| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики!
Субботних с недельками! Жаждущим - пенделя!
Лизоньку и Соломийку - с крещением!
Канадочку, с девочкой!
девочки приветик!Так как мы здесь много пережили вместе,делились своими приблемками и радостями,то пришла к вам плакаться,чтобы на душе легче стало...Извините что в такой позитивной темки и с такой ситуацией,но сейчас реально голова раскалывается,сердце жмёт,а глаза рыдают...
Сегодня около 11 часов моего сыночка старшего,Назарчика сбила машина у меня на глазах и у Данюшки...
Назар виновен сам...мы собирались переходить дорогу,справа от нас была припаркована машина и я коляску держала с боку от себя,сама слегка вышла на дорогу чтобы посмотреть нет ли машин и перейти...потом через эту же припаркованную машину сквозь окна увидела что едет машина..,не знаю о чем в этот момент подумал Назар,может решил что я начинаю переходить и резко рванул на дорогу и как раз в машину...его подбросило от удара об левую переднюю сторону машини и от падения он ударился лицом об асфальт...Водитель тот сразу нас в местную больницу на Северном отвёз,но там хирург даже не посмотрел его сказал вести на Космичку,я была в шоке,потом он нас отвез до Воронцова,а там перехватил муж уже на машине.На Космичке его хорошо проверили,пощупали,задавали вопросы на проверку нет ли потери памяти,снимок не делали,сказал что всё в порядке и отправил в ЛОР отделение,там сделали снимок носа,перелома нет,только пошла сильная отёчность и счёс щечки...Больница сообщила в ГАИ о произошедшем ДТП и нас там ещё опрашивали,писали заявления,дело передадут в прокуратуру...сказали что по другому они не имеют права поступать,тем более пострадал ребёнок.Притензий к водителю мы не имеем,т.к.это была неосторожность Назара,в заявлении я это указала,надеюсь дело как-то закроют,п.ч.мне только с малышкой осталось кататься ещё по этим вопросам...Этот водитель с нами на связи,сам очень испугался...Не могу передать своё состояние от увиденного и пережитого,это жутко...Девочки будьте внимательны и осторожны в любых сферах,никогда не знаешь где поджидает беда...Пусть Бог хранит Вас,ваши семьи,деток.
Никогда не пожелаю такое пережить даже врагу...Сижу рыдаю и благодарю Бога что он сохранил нашего сыночка...Когда приехали с больницы общались с ним,плакали и Назарчик мне говорит..."Мама,я так рад что я остался жив...",а я понимаю как же счастливы родители что он жив...Сейчас переживаю за молочко,чтобы сохранилось и Маргаритка наедалась...( стараюсь чаще прикладывать к груди).
Вот такое мы сегодня пережили,хотя можно сказать ещё переживаем...Очередное чудо в нашей жизни! Если бы ни Бог,то не дай бог...
Олесик, ужас-ужас, хорошо, что все обошлось. сильно не переживай, чтоб молочко было, крепись и скорейшего восстановления Назарчику
Олесик, сижу, плакаю!!! Поправляйтесь!!!! Слава Богу, что всё обошлось!!!! Жив - ничего не повреждено сильно!!!! А ты береги молочко, не нервничай!!!! Его Ангел-Хранитель спас от беды!!!!! Смотри на этот случай с позитивной стороны, чтобы молочко не пропало!!!! Это я тебя уговариваю, а сама, даже не знаю, как бы всё пережила... НО...У вас всё обошлось - а ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ulikk ,Юля, с возвращением домой! Хохотушка-красавица!!!)))))Вижу вашу пянку-гулянку перед домом)))
Олесик, Слава Богу что все в порядке!!! мы с тобой, держись
Олесик,ужас(((( Все будет хорошо!!!!Я как первые твои слова прочитала,что машина сбила,сразу начала читать с конца,когда убедилась,что все обошлось,только тогда решилась прочитать середину.
(блин,а мой засранец,сейчас себя считает сильно самостоятельным,чтобы его за руку держали,при переходе через дорогу,но я,все равно,крепко,с силой,его держу)
Олесикя в шоке, СБ что сыночек жив, скорейшего восстановления!!!!
Девочки спасибо вам огромное за поддержку...Эмоционально я настолько сейчас истощена,сил физически просто нет...Стараюсь мысли плохие гнать прочь,потому и села за комп,чтобы меньше вариться в них и отвлечься,а перед глазами всё равно стоит эта картина...Сейчас все детки спят,а я пытаюсь заставить себя покушать и пить жидкость чтобы поддерживать в норме молочко...
Держи крепко!,мой Данюха тоже бывает на дороге включает что он взросляк и пытается вырываться,но я ему не позволяю этого,а Назар всегда к дороге относился настороженно,а тут на тебе...Как бы детки не звездили себя что они уже выросли и могут быть самостоятельными их нужно продолжать держать "на коротком поводке"(образно говорю) чтобы не получалось вот таких нелепых ситуаций...Теперь и он будет за руку переходить,а не просто рядом...сам мне это пообещал.
Такой вопрос...какая мазь хорошо помогает снять отёчность и заживляет,а то ж теперь и синяки под глаза пойдут...???
Больно смотреть на Назара..ему тяжело говорить из-за отечности носика и кушать(((Говорит мне перед сном..что-то у него настроение сегодня не такое ,как вчера...Неудивительно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks