| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы с хипситом. Удобно, что и говорить )))))
Шлялись три часа по каравану, старший ребёнок душу отводил, а мы терпеливо плентались за ней по всем злачным местам)))
Укусю!
МКС МАРИНА ,какой большущий)))))))))))))))))мужик)))годовасик)))
Смотри)) или мужу скорми - я пока до августа дыни и арбузы есть не рискую))
Ага, отьел))) и характер тоже портиться не по дням а по часам)))
Девочки вопрос - чем вы от потницы на шее спасаетесь? А то у нас щеки на плечах лежат - сыпет и сыпет потница))) ничего не помогает ни присыпки ни кремы - травки немного снимают красноту и все)))
Ирсен - аватарка - мега!!!! Это вы где отхватили такое авто??
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
не трать деньги зря! это все рекламный трюк, если тонус кожи хороший растяжки уходят или становятся малозаметные. Если кожа вялая, то ((( но такова жизнь.
Меньше заморачивайся по этому поводу. У меня подружка боялась купальник даже носить ,т.к. очень много растяжек было и даже там,где обычно не бывает. Но потом я ее переубедила и молодость уступила комплексам))
И зачем?????
Русская рулетка да еще при ГВ.ИМХО.
всем привет!
хочу с опозданием поздравить вчерашнюю именинницу Снежку с 2 месяцами и сегодняшних Александра Хомковича и Маргаритку с датками!! пускай детки растут здоровыми и счастливыми!
и деток, чьи датки были вчера и сегодня поздравляю! (простите, нет времени прочитать и поименно перечислить)
с рюкзаком удобнее в том плане, что руки свободны. И пока дытынка не ходит.
Но если бродить в режиме в коляску-на ручки-в коляску-папе-в коляску, то хипсит суперская штука. Ещё с ним удобно на скамейках сидетьУ меня Лёнчик из рюкза сразу вылезти норовит, как присядем где-нить на прогулке, а тут сидел тихонько, наблюдал как сестра трескала мороженое ))), и расчехляться не пришлось )))
Укусю!
Решено..рисковать не буду, скормлю мужу.....дыню
Марина, от потницы нам помогли ванночки с эмульсией Ойлатум. ТОже не помогали ни травки, ни частые купания.
Ща похудел и потницы уже нет, фух. А то под подбородком на шейке прям ужас был (((
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks