| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Всех-всех именинников с датками!!!
Ездили сегодня с Ярославом к ортопеду.Мне не нравилось как он отставляет плечики и ручки когда я его несу.Решили,что лучше подстраховаться и показать врачу.Оказалось все нормально.Врач говорит ,что "такая у ребенка физиология и вообще скелет у нас хороший"))).И это хорошо...)))
Ну ты даешь! Тебе нужно давление контролировать, понижать его вовремя! А вдруг ты бы отключилась с ребенком на руках? Ужас! Срочно надо принимать меры! У меня у свекрови давление - меряем каждое утро и вечер, так она уже таблетки пьет при 135/90 и лежит отдыхает - никакой консервации и перенапряжений.
Какие вы волосатенькие!
Лапочка такаяОй, так детки потешно язычок показывают, у нас Сема тоже так показывал, забыли уже
![]()
Лиля, береги себя
lirio - ну ты даешь!!!!! Из-за жары?
Лиля, бросай форум и спаь-спать -спать!!! Это все нервы твои и жара!
Жужа, помощник молодец, а кино заслуженно!! Мой тоже сидит, но как прихожу сразу смывается гулять))
Всем новеньким : добро пожаловать!!
Лиля, береги себя!
Фотки малышей очаровательные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks