| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, девчонки, спасибо за комплименты! Бальзам на мамское сердце )))
Дашуня, я ж тебе ответила...ацетон есть, был понос утром после цитраргинина, есть ничего не хочет, пьет через раз, заливаю насильно...Хорошо хоть темпы нету.
вот вы со своими пирогами, пошла я себе кусочек врежу, шоб недайбоже не похудеть )))
Я тоже очень рада всех видеть!!!
Тут накидала, все-таки, отчетик о последней поездке. Завтра попытаюсь выложить.
и че мне не спиться??? Пошла я, мабуть. Всем спокойной ночи!
Всем доброе утро!
Алекса, с Двухлетием!!!!!
Клеопатра, с Днем Рождения!!!!!
А мое Солнышко мне сегодня дал выспаться! проспал до полдевятого!!! для сравнения на даче и после нее подъем в 6-7утра. я счастлива!!! еще и сон приятный приснился...
ждем фотки
а у мну после родов начался эмоциональный пмс - полюбила персен...
кошмар! тогда действительно сейчас попустило...
Лека_Веб, Леночка, вот это папа молодец!!! Рыбак!!!
Здорово так погуляли! молодцы!!!
Девочки, а никто не собирается сегодня вечерком в парк? а то нашего папы нет и я без него на выхах вооще вешаюсь... вчера кумовья приглашали на шашлык и я даже, на удивление, посидела со всеми за столом т.к. Димасик далеко не уходил, а тусил рядышком! это самое удивительное
доброе утро!
Смотрите Комаровского?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Natali_Lepet, дяка за ответы по мультиварке, а какая у тебя (сразу не спытала)?
Клеопатру поздравняем с Днём рождения вчерашним! сбытия самых заветных мечт тебе,мамочка!
суперМАМУ и Алекса с Днём варенья! Улыбасей и здоровья целый воз!!!!!!!!!
Leka_web, какой у вас фостик замечательный! здоровл погуляли, фотки такие колоритные!
не дочитала вас, оттянули меня за ухи от компа))))))))
бляха-муха, ну вот скоты (я про ссылку)...я и подумать даже не могла...чего только не придумают....
я недавно смотрела передачу, где рассказывали, что нянечки накачивают димедролом малышей, чтоб они побольше спали и не орали/не требовали развлечений(( распространенная практика, между прочим...
Саша, кстати 14 лет назад моей сестре врач прописывал для племяша димедрол (продавался в аптеках) т.к. ребёнок по ночам не спал...
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks