Нетлик, да, обновки класнючие. Все с первой фотки хотела бы и себе тоже)) Ну в смысле Лизе. А то я сначала написала, а потом представила сама себя в песочнике с клубничкой
В общем я хотела сказать, что отличный выбор!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у моей сестры ПДР был 29 августа, так народ дружно вызванивал её с 26 июля (её день рождения) и уговаривал сделать себе подарочек на день варенька. Капец, хороший подарочек - родить на месяц раньше. И я торжественно пообещала никому не говорить ПДР, а когда пришло время сообщить всем, тупо забыла это своё обещание. Очень жалела, ибо достали по самое....
Укусю!
всех ОЛЕЧЕК с именинами!!
уверена!
ПЕНДЕЛЬ!!!
и всё-таки не зря я тусю на форумечитаю вас,девочкм,как делать не надо
мой ПДР знает только Г и муж и вы!
маме сказала,что ПДР в р-не Нового года,а то поделится с какой-то подружкой,та со своей дочкой..и пошло-поехало
ппц
а еще когда говорят,типа возьмите абрикосок/огурчиков и т.д вам же надо витаминчики
я взрослая девочка,сама знаю ,что надо мне и ребенку
брррр
я знаю,что никому кроме Г и мужа пузик не дам трогать
и ребенка тоже буду ограничивать от попрошаек
меня аж передёргивает от мысли,что кто -то к моей крохе будет прикасаться![]()
СВЕТОЧКУ СИМ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ ТАИСИИ!!! МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА РОДИЛАСЬ С ВЕСОМ 2800 И РОСТОМ 50 СМ!!!! УРРРАААААААА
![]()
![]()
Приветик, девочки!
Олесик, Слава Богу, что все закончилось хорошо! У меня ступор был, пока не дочитала до конца и не вздохнула спокойно, капец конечно! Как вы? Мне от синяков ОЧЕНЬ хорошо помог гель "Бадяга".
Мышка, Настя, с крещением деток! Теперь у них есть свои ангелы-хранители!)))
Кло и Нетлик, даю вам пендель, на завтра послевстречный! )))
прическа у вас отпад!)) жемчужинка в раковине )))
рано тебе ещё пенделя выписывать) лучше попробуй с валентином снять отеки, потому что это да - внутри все тоже отечное и могут быть разрывы, поэтому больше лежи вверх ногами ))
хотя сама в роддом с отеками приехала![]()
Та пожалуйста )))) Скорее всего "Для Друзей" )) Утром с ними созвонимся и закажемся на 16-00.. Не думаю, что в понедельник у них будет аншлаг ))
25 июля состоится встреча дорогих мне девочек - беременяшек, хочушек и тех, которые уже с детками )))
Машем призывно верхними лапками )))
1. Клотильда
2. Нетлик
3. Неля + Марусевич ))
4. Черрик + Ромашка ))
5. Симка
6. Натали Портман
7. Мезик + Снежка ))
8. Анянка + Зайчик ))
9. Sjuliya
10. Юликк
11. Яблочко + Аришуня))
12. Минька
13. Михха + Верунчик ))
14. Калипсо Мируська
15. Татки )
16. Lulyk ( и это не глюк! ))
17. Фантик
18. Shoosha
19. Lady_Excl
20. M@riwwwwww@ + Майечка ))
21. Sygil + кукла Улечка )))
22. Amica
23. Мышка + Лизок ))
24. Лунна Инна + Владушка ))
25. Фиалка + Милусик ))
26. Кудряшка2 + Ариша ))
По поводу костюмчиков. Наташа, а ты подумай, мож стоит взять 62 р-р под комбез на осень. Только мне там не понравились, которые были (тоже хочу взять Веронике), они были сиреневые в серебристое сердечко мелкое. Но сам велюр меня не впечатлил. При этом есть подозрение, что будут еще серого цвета и белого, как ты взяла человечек, там качество гораздо лучше))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks