| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Именинников с датками:
alveno4ek - Юрочку с 5 месяцами!!!
Лука - Семена с 9 месяцами!!!
Капучино - Катюшу с годовасием!!!
Mezya,Пантерка-Детки такие милые!!!
kolibry ну ваш мужчина сразу видно характерный
Доброго утра всем!
Поздравляю малыша Юрочку с 5 месяцами!!!
Взросляка Семена с 9 месяцами!!
Очаровательную Катерину -Малину с первым Днем Рождения!
Босиком дома бегает, ей удобно и полезно
Какой переборчивый малый! Боюсь спросить, а зимой что думаете делать?))
Мы вечером после 18 гуляем, а днем отсиживаемся дома, выходим на улицу только если нужда сильная в чем то
Ну от, мама, дорвалась , как в последний раз)))
Какие очаровательные малыши, так соскучилась за такими малявочками, а помню как мужа просила: "Милый, сделай монтаж!"))
У Вероники перестраивается режим дня, переходит на один сон (вернее я перевожу. А то выходит одного сна мало, а два много, засыпает тогда в 0,30 ночи), Второй сон ребзь спит 15минут и бужу, а то плохо будет всем, я уже вымоталась за эти два дня
Жужа, зимой на момент будем клеить )))
Укусю!
Всем привет!
присоединяемся!
надо было его дома оставить и малую вручить!
Мы отдыхали в октябре несколько лет назад, было тепло, вода и море +22, купались, загорали, очень понравилось, людей практически нет, цены не летние, в этом году тоже с манюней хотим поехать, главное, что б с погодой повезло!
Вот молодцы!
мы редко по утрам гуляем, Влада спит до 9-10, пока проснется уже жара, гуляем вечером часа 3. Вчера мне даже в 9 вечера было мега жарко, когда ж гулять?
а мне и самой не хо в такую жару куда-то ехать, как вспомню это крымское пекло, куча народу, пахлаву по голове носят, цены космос, лучше дома под кондиком.
оо, новая авка!
Серьезный парень!
Это пищалка, еще от тети по наследству ему досталась (моей сестры)...
Каждое утро стою перед дилеммой: или укладывать Жана спать дома (он обычно с 10 спит) или идти гулять со знакомой (у нее девочка на 2 недели старше). На улице он поспит максимум 1 час, после укатываний в коляске, и то - если взрослые дети рядом не будут орать, а дома - заснул сам и уже спит больше 2-х часов... И я с ним иногда сплю в это время. Но потом будем гулять в одиночестве (у нас и в обед - тень во дворе, поэтому мы гуляем и днем, и вечером)...
Вот щас и на форуме успела пообщаться, и 3 цветка пересадить, и щас пойду творог есть еще... Склоняюсь к утреннему сну дома...
Lirio - по поводу мужа, собиравшегося на работу: вчера на улице знакомая рассказала: ребенок дремает, глаза приоткрыты. Подходит папа, посмотрел и пальчиком решил закрыть глазик... Больше ребенок не спал...
Та не! с палатками на диком пляже на выхи - то совсем другое дело! Людей в округе мало, никто ничего не носит по пляжу, цена только за бензин и романтики морЭ! Но минус - отсутствие условий (2 дня можно пережить) и жара. Вот главный фактор риска - жара: кроме машины, палатки и тента спрятаться некуда, в море если долго сидеть - сгоришь еще больше. Короче, мы то это все проходили и знаем, а с малым вроде и стремно...
А нормальный отдых мы не раньше Сентября планируем.
Вероника остается дома с бабушкой. А море будет, только оч холодное, мы по северным странам решили проехаться. Просто я так устала за 1,5 года, что хочу элементарно отдохнуть и ни о ком не заботиться, кроме себя любимой))
все таки возраст сказывается, что было легко в 20 лет, сейчас уже не выглядит таким легким
Спасибо за ответы по поводу обуви дома!Все-таки пока будем продолжать босиком, т.к. даже в коляске любит дергать сандалики, а дома сидя не даст им покоя))
Детки на фотках такие хорошенькие! И маленькие)))
Насчет отдыха с детьми до 2-х лет. Для меня лично это не отдых, а сплошная головная боль, т.к. я люблю комфорт и все удобства, к которым привыкла дома, в том числе и в уходе за ребенком. А это значит, что нужно организовать кроватку, стульчик для кормления, пространство для игр и, конечно же, питание. Даже если удалось бы найти пансионат в Крыму(чтоб не менять сильно климат.условия, заграницу не рассматриваю), в котором есть возможность отдыхать с таким маленьким ребенком, думаю, цена бы на номер там была заоблачной...Так что я точно буду ждать следующего сентября))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Я все таки эгоистка и люблю отдыхать только с мужем. Мы и со старшим первый раз вместе поехали отдыхать когда ему было три года. Я детей своих люблю, но прекрасно понимаю, что Веронике абсолютно фиолетово где находится, ее красоты и пейзажи пока не трогают, а мне это нужно, иначе начнется депрессняк (я из него и так еле выбралась зимой, когда не поехала на лыжах кататься)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks