Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 912 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135535 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 681 по 700.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, у кого детки уже возле опоры ходят или за руки/руку, вы дома обувь им надеваете или босичком?
    дома босиком (топает мало)
    в основном мы на улице топаем

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Т
    Так, девочки, писать особо много не буду - вес уже стабильный,
    шота взросляки стали лениться отчеты писать)
    классный пупс)

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    вау! тошо надо! для комплекту!!! осталось найти купить и выделить время (еще себе шапку недовязала и малой не оформила, сижу к годику готовлюсь)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від lirio Переглянути допис
    Доброе утро!
    Деток с даткой
    alveno4ek - Юрочку с 5 месяцами!!!
    Капучино - Катюшу с годовасием!!!
    Лука - Семена с 9 месяцами!!!

присоединяемся!!
    Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    и мы на море хотим!
    тоже думала в сентябре в Новый Свет съездить, а муж на днях предложил в октябре, в Судак, в пансионат "Судак" - теперь думаю. Море уже будет не летнее, но искупаться может и получится; да и в пансионате бассейн есть, воздух хороший, кедровые заросли и т.д. ведь главное для меня будет - перемена места
    пансионат Судак - это супер!!!
    Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Уже собираемся на море правда, для контрасту, на Азовское дикарем, в палатках
    с мелким?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

девочки! вчера на я ычке у сынульки обнаружила белый налет. мама твердит , что это молочница. только вот ..откуда ей взяться? У меня всю Б мазки были идеально чистые ничего такого и молочницы в т.ч. не было, в роддоме перед выпиской опять брали мазок и никакой молочницы у меня нет... тем более у мну было Кс,( т.е. по род. путям он не проходил, даже если б она и была)

нам к педиатру аж на след. неделе( наша в отпуске сейчас)

что посоветуете? если даже это и молочница, как ее лечить и чем?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    [
    девочки! вчера на я ычке у сынульки обнаружила белый налет. мама твердит , что это молочница. только вот ..откуда ей взяться? У меня всю Б мазки были идеально чистые ничего такого и молочницы в т.ч. не было, в роддоме перед выпиской опять брали мазок и никакой молочницы у меня нет... тем более у мну было Кс,( т.е. по род. путям он не проходил, даже если б она и была)

У нас такой налет появлялся после срыгивания, я сначала тоже подумала, что молочница и содовым раствором раз протерла, а потом заметила, что когда он срыгивает уже створоженным молоком, то грудочки молочные прилипают ему на язычок, а потом сами исчезают. ты понаблюдай за ним, если само пройдет, то тогда не молочница.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

А ты посмотри, налет все время держится или пропадает? Если все время и появляется на губках в том числе - молочница. девочки уже писали, по-моему на первых страничках есть инфа как с ней бороться. Нас к счастью сия бяка миновала, но старшему протирала после еды язычок , губки и небо раствором соды

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А ты посмотри, налет все время держится или пропадает? Если все время и появляется на губках в том числе - молочница. девочки уже писали, по-моему на первых страничках есть инфа как с ней бороться. Нас к счастью сия бяка миновала, но старшему протирала после еды язычок , губки и небо раствором соды
    Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    У нас такой налет появлялся после срыгивания, я сначала тоже подумала, что молочница и содовым раствором раз протерла, а потом заметила, что когда он срыгивает уже створоженным молоком, то грудочки молочные прилипают ему на язычок, а потом сами исчезают. ты понаблюдай за ним, если само пройдет, то тогда не молочница.
    спасибо. мамочки!срыгиваем достаточно часто(((((((((но на губках ничего нет.. буду наблюдать.. а то мама на меня панику навела. что если срочно не лечить..то там страхи всякие про язву итп начала рассказывать....

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет!
    поздравляю Катеньку с годиком!
    Юрчика и Семена с датками!

Цитата Допис від alveno4ek Переглянути допис

АААААААААААА, класс!!! поздравляем!!
    Спасибо)))

Если в течение двух-трех часов после кормежки проходит, то это молочный налет, всенормально
    Жужа, молодцы, что едите сами, хорошо вам отдохнуть! Мы тоже думаем после годовасия поехать хоть на недельку вдвоем

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

У нас с рождения такой налет, думала что молочница, и она не беспокоит ребенка, в 1мес ходили к педиатру, она сказала что это налет от молочка, все в порядке!Мать моя тож страху навела, но педиатр успокоила, у нас до сих пор этот налет, кот и не пропадает

Девочки, владельцы пароварок, а ну подскажите продавцу мелко бытовой техники, как варить каши в пароваркея забыла

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет, читать успеваю, писать лень,жарюка ужас, хочу на Орель , на море аж в августе

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а я уже считаю дни и часы до моря(
    А вы в каких числах едете
    Вероника остается дома с бабушкой. А море будет, только оч холодное, мы по северным странам решили проехаться. Просто я так устала за 1,5 года, что хочу элементарно отдохнуть и ни о ком не заботиться, кроме себя любимой))
    все таки возраст сказывается, что было легко в 20 лет, сейчас уже не выглядит таким легким
    Ну и правильно, я ездила на лыжах кататься, малому было 1,2, скучала страшно, был момент муж даже предлагал вернуться, но зато отдохнули супер, Тема тому подтверждение

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Забежала поздороваться
    Няня осталась, я счастлива. Решающим было то, что Ива золотой ребенок, который кушает как проглотик, не плакает и всегда улыбается. Очень она любит няню,вчера не отпускала ту домой -я оскорбилась аж
    Работа работается, очень много.
    Кст., у нас есть шоу рум при офисе,где мона купить игрухи и посуду по очень привлекательным ценам К примеру то что для себя глянула, коляска около 50 грн. детская Это не реклама, это так. Ассортимент не очень, будем переходить на другой с моей подачи.
    А есче мне предложили другую должность, и я согласилась. Коммерческого директора вместо маркетингового. так что осваиваю новое.
    Всем удачи!Всех целую, скучаю!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я все таки эгоистка и люблю отдыхать только с мужем. Мы и со старшим первый раз вместе поехали отдыхать когда ему было три года. Я детей своих люблю, но прекрасно понимаю, что Веронике абсолютно фиолетово где находится, ее красоты и пейзажи пока не трогают, а мне это нужно, иначе начнется депрессняк (я из него и так еле выбралась зимой, когда не поехала на лыжах кататься)
    Вот тут я очень согласна.
    Еще важно то, что поездка на море, несет под собой смену климата, на адоптацию только неделя нужна, потом идет оздоровление.Если ехать на 10-14 дней, то смысл тянуть туда малыша?
    Тоже первый раз ребенка повезли на море в 3 года, до этого бабушки нянчили, а мы ездили отдыхать, хоть на несколько дней, но выезжали.
    Да и в этом году, если получится поехать отдохнуть, то мама моя сказала, что Игоря не даст и едьте сами. Если ремонт удачно разгребем, то в октябре на бал хризантем поедем. Как золушки почти

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Ну и правильно, я ездила на лыжах кататься, малому было 1,2, скучала страшно, был момент муж даже предлагал вернуться, но зато отдохнули супер, Тема тому подтверждение
    Не-не-не! Мне не надо такого подтверждения! Не вытяну!!!))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Жаник напредодні 4-месячья
    прелесть

Мы вечером после 18 гуляем, а днем отсиживаемся дома, выходим на улицу только если нужда сильная в чем то

У Вероники перестраивается режим дня, переходит на один сон (вернее я перевожу. А то выходит одного сна мало, а два много, засыпает тогда в 0,30 ночи), Второй сон ребзь спит 15минут и бужу, а то плохо будет всем, я уже вымоталась за эти два дня
    а мы гуляем с 10 до 12 и с 17 до 19) хорошо в больнице - много деревьев

удачи!
    Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Забежала поздороваться
    Няня осталась, я счастлива. Решающим было то, что Ива золотой ребенок, который кушает как проглотик, не плакает и всегда улыбается. Очень она любит няню,вчера не отпускала ту домой -я оскорбилась аж
    Работа работается, очень много.
    Кст., у нас есть шоу рум при офисе,где мона купить игрухи и посуду по очень привлекательным ценам К примеру то что для себя глянула, коляска около 50 грн. детская Это не реклама, это так. Ассортимент не очень, будем переходить на другой с моей подачи.
    А есче мне предложили другую должность, и я согласилась. Коммерческого директора вместо маркетингового. так что осваиваю новое.
    Всем удачи!Всех целую, скучаю!
    а что за фирма? игрушками занимается?
    (на троицком рынке моя мама купила Машке коляску за 50 грн, были и за 40, но она метал. взяла подороже)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Всем привет,

малышей с датами!
    Isbranna, рады за Ивушку с няней и за положительные рабочие моменты!

Девочки, наверное, можно кричать - ура!!! у нас первый зуб??!!! такая втянутая полосочка в 2-3 мм снизу образовалась - и сопровождающие капризы , руки во рту, сопли в носу...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Правильно, надо безопасный отдых

Дописів
    4 975

Типово

Пока писала предыдущий пост моё чудо налило огроменное озеро, отползло и наложило курган, хорошо хоть не размазал, а старший ему объяснил что какать надо не на пол а в ванну

А куда едете?

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис

Правильно, надо безопасный отдых
    А девочку

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    А девочку
    Внучку?
    конечно согласна

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Irsena;
    а что за фирма? игрушками занимается?
    [COLOR="pink"
    (на троицком рынке моя мама купила Машке коляску за 50 грн, были и за 40, но она метал. взяла подороже)[/COLOR]
    ОЛЬВИЯ, многопрофильная контора, игрушки в том числе. Я в посуде.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Hanami Переглянути допис
    Девочки, наверное, можно кричать - ура!!! у нас первый зуб??!!! такая втянутая полосочка в 2-3 мм снизу образовалась - и сопровождающие капризы , руки во рту, сопли в носу...
    если ложка стучит, значит зуб

Сторінка 35 з 912 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135535 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті