| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу поздравить с Днем рождения красавицу, умницу и супер позитивную маму Клеопатру!
Анечка, пусть все твои начинания приносят плоды и сбудется твое самое заветное желание!!!
девулички привет!еще не забыли?мы с малой у мамы,сечас на пляже валяюсь,красотищааааа) уже жутко соскучилась за форумом,но с телефона не удобно читать(
У меня растет малолетний "нарцис". Сидим смотрим фотки с годика, он показывает пальцем папу, маму, Тиму, бабушку... Говорю "папа уехал, мы с тобой скучаем, поцелуй папу"-он берет и себя на фотке целует, потом подходит к зеркалу и там себя целует) ну залюбленный мальчик...
ну, каждому свое. каждый ребенок индивидуален. после этого "свинского" метода, проведенного только один раз, ребенок засыпает сам. но ребенок часами не орал. если через 5 мин. не успокаивалась, подхожу, глажу по головке, шепчу на ушко. а сейчас спокойно засыпает сама. просто она и раньше сама засыпала (и этого я добивалась постепенно и без слез в течение наверное месяцев 4 - сначала на ручках и песенка, потом качаю в кроватке и песенка/сказка, потом просто ложу в кроватку (без качания и песенка, а потом просто ложу и ухожу), а потом я уехала на 3 дня, и бабушке ничего не оставалось, как качать, по другому бы не получилось. кстати о таком методе в Домохозяйках упоминалось, Линнет так делала с дочкой, но там все действительно с длительным ором и истерикой было, даже слезы вместе со Сьюзен наворачивались. так действительно нельзя
извините за отдаленность вопроса от вашей темы... но очень нужен совет...
кто покупал ленне раздельник р.80 там есть запас и на сколько...или все таки лучше 86? теряюсь....
И мы поздравляем Клеопатру с Днем Варенья! Пусть растет здоровенькой!![]()
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
И мы присоеденяемся к поздравлениям...
Пожалуюсьь..У нашей семьи ни год,а сплошной кошмар-у деда рак,сделали 2 опирации,но без толку,у бабушки в четверг приступ был сильный-камни в почах...А теперь еще брат двоюродный(3 года) в реанимации...Что с ним,пока не понятно-начал задыхаться,хрипеть,синеть..(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks