| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик! А мы седня без папы - он у нас на рыбалке с ночевкой до завтрашнего вечера))))
Зато съездили на дачу сами. Без папы все такие грустно...эххх
выпей обезбаливающее типа анальгина. От одной таблетки ниче плохого малышу не будет, а вот тебе полегчает.
Ну по крайней мере мне наш врач разрешала пить анальгин или цитрамон или что то типа того даже когда Лизе было месяца полтора
Приехали седня наши герои из Микки клуба. Я в восторге! Ну про малую вообще молчу
Игрухи потрясающие! Качество обалденное! Как настоящие!
Выдали пока тока Микки. Гуфи и Плуто припрятаны
Щас спит с ним в обнимку...
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! И , Саша, спасибо за инфу. Я рядом живу и никак туда не выберусь(
Сашка как всегда очарователен))
Та ждала, когда ты позовешь)))))))))
Если серьёзно, то читать успеваю, а писать- не особо. Но я исправлюсь, когда закончатся абрикосы)))))))
Спасибочки за советы, сейчас пойду закинусь таблеточкой)
и не говори, без пап скучно и покричать не на кого
Класс, где заказывали, как выглядят???
по сравнению с тем, что было до родов-детский лепет) я раньше и сознания теряла и обкалывалась кетановом, 2 раза голову, потеряв сознание, разбивала-в ванной и подъезде. но все равно выпить что-то нужно..
Настоящий мужчина!)))) Пусть быстрей коленка заживет!
Настька у меня тоже не плакала раньше, а потом сильно шмякнулась, ото реву было, до сих пор шрамик есть, так теперь тока чуток стукнется, сразу слезы((
Leka_web обворожительная блондинка! И папина копия
Ух ты! Класс! Я все фею хочу заказать любимую, но чет все рожицами не вышли, еще не встречала, действительно похожей игрушки![]()
Счастливая!!!!! Я так ждала, шо буде краще, та де там... Как был полный капец, так и есть![]()
Девчонки, всем привет!
Что-то мне не спится сегодня, что очень странно
Вы тут тему критических дней затронули, а у меня их до сих пор нет1,5 г. уже Петруше. С дочкой ровно в 1,6 года начались... Я уже совсем от них отвыкла ))
Всем привет! Весь день на даче провели, усталаааа)) Пошла вас читать, а пока спешу успеть поздравить Именинника и Именинницу!!!
Алекса, с Двухлетием!!!!!
Клеопатра, с Днем Рождения!!!!!
спасибочки, а нас наколенники очень спасают
Спасибочки за комплиманы моей доце!)))))
наколенники брала вот тут
спасибки
а наш папа сегодня ночью ходил на рыбалку (у нас же днепр под домом) и вот что поймал
спасибки, меня еще в роддоме спрашивали - участвовала ли я в процессе?!")))))
Leka_web. Полиночка так выросла! Милашка такая!
Ну а папа у вас супер-рыбак! Уловом можно гордиться![]()
http://www.disneystore.com/plush-toy...51291/1000267/ - Вот Микки.
Обалденно сделана игруха, один в один как в мульте.
Правда я за 10 $ брала - скидка была.
Еще из этой же серии Плуто и Гуфи. Может позже остальную составляющую компашки закажу, если у нее интерес не пропадет.
Завтра, може, на фоне малой сфотаю... покажу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks