Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 437 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    иди спать, джемоежка)
    када уже настроение хорошее вернётся? (
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

во блин, опять настрочила

Ой, девочки, спасибо за комплиманы мужу моему))))) Чет его переклинило, таким как раньше стал (ТТТТТ)

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    И мне очень, очень интерсено как сие чудо действует!
    Дашунь, борщ не варила, мне больше всего нра мясо там тушить, получается такое нежное-нежное! ну и запеканки (особенно творожные) очень нра, не пригорают и пропекаются, чего в духовке не было никогда у меня Плов тоже нравится, если с барбарисом, а потом его есть с огурцами солеными) Ну и на пару режим, актуально было когда прикорм детский еще ели, и когда прошлым летом полтора месяца не было газа, я только ей спасалась. И ваще, жаренное вредно, а тушёное полезно!
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Добрый день, девочки.
    у нас сегодня кошмар и ужас-спали с 5 утра рыдая каждые 10 минут, что-то беспокоит и опять ничего не есть-только грудь.. капец
    зюбы-зюбы, оч. похоже.
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    По поводу истерик - у нас тоже самое. Читаю сейчас Гиппенрейтер, Как общаться с ребенком. Некоторые вещи встали на свои места, может кому-то поможет.
    скачала
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    девулички привет!еще не забыли?мы с малой у мамы,сечас на пляже валяюсь,красотищааааа) уже жутко соскучилась за форумом,но с телефона не удобно читать(
    классно вам, отдыхайте за нас хорошенько!)))
    а мне так хочется затянуться сигареточкой после глоточка коньяка (я об этом всю Б и ГВ), но , блин, понимаю, что сразу вернусь в ряды курящий: запах, ленивость, зависимость и т.п., поэтому пока держусь.
    отожжжжж. Я ото не выдержала, а терь бросаю))) Книжку опять читать начала, так хорошо по ней первый раз бросила) Даже муж уже бросил, а у меня все нервы-нервы, отговорки
    и я держусь... не размередехрюндивай меня коньячком)
    слово-то какое
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Пожалуюсьь..У нашей семьи ни год,а сплошной кошмар-у деда рак,сделали 2 опирации,но без толку,у бабушки в четверг приступ был сильный-камни в почах...А теперь еще брат двоюродный(3 года) в реанимации...Что с ним,пока не понятно-начал задыхаться,хрипеть,синеть..(((

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    по будням с 8 до 20:00 - 80 грн взрослый, дети до 3х лет бесплатно. Выходные - 150 грн с 8 и до 17:00. Мы поспали дневной сон, проснулись, я посмотрела на разруху в квартире и решали поехать опять покупаться )) потом заехали к папе в клуб, папа нас прокатил на яхте, потом пошли искать, где маме поесть сушей...короче, ток пришли...и это все из-за Ани-Канадочки, написала, что этот день должен быть самым лучшим, я подумала, что на Тополе это просто невозможно: слишком жарко и пыльно...
    вот уже сколько раз читаю и прям хочется все больше А там вообще реально поспать дневной сон и покормить из баночки пюрешкой?))))) А то ну такой облом туда-сюда ездить

Leka_web, доця класс, рыба огромная!)))
    Приехали седня наши герои из Микки клуба. Я в восторге! Ну про малую вообще молчу
    Игрухи потрясающие! Качество обалденное! Как настоящие!
    Выдали пока тока Микки. Гуфи и Плуто припрятаны
    Щас спит с ним в обнимку...
    о, покажешь обовъязково!
    по сравнению с тем, что было до родов-детский лепет) я раньше и сознания теряла и обкалывалась кетановом, 2 раза голову, потеряв сознание, разбивала-в ванной и подъезде. но все равно выпить что-то нужно..
    ого-го! ну хорошо хоть сейчас уже не так сильно...
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А это тоже один из наших подарков на ДР, такой очуменный домик, столько деталек мелких, ступеньки, балкончик, картинка на стене весит... И когда мельничку крутишь, музычка нежная играет тихонько, Насте очень нравится, девочек назвала Таня и Маша, ослика Беня, а лошадку... тоже Таня, почему-то)))))
    Правда я его тоже под 50% скидку заказывала, еще и девочки % маленький в тот день брали, а щас дорого выходит((
    классный какой!!! Я все хочу Дашке уже шото с мелкими фигурками, она явно созрела, всех своих животных в игры втянула, надо и домик им шоли)
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    принимай в ряды неправильных
    по поводу заморозки-я не знаю СКОЛЬКО нужно иметь места в морозилке, чтоб наморозить на всю осень-зиму-весну.
    я морожу с энтузиазмом, но зватает макс. до февраля, и то, не каждый день если есть, растягиваю удовольствие) В основном упор делаю на фрукты, зимой их-то ваще нет, в кашу пихаю потом) А овощи уже потом шо влезет, но перец сладкий маст хев
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я давно присела на абрикосовый джем "Вереса". Лялька с йогуртом лопает. Смотрела у них и малина/смородина есть, нужно попробовать.
    пробовала малину, такая гадость, она даже малиной не пахнет, как Юпи, только в виде джема жиденького...
    Угу, так ты отними еще вес, процент, шип, то даже больше У нас есть еще ЕЛСовское пианинко маленькое, так оно вообще в 100 грн вышло (при стандартных условиях девочек-организаторов) а в мазере 250
    капец вааще!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    во блин, опять настрочила
    держишь марку))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Leka_web. Полиночка так выросла! Милашка такая!
    Ну а папа у вас супер-рыбак! Уловом можно гордиться
    Спасибки за комплименты и доце и папе... папа сидит рядом и улыбается на все 32))))))))))
    фигассе селедочка)))))
    та да, мася с утра тоже в шоке была, мы ей в ванной показали, так она теперь в ванную подходит, смотрит и говорит БА.... ну типа РЫБА)))))
    Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    вай щука..на котлетки самое оно..
    а наши мужчины не выбираются с лодки на выходных..они судаков ловят)))

p.s. классные на фото, тоже очень хотелось попасть на Монастырский остров..
    а где рыбачат????

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

на ещё вот это почитай ...
    Жестокая ты Я в ужасе!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, так шо, ваши детки когда психуют, могут сами себя кусать или бить?... волнует меня это... сегодня опять укусила себя в рёве за ручку, и мне тычет-показывает...Причем кусает когда я что-то не даю или запрещаю, а бьет когда я за что-то ругаю, уже сделанное...типа сама себя ругает что-ли... чую и мне надо к психологу((((

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Жестокая ты Я в ужасе!
    я недавно вконтакте читала... но я и до этого знала такие истории, поэтому всегда сторонюсь всякого такого...
    И Элинин рассказ прочитала, ужас один, какая она была... решительная и сильная.......

держишь марку))
    а то))))) пока не выгнали, а то в двухлетках тыхоооо и тока про дитев!)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

такс, всем спокойной и прохладной ночки!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, так шо, ваши детки когда психуют, могут сами себя кусать или бить?... волнует меня это... сегодня опять укусила себя в рёве за ручку, и мне тычет-показывает...Причем кусает когда я что-то не даю или запрещаю, а бьет когда я за что-то ругаю, уже сделанное...типа сама себя ругает что-ли... чую и мне надо к психологу((((
    Моя как-то кусала себя, но это было просто в жуткой истерике, на самом ее пике. Могла пальцы в рот засунуть и укусить.
    Оно ж там слюни, сопли все дела...
    Бить - не бьет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ируськин, пасиба за разъяснения на счет мультиварки! Хочу себе эту штукенцию таки...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Приветики!!!

Думающая Блондинка – какие вы симпотные

даже Левобережная печет уже
    Вы что тут с Юлей сделали пока меня не было?

а ещё можно три часа пытаться уложить возбуждённого и орущего ребёнка, а уложив обнаружить обкаканный памперс и уже опрелость а мозги в это время будтобы на полочке где-то лежат
    Прости. Очень красочно представила и рассмеялась

ap 25 – фотки супер

и када я уже встала, вся добрая-добрая, спросил так радостно "ну что, выспалась?"
    ))) Знакомая картина

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    заскочила к вам на минутку. вся в сборах на моря, а точнее в полном разборе)))))

подскажите, кто ездил на машине в Крым в ночь. как дорога, нормальная? я решила, что поедем в ночь ,чтоб Кристина спала всю дорогу, да и не так жарко, у нас есть кондер в машине, но все равно по жаре ехать не хоцца. а седня друг начал отговаривать ехать в ночь, советует выехать хотя бы в 3 утра, типа в ночь ехать опасно. и посеял у меня в душе зерно сомнения..... мне казалось ,что наоборот дорога пустая, будем ехать себе потихоньку, никому мешать не бум, и нам не будут, а друг говорит ,что другие водители могут быть сонные, уставшие. гад... теперь волнуюсь. что посоветуете?
    Я с малыми ездила с 8-месячного возраста по всей Украине. По опыту могу сказать – для нас в ночь выезжать было гораздо лучше, чем под утро. Да и дети ночную поездку проще переносят (во сне).
    Но я ни в коем случае не настаиваю. Каждый выбирает для себя сам
    Трасса ночью пустая, никаких пробок (только вчера вернулись)

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, вы тут недавно расхваливали мультиварки)))))
    вот скажите, то в самом деле кидаешь продукт, уходишь (при этом не подмешиваешь ничё, не подкидываешь через время)- и в итоге получаешь борщщщщщщ\плооов и другие вкусняшки или просто заурядные кашки??????
    не, ну не доходит до меня пока что как это может быть
    Ну я борщ так до сих пор и не сварила, а вот плов из мульти обожаю, только предварительно все зажариваю

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    хочу поздравить с Днем рождения красавицу, умницу и супер позитивную маму Клеопатру!
    Анечка, пусть все твои начинания приносят плоды и сбудется твое самое заветное желание!!!

Присоединяюсь !!!

Пожалуюсьь..У нашей семьи ни год,а сплошной кошмар-у деда рак,сделали 2 опирации,но без толку,у бабушки в четверг приступ был сильный-камни в почах...А теперь еще брат двоюродный(3 года) в реанимации...Что с ним,пока не понятно-начал задыхаться,хрипеть,синеть..(((
    Капец. Желаю чтобы все нормализовалось

А мы сегодня попробовали первый настоящий борщ (в смысле детский), научились посылать воздушный поцелуй! и убегаем с площадки на дорогу(((
    Молодцы, кроме убеганий на дорогу, конечно

Всем привет!!!!!
    Прежде всего поздравляю с днем рождения славного мальчишку Алекса и его маму, не, суперМАМУ, Оленьку!!!!!!!!
    Крепкого здоровья, счастья и всех-всех-всех благ!!!!!!!

Присоединяюсь и тут!

Ян упал, разодрал коленку, но даже не заплакал, только повозмущался
    Мужик растет

Leka_web – фотоотчетик свидетельствует о том что вы хорошо отдохнули. Ничего себе уловчик у папы

Кстати, сорри за вопрос, но что можно принимать при болезненной менструации, если до сих пор мы на ГВ?
    Сначала начать со спазмолитика (но-шпа, риабал), а уже потом добавлять что-то из серии парацетамола, нурофена, цитрамона

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Какой кайф что я после родов забыла что такое ПМС
    А у меня наоборот. Раньше я была вполне вменяемым человеком, а сейчас раздражаюсь, на всех наезжаю

Darinka_S – с игрухами

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    у меня после первых родов тоже безболезненные стали как у многих. И я тоже волновалась, сейчас только не волнуюсь)) правда либидо почти на нуле из-за их отсутствия ((
    У меня после первых родов все было нормально, а вот после вторых ПМС накрыл.
    А либидо отсутствует скорее всего если ты кормишь из-за пролактина

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а чего наколенники не купишь? мы в наколенниках, синяки есть, но хоть не раздирает

а мы сегодня вечером были на Комсомольском (Монастырском) острове, погодка просто супер, нагулялись, накатались на аттракционах, наловились рыбку))))) в общем вот фотоотчетик
    Полинка - прелесть! Такая взрослая уже! Все-таки присутствие волос на голове взрослит!
    Надо и нам наколенники купить, главное, чтоб Катюня их не снимала )))

Приехали седня наши герои из Микки клуба. Я в восторге! Ну про малую вообще молчу
    Игрухи потрясающие! Качество обалденное! Как настоящие!
    Выдали пока тока Микки. Гуфи и Плуто припрятаны
    Щас спит с ним в обнимку...
    Классный!!!

Покажу и я свою малявку, это мы с подругами во дворе гуляли:

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Покажу и я свою малявку, это мы с подругами во дворе гуляли:
    Красота какая!!!

Дописів
    1 594

Типово

Поздравляю!! мальчишку Алекса и его маму с днем рождения!!!
    и клеопатру с днем рждения!!!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    А мы уже с утра с Merry и Веней были на море ))
    здорово!!! вы на море....а мы в пыльном мегаполисе))

Цитата Допис від Viktoriy@ Переглянути допис
    извините за отдаленность вопроса от вашей темы... но очень нужен совет...
    кто покупал ленне раздельник р.80 там есть запас и на сколько...или все таки лучше 86? теряюсь....
    насколько знаю они и так большемерят на размер

держитесь!!! сил вам и терпения!!!малышику быстрее выздороветь!!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а наш папа сегодня ночью ходил на рыбалку (у нас же днепр под домом) и вот что поймал
    здорово погуляли фотки супер!! а улов..мммм...будет такая вкусняха...

Дописів
    4 626

Типово

Ой, так приятно длинные посты Ясочки среди ночи читать, как в старые добрые времена

natakof5 красавишна!!!!!!

Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Очень сильно присоединяюсь к поздравлениям именников - суперАлекса суперМамочкиного и Клеопатры Мишенькиной!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Яся, спасибо!

natakof5, какая Катюня классная!!!
    Писала тебе в асе седня... не дошло шо ли...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Моя как-то кусала себя, но это было просто в жуткой истерике, на самом ее пике. Могла пальцы в рот засунуть и укусить.
    Оно ж там слюни, сопли все дела...
    Бить - не бьет.
    пасиб, Дашунь... Моя орёт и как бы закрывает себе ротик рукой и кусает ее, может от эмоций...
    Ируськин, пасиба за разъяснения на счет мультиварки! Хочу себе эту штукенцию таки...
    не за что) только они подорожали сейчас...панасоники именно, но много разных других появилось.

natakof5, доча красотуля яркая!!! а наколенники - вещь!
    правда наши папа постирал со своими джинсами... были розовые в белый горошек, стали сиреневые в синий горошек

Ясочка, так приятно тебя в теме видеть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

пасиб, Дашунь... Моя орёт и как бы закрывает себе ротик рукой и кусает ее, может от эмоций...
    Да вот что-то подобное, Ириш. Тоже ото пальцы в рот сует и может укусить, но это если капец, капец истерика какая...
    Может период такой? Давно это у нее?

не за что) только они подорожали сейчас...панасоники именно, но много разных других появилось.
    Ага, я вот поняла, что Панасоник - классные. Надо будет смотреть...
    Это все равно не щас... Как вариант мужу на подарок мне к годовщине, например
    А уж если брать, то тока хорошую.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Долго думала....... пирог с абрикосами или сникерс..... таки сникерс взял верх.

Заказала себе книгу от эту про общение с ребенком. Будем воспитываться.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Да вот что-то подобное, Ириш. Тоже ото пальцы в рот сует и может укусить, но это если капец, капец истерика какая...
    Может период такой? Давно это у нее?.
    та не сильно давно, с начала лета дето, как-то я ее снимала опять же как всегда, с самой высокой лестницы во дворе и разговаривала по телефону, она меня (от возмущения видимо, что я молча, без объяснений, вдруг ее стащила) укусила за руку)) Вот с того раза как-то начала пробовать кусаться, и с таким интересом смотреть на след на ручке...а потом в крике стало появляться...

Сторінка 102 з 437 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті