| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы сегодня попробовали первый настоящий борщ (в смысле детский), научились посылать воздушный поцелуй! и убегаем с площадки на дорогу(((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем доброго вечера.
Ань, а что врачи говорят - 3 года все-таки немалый срок, с чем вообще попал в реанимацию?!
Вау, у нашей Клео день варенья!!!!!!! Солнышко, поздравляю тебя и желаю много-премного счастья! Чтобы слезы были лишь от счастья, чтобы смех был искренний и звонкий! Чтобы Мишенька скорее выздоровел и вы все вместе забыли весь этот ужас, как страшный сон!!!
Ааааа, блин, вроде так трогательно, и тут же хочется сказать, что оч не люблю самовлюбленных)))))))))))))))
Катюшенька, спасибо, вроде хорошо.... но не дает мне покоя тот факт, что кашель не уходит, а наоборот...... И зубы у него - жесть))))))))) Короче, поправимся мы не скоро![]()
Всем привет!!!!!
Прежде всего поздравляю с днем рождения славного мальчишку Алекса и его маму, не, суперМАМУ, Оленьку!!!!!!!!
Крепкого здоровья, счастья и всех-всех-всех благ!!!!!!!
Ой ,ну Слава Богу, что ничего серьезного!!!
Поздравляю!!!!
Мы скучаем уже!!!
Ну так ты ж сама написала, что делала это медленно и максимально, безболезненно! Я о том, когда моча в голову стукнула, шо все, ребенок спит сам, взяла и ушла, а ты там ори до посинения... и такое бывает, отэтого не понимаю
Ужас какой! Сил близким и здоровья!!!!!!
фух, недавно пришли с улицы..детей перестирала, накормила/напоила, можно и самой чаек попить
Ян упал, разодрал коленку, но даже не заплакал, только повозмущался
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Клеопатра, с днем рождения!!!! Счастья, семейного благополучия и сил!!!
(сижу смотрю, а мой смайлик на колобка-террориста похож)
А к вечеру попустило-бегали по площадке и всех обнимали, а меня на ночь целовал. Как говорила моя бабушка "он начинает выравниваться")))))
Желаю всей семье побольше сил и терпения и крепче держаться друг за дружку!
Ну настоящий мужик!!!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Клеопатру поздравляю с днем рождения! Желаю маме здоровья и душевных сил, любви и благополучия в семье!
по будням с 8 до 20:00 - 80 грн взрослый, дети до 3х лет бесплатно. Выходные - 150 грн с 8 и до 17:00. Мы поспали дневной сон, проснулись, я посмотрела на разруху в квартире и решали поехать опять покупаться)) потом заехали к папе в клуб, папа нас прокатил на яхте, потом пошли искать, где маме поесть сушей...короче, ток пришли...и это все из-за Ани-Канадочки, написала, что этот день должен быть самым лучшим, я подумала, что на Тополе это просто невозможно: слишком жарко и пыльно...
Крепитесь, такое бывает((
очень присоединяюсь!
ужас какой - держитесь! Сил вам!
а чего наколенники не купишь? мы в наколенниках, синяки есть, но хоть не раздирает
а мы сегодня вечером были на Комсомольском (Монастырском) острове, погодка просто супер, нагулялись, накатались на аттракционах, наловились рыбку))))) в общем вот фотоотчетик
![]()
Manuella Мариш а ну вставай в наши ряды!!! Шо такое? )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks