| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
У нас сегодня такая погода хорошая была во второй половине дня, тучки, ветерок, нагуляяяялисьВстретились с моей знакомой из Киева, потріндели о том о сем, племяшку ее покатали на аттракционах. Соня полвечера дергала за уши пони Казимира
Только кушать плохо стала
То уже более менее наладился прием пищи, а теперь опять концерты, от заквтрака отказалась, все остальное с криками, вылезаниями из стульчика и переворачиванием тарелки
папа наш завтра едет на Азовское море на выходные, собака едет на курорт собачий (отправляем ее к нашей заводчице в гостиницу, еда, прогулки, купания в речке, тусовки с собаками все включено). Вот такой у нас в этом году раздельный отдых получается, надеюсь, первый и последний
мы месяцев до 5 спали, потом я приловчилась в темноте находить Соньку, свет меня раздражает ночью
Вот умнички! С двушечкой вас
Оль, а где ты его заказывала, я тоже подумываю. Понька наше все сейчас, с рук она еще долго не слезет, наверное, таки придется лавочку на себя цеплять...
О, спасибо большое! Дочитаю "После трех поздно" И возьмусь за эту
Молодец ПолинкаМоя мыша в 5 месяцев весила 5550
ОООООО, какие людиКрепыш у вас однако
Не теряйтесь больше))
Лиль, иди срочно отдыхай и к врачу! Это не шутки!
Девы, вы тут говорите про подарки, а меня однозначно заинтересовала идея с массажемНадо будет как-то реализовать, только повод позначительней надо выбрать, на днюху что ли...
Так далеко еще....Инна, а куда ты своего мужа отправляла?
Канадочка, давно я не видела вашу звездную троицу, свети фотки
Машка на машине бесподобна!![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Поздравляем с шажками!!! Да я своего и 5-6 раз в день купаю и на ночь в ванной плаваем))) жаркий мужик растет)))
Спасибо) завтра куплю - у нас щея и подмышки просто жах))) мне аж стыдно что у меня ре в таком состоянии а нчего не помогает)))
Не 3 подбородка а вообще шеи нет
Плавец классный!
Я до 3 месяцев даже в ту сторону не смотрела))) тем более если на улице покупать - если уже так хочется то купи и по 10 зернышек смотри реакцию (у меня такая фигня с гранатом была - хочется и не знаю можно или нет - все надо пробовать)
Лиля, береги себя - с давлением шутить нельзя)))
Какой причесон моднячий))
Суперскотч и момент отменяются
![]()
Лео Снейкович супер
мне все нада!
Привет! Больше не теряйся! Ванюшка такой потешный, класс! Мы в почти 5мес 7 кг весим
Какая принцесочка нежная!!!
Какой молодец сынулька!
Фигасе!Береги себя!
аааа, Оля класс! Лео бесподобен!!! "И тишина должна быть в библиотке"
та туда ж и отправляла эротический массаж
Я все забываю вам рассказать, Влада полюбила соску, дней 5 где-то как, не знаю радоваться или нет, теперь постоянно требует, думаю десна ею чешет.
Фотографии всех деток обалденные! Красотки и красотуны!
Красавец!
Мой малыш чем-то похож на Вашего )))вот, ффастаюсь нашей шевелюройна фото нам полтора месяца
простите за откровенное голопопиено то так муж сфоткал, я просила только волосики запечатлеть ))
Через недельку сходим взвесимся![]()
Востаннє редагував Millenium: 23.07.2011 о 12:15
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
На весну сильно много не набирай одежи. у нас весны то как таковой и не бывает из зимнего выскакиваешь сразу в летнее. Тока осенью есть возмоность пофорсить в демисезонном. Уже проверено)))
С соской тебе станет однозначно легче, толко старайся ее давать для засыпания, а бодрствовать с ней не нужно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks