| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
во блин, опять настрочила
Ой, девочки, спасибо за комплиманы мужу моему))))) Чет его переклинило, таким как раньше стал (ТТТТТ)
Дашунь, борщ не варила, мне больше всего нра мясо там тушить, получается такое нежное-нежное! ну и запеканки (особенно творожные) очень нра, не пригорают и пропекаются, чего в духовке не было никогда у меняПлов тоже нравится, если с барбарисом, а потом его есть с огурцами солеными) Ну и на пару режим, актуально было когда прикорм детский еще ели, и когда прошлым летом полтора месяца не было газа, я только ей спасалась. И ваще, жаренное вредно, а тушёное полезно!
зюбы-зюбы, оч. похоже.
скачала![]()
классно вам, отдыхайте за нас хорошенько!)))
отожжжжж. Я ото не выдержала, а терь бросаю))) Книжку опять читать начала, так хорошо по ней первый раз бросила) Даже муж уже бросил, а у меня все нервы-нервы, отговорки
слово-то какое
![]()
![]()
вот уже сколько раз читаю и прям хочется все большеА там вообще реально поспать дневной сон и покормить из баночки пюрешкой?))))) А то ну такой облом туда-сюда ездить
Leka_web, доця класс, рыба огромная!)))
о, покажешь обовъязково!
ого-го! ну хорошо хоть сейчас уже не так сильно...
классный какой!!! Я все хочу Дашке уже шото с мелкими фигурками, она явно созрела, всех своих животных в игры втянула, надо и домик им шоли)
я морожу с энтузиазмом, но зватает макс. до февраля, и то, не каждый день если есть, растягиваю удовольствие) В основном упор делаю на фрукты, зимой их-то ваще нет, в кашу пихаю потом) А овощи уже потом шо влезет, но перец сладкий маст хев
пробовала малину, такая гадость, она даже малиной не пахнет, как Юпи, только в виде джема жиденького...
капец вааще!
Спасибки за комплименты и доце и папе... папа сидит рядом и улыбается на все 32))))))))))
та да, мася с утра тоже в шоке была, мы ей в ванной показали, так она теперь в ванную подходит, смотрит и говорит БА.... ну типа РЫБА)))))
а где рыбачат????
Девочки, так шо, ваши детки когда психуют, могут сами себя кусать или бить?... волнует меня это... сегодня опять укусила себя в рёве за ручку, и мне тычет-показывает...Причем кусает когда я что-то не даю или запрещаю, а бьет когда я за что-то ругаю, уже сделанное...типа сама себя ругает что-ли... чую и мне надо к психологу((((
я недавно вконтакте читала... но я и до этого знала такие истории, поэтому всегда сторонюсь всякого такого...
И Элинин рассказ прочитала, ужас один, какая она была... решительная и сильная.......
а то))))) пока не выгнали, а то в двухлетках тыхоооо и тока про дитев!)))
такс, всем спокойной и прохладной ночки!
Ируськин, пасиба за разъяснения на счет мультиварки! Хочу себе эту штукенцию таки...
Приветики!!!
Думающая Блондинка – какие вы симпотные
Вы что тут с Юлей сделали пока меня не было?
Прости. Очень красочно представила и рассмеялась
ap 25 – фотки супер
))) Знакомая картина
Я с малыми ездила с 8-месячного возраста по всей Украине. По опыту могу сказать – для нас в ночь выезжать было гораздо лучше, чем под утро. Да и дети ночную поездку проще переносят (во сне).
Но я ни в коем случае не настаиваю. Каждый выбирает для себя сам
Трасса ночью пустая, никаких пробок (только вчера вернулись)
Ну я борщ так до сих пор и не сварила, а вот плов из мульти обожаю, только предварительно все зажариваю
Присоединяюсь !!!
Капец. Желаю чтобы все нормализовалось
Молодцы, кроме убеганий на дорогу, конечно
Присоединяюсь и тут!
Мужик растет
Leka_web – фотоотчетик свидетельствует о том что вы хорошо отдохнули. Ничего себе уловчик у папы
Сначала начать со спазмолитика (но-шпа, риабал), а уже потом добавлять что-то из серии парацетамола, нурофена, цитрамона
А у меня наоборот. Раньше я была вполне вменяемым человеком, а сейчас раздражаюсь, на всех наезжаю
Darinka_S – с игрухами
У меня после первых родов все было нормально, а вот после вторых ПМС накрыл.
А либидо отсутствует скорее всего если ты кормишь из-за пролактина
Поздравляю!! мальчишку Алекса и его маму с днем рождения!!!
и клеопатру с днем рждения!!!
здорово!!! вы на море....а мы в пыльном мегаполисе))
насколько знаю они и так большемерят на размер
держитесь!!! сил вам и терпения!!!малышику быстрее выздороветь!!
здорово погуляли фотки супер!! а улов..мммм...будет такая вкусняха...
Ой, так приятно длинные посты Ясочки среди ночи читать, как в старые добрые времена![]()
natakof5 красавишна!!!!!!
Всем спокойной ночи!
Очень сильно присоединяюсь к поздравлениям именников - суперАлекса суперМамочкиного и Клеопатры Мишенькиной!!!
Яся, спасибо!
natakof5, какая Катюня классная!!!
Писала тебе в асе седня... не дошло шо ли...
пасиб, Дашунь... Моя орёт и как бы закрывает себе ротик рукой и кусает ее, может от эмоций...
не за что) только они подорожали сейчас...панасоники именно, но много разных других появилось.
natakof5, доча красотуля яркая!!! а наколенники - вещь!
правда наши папа постирал со своими джинсами... были розовые в белый горошек, стали сиреневые в синий горошек
Ясочка, так приятно тебя в теме видеть![]()
Да вот что-то подобное, Ириш. Тоже ото пальцы в рот сует и может укусить, но это если капец, капец истерика какая...
Может период такой? Давно это у нее?
Ага, я вот поняла, что Панасоник - классные. Надо будет смотреть...не за что) только они подорожали сейчас...панасоники именно, но много разных других появилось.
Это все равно не щас... Как вариант мужу на подарок мне к годовщине, например
А уж если брать, то тока хорошую.
Долго думала....... пирог с абрикосами или сникерс..... таки сникерс взял верх.
Заказала себе книгу от эту про общение с ребенком. Будем воспитываться.
та не сильно давно, с начала лета дето, как-то я ее снимала опять же как всегда, с самой высокой лестницы во дворе и разговаривала по телефону, она меня (от возмущения видимо, что я молча, без объяснений, вдруг ее стащила) укусила за руку)) Вот с того раза как-то начала пробовать кусаться, и с таким интересом смотреть на след на ручке...а потом в крике стало появляться...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks