутри всё отекает, да?
    рано тебе ещё пенделя выписывать) лучше попробуй с валентином снять отеки, потому что это да - внутри все тоже отечное и могут быть разрывы, поэтому больше лежи вверх ногами ))
    хотя сама в роддом с отеками приехала

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Да, вопрос "ну шо?" вне конкуренции
    А меня добивает, когда на "ну шо?" отвечают - " еще нет!", а в ответ - "так што, щас рожает?"

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем вечер добрый)))
    Нетлик с сороковником, кому положено с недельками!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Ира, рыба моя))) Скажи же наконец, кто завтра и где встречается то?

Та пожалуйста )))) Скорее всего "Для Друзей" )) Утром с ними созвонимся и закажемся на 16-00.. Не думаю, что в понедельник у них будет аншлаг ))

25 июля состоится встреча дорогих мне девочек - беременяшек, хочушек и тех, которые уже с детками )))

Машем призывно верхними лапками )))

1. Клотильда
    2. Нетлик
    3. Неля + Марусевич ))
    4. Черрик + Ромашка ))
    5. Симка
    6. Натали Портман
    7. Мезик + Снежка ))
    8. Анянка + Зайчик ))
    9. Sjuliya
    10. Юликк
    11. Яблочко + Аришуня))
    12. Минька
    13. Михха + Верунчик ))
    14. Калипсо Мируська
    15. Татки )
    16. Lulyk ( и это не глюк! ))
    17. Фантик
    18. Shoosha
    19. Lady_Excl
    20. M@riwwwwww@ + Майечка ))
    21. Sygil + кукла Улечка )))
    22. Amica
    23. Мышка + Лизок ))
    24. Лунна Инна + Владушка ))
    25. Фиалка + Милусик ))
    26. Кудряшка2 + Ариша ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Клотильдунчик, ну Симку со встерчающихся завтреча наверное нужно уже вычеркнуть)))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Урааааааааааа!!! Поздравляю с красоточкой!)) умнички девочки!) Скорейшего восстановления, вкусного молочка и отличного настроения ))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Не, костюмчики не брала, ты ж сказала что они не удобные пока, а я девочка послушная и взяла класснючий человечек велюровый
    По поводу костюмчиков. Наташа, а ты подумай, мож стоит взять 62 р-р под комбез на осень. Только мне там не понравились, которые были (тоже хочу взять Веронике), они были сиреневые в серебристое сердечко мелкое. Но сам велюр меня не впечатлил. При этом есть подозрение, что будут еще серого цвета и белого, как ты взяла человечек, там качество гораздо лучше))

Сторінка 334 з 401 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті