Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 401 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Всем привет! Недельчатых с недельками! Жаждущим - пенделябры)))))))))
    Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Для тех кто еще не знает пол ребенка)
    Китайская таблица полов.

ПыСы: а кто уже знает пол, совпадает?)))
    У меня совпало по всем известным способам определения пола, но я все равно в это все не верю..

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    и по этой не совпадает.... я в инете все считалки пересчитала - всё не совпадает...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Приветики!
    Субботних с недельками! Жаждущим - пенделя!
    Лизоньку и Соломийку - с крещением!
    Канадочку, с девочкой!

Дописів
    9 107

Типово

Мышка - с крещением вас!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    6 114

Типово

девочки приветик!Так как мы здесь много пережили вместе,делились своими приблемками и радостями,то пришла к вам плакаться,чтобы на душе легче стало...Извините что в такой позитивной темки и с такой ситуацией,но сейчас реально голова раскалывается,сердце жмёт,а глаза рыдают...
    Сегодня около 11 часов моего сыночка старшего,Назарчика сбила машина у меня на глазах и у Данюшки...

Назар виновен сам...мы собирались переходить дорогу,справа от нас была припаркована машина и я коляску держала с боку от себя,сама слегка вышла на дорогу чтобы посмотреть нет ли машин и перейти...потом через эту же припаркованную машину сквозь окна увидела что едет машина..,не знаю о чем в этот момент подумал Назар,может решил что я начинаю переходить и резко рванул на дорогу и как раз в машину...его подбросило от удара об левую переднюю сторону машини и от падения он ударился лицом об асфальт...Водитель тот сразу нас в местную больницу на Северном отвёз,но там хирург даже не посмотрел его сказал вести на Космичку,я была в шоке,потом он нас отвез до Воронцова,а там перехватил муж уже на машине.На Космичке его хорошо проверили,пощупали,задавали вопросы на проверку нет ли потери памяти,снимок не делали,сказал что всё в порядке и отправил в ЛОР отделение,там сделали снимок носа,перелома нет,только пошла сильная отёчность и счёс щечки...Больница сообщила в ГАИ о произошедшем ДТП и нас там ещё опрашивали,писали заявления,дело передадут в прокуратуру...сказали что по другому они не имеют права поступать,тем более пострадал ребёнок.Притензий к водителю мы не имеем,т.к.это была неосторожность Назара,в заявлении я это указала,надеюсь дело как-то закроют,п.ч.мне только с малышкой осталось кататься ещё по этим вопросам...Этот водитель с нами на связи,сам очень испугался...Не могу передать своё состояние от увиденного и пережитого,это жутко...Девочки будьте внимательны и осторожны в любых сферах,никогда не знаешь где поджидает беда...Пусть Бог хранит Вас,ваши семьи,деток.
    Никогда не пожелаю такое пережить даже врагу...Сижу рыдаю и благодарю Бога что он сохранил нашего сыночка...Когда приехали с больницы общались с ним,плакали и Назарчик мне говорит..."Мама,я так рад что я остался жив...",а я понимаю как же счастливы родители что он жив...Сейчас переживаю за молочко,чтобы сохранилось и Маргаритка наедалась...( стараюсь чаще прикладывать к груди).
    Вот такое мы сегодня пережили,хотя можно сказать ещё переживаем...Очередное чудо в нашей жизни! Если бы ни Бог,то не дай бог...
    Востаннє редагував Олесик: 23.07.2011 о 17:00

Дописів
    6 114

Типово

Мышкину Лизоньку и Юлечкину Соломийку - с крещением!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Олесик, ужас-ужас, хорошо, что все обошлось. сильно не переживай, чтоб молочко было, крепись и скорейшего восстановления Назарчику

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    девочки приветик!Так как мы здесь много пережили вместе,делились своими приблемками и радостями,то пришла к вам плакаться,чтобы на душе легче стало...Извините что в такой позитивной темки и с такой ситуацией,но сейчас реально голова раскалывается,а сердце жмёт,а глаза рыдает...
    Сегодня около 11 часов моего сыночка старшего,Назарчика сбила машина у меня на глазах и у Данюшки...

Назар виновен сам...мы собирались переходить дорогу,справа от нас была припаркована машина и я коляску держала с боку от себя,сама слегка вышла на дорогу чтобы посмотреть нет ли машин и перейти...потом через эту же припаркованную машину сквозь окна увидела что едет машина..,не знаю о чем в этот момент подумал Назар,может решил что я начинаю переходить и резко рванул на дорогу и как раз в машину...его подбросило от удара об левую переднюю сторону машини и от падения он ударился лицом об асфальт...Водитель тот сразу нас в местную больницу на Северном отвёз,но там хирург даже не посмотрел его сказал вести на Космичку,я была в шоке,потом он нас отвез до Воронцова,а там перехватил муж уже на машине.На Космичке его хорошо проверили,пощупали,задавали вопросы на проверку нет ли потери памяти,снимок не делали,сказал что всё в порядке и отправил в ЛОР отделение,там сделали снимок носа,перелома нет,только пошла сильная отёчность и счёс щечки...Больница сообщила в ГАИ о произошедшем ДТП и нас там ещё опрашивали,писали заявления,дело передадут в прокуратуру...сказали что по другому они не имеют права поступать,тем более пострадал ребёнок.Притензий к водителю мы не имеем,т.к.это была неосторожность Назара,в заявлении я это указала,надеюсь дело как-то закроют,п.ч.мне только с малышкой осталось кататься ещё по этим вопросам...Этот водитель с нами на связи,сам очень испугался...Не могу передать своё состояние от увиденного и пережитого,это жутко...Девочки будьте внимательны и осторожны в любых сферах,никогда не знаешь где поджидает беда...Пусть Бог хранит Вас,ваши семь,деток.
    Никогда не пожелаю такое пережить даже врагу...Сижу рыдаю и благодарю Бога что он сохранил нашего сыночка...Когда приехали с больницы общались с ним,плакали и Назарчик мне говорит..."Мама,я так рад что я остался жив...",а я понимаю как же счастливы родители что он жив...Сейчас переживаю за молочко,чтобы сохранилось и Маргаритка наедалась...(сейчас стараюсь чаще прикладывать к груди).
    Вот такое мы сегодня пережили,хотя можно сказать ещё переживаем...
    Олесик, сижу, плакаю!!! Поправляйтесь!!!! Слава Богу, что всё обошлось!!!! Жив - ничего не повреждено сильно!!!! А ты береги молочко, не нервничай!!!! Его Ангел-Хранитель спас от беды!!!!! Смотри на этот случай с позитивной стороны, чтобы молочко не пропало!!!! Это я тебя уговариваю, а сама, даже не знаю, как бы всё пережила... НО...У вас всё обошлось - а ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Олесик....мы морально с тобой! СБ что все обошлось!!!

Дописів
    2 047

Типово

Мышкину Лизоньку и Юлечкину Соломийку - с крещением!
    Присоединяюсь !
    Олесик, какой кошмар вы пережили! Я еле дочитала до конца. Слава Богу, что все обошлось. Поскорее вам все это забыть!

Fialka5
    Guest

Типово

девочки приветик!
    Мурашки по коже!....

Fialka5
    Guest

Типово

Ulikk ,Юля, с возвращением домой! Хохотушка-красавица!!!)))))Вижу вашу пянку-гулянку перед домом)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

девочки приветик!Т
    Олесенька! искренне сочувствую! восстанавливайтесь! Господь вас хранит, все будет хорошо!
    перестань думать о том "если бы" Слава Богу, вы живы и вместе! остальное - мелочи!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Олесик, Слава Богу что все в порядке!!! мы с тобой, держись

Типово

Олесик,ужас(((( Все будет хорошо!!!!Я как первые твои слова прочитала,что машина сбила,сразу начала читать с конца,когда убедилась,что все обошлось,только тогда решилась прочитать середину.
    (блин,а мой засранец,сейчас себя считает сильно самостоятельным,чтобы его за руку держали,при переходе через дорогу,но я,все равно,крепко,с силой,его держу)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Олесик, слава Богу, все обошлось....

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

девочки приветик!Т
    Олесик держись! Сыночку скорейшего восстановления!!!СБ все обошлось!!!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Олесикя в шоке, СБ что сыночек жив, скорейшего восстановления!!!!

Дописів
    6 114

Типово

Девочки спасибо вам огромное за поддержку...Эмоционально я настолько сейчас истощена,сил физически просто нет...Стараюсь мысли плохие гнать прочь,потому и села за комп,чтобы меньше вариться в них и отвлечься,а перед глазами всё равно стоит эта картина...Сейчас все детки спят,а я пытаюсь заставить себя покушать и пить жидкость чтобы поддерживать в норме молочко...
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    (блин,а мой засранец,сейчас себя считает сильно самостоятельным,чтобы его за руку держали,при переходе через дорогу,но я,все равно,крепко,с силой,его держу)
    Держи крепко!,мой Данюха тоже бывает на дороге включает что он взросляк и пытается вырываться,но я ему не позволяю этого,а Назар всегда к дороге относился настороженно,а тут на тебе...Как бы детки не звездили себя что они уже выросли и могут быть самостоятельными их нужно продолжать держать "на коротком поводке"(образно говорю) чтобы не получалось вот таких нелепых ситуаций...Теперь и он будет за руку переходить,а не просто рядом...сам мне это пообещал.
    Такой вопрос...какая мазь хорошо помогает снять отёчность и заживляет,а то ж теперь и синяки под глаза пойдут...???
    Больно смотреть на Назара..ему тяжело говорить из-за отечности носика и кушать(((Говорит мне перед сном..что-то у него настроение сегодня не такое ,как вчера...Неудивительно!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Такой вопрос...какая мазь хорошо помогает снять отёчность и заживляет,а то ж теперь и синяки под глаза пойдут...???
    Больно смотреть на Назара..ему тяжело говорить из-за отечности носика и кушать(((Говорит мне перед сном..что-то у него настроение сегодня не такое ,как вчера...Неудивительно!
    траумель если есть помаж

Сторінка 322 з 401 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті