| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какой парняга!!! А на чем это наш коллега ездит???? Где крутая тачка Зупер?!
Millenium, Игореха такой хорошенький! Кушает хорошоНу я знаю, кто следующий Депутат в этой темке
Мы сдадим мандат скоро и у Лео Снейковича будет новый коллега
panterka5, масечка какой! Эээээх, набежало младое племя!!)))))
Махаона, поздравляю с самым милым словом!!!!
А Назар сегодня развлекал персонал Ливайса в МостСити, пока папка штаны мерял))) Всех очаровал, свалил кеды с полки, залапал зеркало и чуть не перевернул интерьерную лампу![]()
alikof-Оксаночку с 9 месяцами!!!
kolibry-Назарчика с выходом на финиш!
Махаона ну вот и я вас поздравляю с таким заветным словом
Лео Снейкович модник
Все манюньки в темки очаровательны
Такс ,всем еще раз спасибо за поздравления и небольшой отчетик:
Набрали мы за этот месяц 840 грамм и 4 см, так шо теперь весим 5160, рост 58 см. Научились улыбаться в ответ на улыбку, АГУкать, УАкать и еще издавать кучу разных звуков. С удовольствием плаваем в большой ванной с кругом. В вертикальном положении хорошо держим голову, на животике тоже держим, но еще не высоко и не долго.
Востаннє редагував Mezya: 20.07.2011 о 12:43
Мезя, какие вы красопетки! тьфу на вас!!!!!!!!
Девочки, у кого детки уже возле опоры ходят или за руки/руку, вы дома обувь им надеваете или босичком?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Востаннє редагував kolibry: 22.07.2011 о 11:23
Лен, классный зубатик такой! От фотки на линейке вообще балдю )))
Укусю!
у всех такие детки хорошие, пусть растут здоровенькие
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks