Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 912 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134534 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 661 по 680.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    На последней фотке такой серьезный!))))
    Ага, лежание на животе - еще не повод отказаться от любимого кулака!...

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Жаник напредодні 4-месячья
    Красапунчик!!! Попугай -это прогремуха такая?
    Востаннє редагував Yul@: 20.07.2011 о 11:47

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик!
    Именинников с датками:
    alveno4ek - Юрочку с 5 месяцами!!!
    Лука - Семена с 9 месяцами!!!
    Капучино - Катюшу с годовасием!!!

Mezya,Пантерка-Детки такие милые!!!
    kolibry ну ваш мужчина сразу видно характерный

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Доброго утра всем!
    Поздравляю малыша Юрочку с 5 месяцами!!!
    Взросляка Семена с 9 месяцами!!
    Очаровательную Катерину -Малину с первым Днем Рождения!

Я дома не обуваю, он все равно чуть потопчется, усаживается и начинает снимать или грызть. А на улице понемногу топает в сандалях - и хватит.
    Босиком дома бегает, ей удобно и полезно
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ЗЫ. Панама единственная, которую он терпит на голове дольше пары минут ((( Остальные забраковал.
    Какой переборчивый малый! Боюсь спросить, а зимой что думаете делать?))

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    не могу себя заставить выходить утром на прогулку. в 8-30 уже пекло(((( а раньше - просто нет сил...
    [B]
    Мы вечером после 18 гуляем, а днем отсиживаемся дома, выходим на улицу только если нужда сильная в чем то
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Я от сижу в раздумьях: что-то мне Муськина потничка напоминает больше аллергию. И я даже подозреваю на что (пару дней ем подаренную нам красную икру).
    Ну от, мама, дорвалась , как в последний раз)))

Какие очаровательные малыши, так соскучилась за такими малявочками, а помню как мужа просила: "Милый, сделай монтаж!"))

У Вероники перестраивается режим дня, переходит на один сон (вернее я перевожу. А то выходит одного сна мало, а два много, засыпает тогда в 0,30 ночи), Второй сон ребзь спит 15минут и бужу, а то плохо будет всем, я уже вымоталась за эти два дня

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Жужа, зимой на момент будем клеить )))
    Укусю!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Жужа, зимой на момент будем клеить )))
    Предлагаю отличный клей-гель, хватается не мгновенно, есть возможность в течение 15 сек поправить. Может СП собрать по этому поводу?))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Предлагаю отличный клей-гель, хватается не мгновенно, есть возможность в течение 15 сек поправить. Может СП собрать по этому поводу?))))
    дайте два!(с) )))))))))
    Укусю!

Дописів
    2 701

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від lirio Переглянути допис
    Доброе утро!
    Деток с даткой
    alveno4ek - Юрочку с 5 месяцами!!!
    Капучино - Катюшу с годовасием!!!
    Лука - Семена с 9 месяцами!!!

присоединяемся!

Цитата Допис від lirio Переглянути допис
    Укладываю малую спать, только засыпает, заходит муж, роется у себя в вещах- мы не спим. И так 5 раз. Отправила его на работу, а малая теперь колбасится
    надо было его дома оставить и малую вручить!

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    и мы на море хотим!
    тоже думала в сентябре в Новый Свет съездить, а муж на днях предложил в октябре, в Судак, в пансионат "Судак" - теперь думаю. Море уже будет не летнее, но искупаться может и получится; да и в пансионате бассейн есть, воздух хороший, кедровые заросли и т.д. ведь главное для меня будет - перемена места
    Мы отдыхали в октябре несколько лет назад, было тепло, вода и море +22, купались, загорали, очень понравилось, людей практически нет, цены не летние, в этом году тоже с манюней хотим поехать, главное, что б с погодой повезло!

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Уже собираемся на море правда, для контрасту, на Азовское дикарем, в палатках
    Вот молодцы!

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    не могу себя заставить выходить утром на прогулку. в 8-30 уже пекло(((( а раньше - просто нет сил...
    мы редко по утрам гуляем, Влада спит до 9-10, пока проснется уже жара, гуляем вечером часа 3. Вчера мне даже в 9 вечера было мега жарко, когда ж гулять?

Слушай, мы тоже раньше так любили выбираться! А теперь я пилю мужа, а он боится мелкого вывозить. Говорит, что можно там перегреть малого в диких условиях... И шо ты ему скажешь???! Не ведется. Он вообще с появлением сына какой-то перепуганный стал)))))
    а мне и самой не хо в такую жару куда-то ехать, как вспомню это крымское пекло, куча народу, пахлаву по голове носят, цены космос, лучше дома под кондиком.

Цитата Допис від *Yula* Переглянути допис
    Приветик!
    оо, новая авка!

Жаник напредодні 4-месячья
    Серьезный парень!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від *Yula* Переглянути допис
    Красапунчик!!! Попугай -это прогремуха такая?
    Это пищалка, еще от тети по наследству ему досталась (моей сестры)...

Каждое утро стою перед дилеммой: или укладывать Жана спать дома (он обычно с 10 спит) или идти гулять со знакомой (у нее девочка на 2 недели старше). На улице он поспит максимум 1 час, после укатываний в коляске, и то - если взрослые дети рядом не будут орать, а дома - заснул сам и уже спит больше 2-х часов... И я с ним иногда сплю в это время. Но потом будем гулять в одиночестве (у нас и в обед - тень во дворе, поэтому мы гуляем и днем, и вечером)...
    Вот щас и на форуме успела пообщаться, и 3 цветка пересадить, и щас пойду творог есть еще... Склоняюсь к утреннему сну дома...

Lirio - по поводу мужа, собиравшегося на работу: вчера на улице знакомая рассказала: ребенок дремает, глаза приоткрыты. Подходит папа, посмотрел и пальчиком решил закрыть глазик... Больше ребенок не спал...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    а мне и самой не хо в такую жару куда-то ехать, как вспомню это крымское пекло, куча народу, пахлаву по голове носят, цены космос, лучше дома под кондиком.
    Та не! с палатками на диком пляже на выхи - то совсем другое дело! Людей в округе мало, никто ничего не носит по пляжу, цена только за бензин и романтики морЭ! Но минус - отсутствие условий (2 дня можно пережить) и жара. Вот главный фактор риска - жара: кроме машины, палатки и тента спрятаться некуда, в море если долго сидеть - сгоришь еще больше. Короче, мы то это все проходили и знаем, а с малым вроде и стремно...
    А нормальный отдых мы не раньше Сентября планируем.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Это пищалка, еще от тети по наследству ему досталась (моей сестры)...

Каждое утро стою перед дилеммой: или укладывать Жана спать дома (он обычно с 10 спит) или идти гулять со знакомой (у нее девочка на 2 недели старше). На улице он поспит максимум 1 час, после укатываний в коляске, и то - если взрослые дети рядом не будут орать, а дома - заснул сам и уже спит больше 2-х часов... И я с ним иногда сплю в это время. Но потом будем гулять в одиночестве (у нас и в обед - тень во дворе, поэтому мы гуляем и днем, и вечером)...
    Вот щас и на форуме успела пообщаться, и 3 цветка пересадить, и щас пойду творог есть еще... Склоняюсь к утреннему сну дома...

мы приходим с утренней прогулки спать дома, так есть шанс, что поспит нормально и не будет калапоцать маме моск. (сегодня не пошли с утра - внеплановый подъём в 5.50 всю малину поломал )
    Укусю!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Та не! с палатками на диком пляже на выхи - то совсем другое дело! Людей в округе мало, никто ничего не носит по пляжу, цена только за бензин и романтики морЭ! Но минус - отсутствие условий (2 дня можно пережить) и жара. Вот главный фактор риска - жара: кроме машины, палатки и тента спрятаться некуда, в море если долго сидеть - сгоришь еще больше. Короче, мы то это все проходили и знаем, а с малым вроде и стремно...
    А я уже с чемоданным настроением: пишу списки, причем сразу два - нам и сыну
    Я на море с Вероникой собираюсь только в следующем году в сентябре, после поступления старшего (а не поступит, в армию пойдеть. Но в любом случае тока сентябрь)

Дописів
    2 701

Типово

С палатками согласна, сама люблю, но жарко, вот если б лесок хвойный на берегу у мореееее, ляпотааааа

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

а я уже считаю дни и часы до моря(

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А я уже с чемоданным настроением: пишу списки, причем сразу два - нам и сыну
    Я на море с Вероникой собираюсь только в следующем году в сентябре, после поступления старшего (а не поступит, в армию пойдеть. Но в любом случае тока сентябрь)
    Не поняла, так вы без Вероники едите? или не на море? а куда?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Не поняла, так вы без Вероники едите? или не на море? а куда?
    Вероника остается дома с бабушкой. А море будет, только оч холодное, мы по северным странам решили проехаться. Просто я так устала за 1,5 года, что хочу элементарно отдохнуть и ни о ком не заботиться, кроме себя любимой))
    все таки возраст сказывается, что было легко в 20 лет, сейчас уже не выглядит таким легким

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Вероника остается дома с бабушкой. А море будет, только оч холодное, мы по северным странам решили проехаться. Просто я так устала за 1,5 года, что хочу элементарно отдохнуть и ни о ком не заботиться, кроме себя любимой))
    все таки возраст сказывается, что было легко в 20 лет, сейчас уже не выглядит таким легким
    Эх, как же я хочу позаботиться о себе любимой!)))) ну и не без любимого, конечно)))) но маленький любимчик вытеснил все былые пристрастия.

Дописів
    12 832

Типово

Спасибо за ответы по поводу обуви дома! Все-таки пока будем продолжать босиком, т.к. даже в коляске любит дергать сандалики, а дома сидя не даст им покоя))
    Детки на фотках такие хорошенькие! И маленькие)))
    Насчет отдыха с детьми до 2-х лет. Для меня лично это не отдых, а сплошная головная боль, т.к. я люблю комфорт и все удобства, к которым привыкла дома, в том числе и в уходе за ребенком. А это значит, что нужно организовать кроватку, стульчик для кормления, пространство для игр и, конечно же, питание. Даже если удалось бы найти пансионат в Крыму(чтоб не менять сильно климат.условия, заграницу не рассматриваю), в котором есть возможность отдыхать с таким маленьким ребенком, думаю, цена бы на номер там была заоблачной...Так что я точно буду ждать следующего сентября))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Эх, как же я хочу позаботиться о себе любимой!)))) ну и не без любимого, конечно)))) но маленький любимчик вытеснил все былые пристрастия.
    Я все таки эгоистка и люблю отдыхать только с мужем. Мы и со старшим первый раз вместе поехали отдыхать когда ему было три года. Я детей своих люблю, но прекрасно понимаю, что Веронике абсолютно фиолетово где находится, ее красоты и пейзажи пока не трогают, а мне это нужно, иначе начнется депрессняк (я из него и так еле выбралась зимой, когда не поехала на лыжах кататься)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем привет
    А Назар сегодня развлекал персонал Ливайса в МостСити, пока папка штаны мерял))) Всех очаровал, свалил кеды с полки, залапал зеркало и чуть не перевернул интерьерную лампу

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Молодец!! Главное мне нравится,как продавцы реагируют, молчат улыбаются. Мы так в ювелирном салоне были. Малый за стойки заходит, ключиками на дверях играет, а продавцы улыбаются. Мать,т.е. я уже в шоке,мало ли потом обвинят в краже кг золота)))
    покупатель всегда прав) они и должны улыбаться
    Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Такс ,всем еще раз спасибо за поздравления и небольшой отчетик:
    Набрали мы за этот месяц 840 грамм и 4 см, так шо теперь весим 5160, рост 58 см. Научились улыбаться в ответ на улыбку, АГУкать, УАкать и еще издавать кучу разных звуков. С удовольствием плаваем в большой ванной с кругом. В вертикальном положении хорошо держим голову, на животике тоже держим, но еще не высоко и не долго.
    молодцы какие
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 34 з 912 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134534 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті