Мышенька! Ох красивые у тебя детки получаются! Тебе ни в коем случае нельзя останавливаться! Даешь красоту в мир!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олесик, мальчишка твой конечно напугал не на шутку...пусть выздоравливает поскорее!
Сегодня вычитала где у нас в городе проходят курсы для будущих родителей:
-СПА-центр "Цунами"
-Семейный центр "Мамонтенок"
-Велнес-центр "Джайпур"
-Центр развития семьи "Семицвет"
-СЦ "Маленькое чудо"
![]()
Привет,пузончики!!!!!!
Олесик!слава Богу . что все обошлось..я в шоке.. но все уже позади, у сына ивоего сильный ангел хранитель!
я к вам так поздно заглянула , так как мы буквально недавно вернулись домой. сегодня крестили нашего сыночка
теперь можем показаться вам
вот такой есть фотоотчет о прожитых 25 днях( а это..почти месяц) хоть и еще не полностью закончен,но вот часть уже есть http://www.youtube.com/watch?v=-vxeMYrl8ng
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Настя,поздравляю!!!
Ира и Наташа,вижу классно отдохнули)))я так хотела к вам приехать,но мои мужички поздновато вернулись,с важного задания.Наташа,а ты,случайно,домики не смотрела?их отремонтировали?никогда не забуду ТУ ночку,с капающим краном![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks