| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я так в 1997 г с первым сыном.в патологию вернулась(лежала там всю Б.) после помывки(в 37 нед.)-самой первой с вещами пришла в пустое отделение.Думали пока помывка и рожу(обещали преждевременные роды)в конце 39 нед.перебежала без пробки и с открытием на 4 эт.и еще неделю куковала-стимуляция даже не брала.В итоге делали в 40 нед. программированные роды.
Девушка, почему Вы неадекватно относитесь к моим постам? Я лично Вам что-то сказала? Я высказываю СВОЕ мнение! Если я не хочу делать эпидуралку, то это мое решение. При чем здесь операция? Такое ощущение, что Вы делали эпидуралку и теперь ВАс гложет чувство вины, поэтому на мне и срываетесь!
Или Вы представитель фирмы поставляющей данный медицинский препарат в роддомах нашего города?
Я имею право на свое мнение и свои высказывания.
Вам уже раз сделали замечание в агрессивности, так прислушайтесь.
они шейку матки раскрывают (или что то в этом роде),говорят больно неимоверно...
Neti с рождением сыночка вас! ростите здоровенькие!
Поделитесь ощущениеми от ламинарий,действительно хорошо раскрывают шейку? у меня превые роды из-за тугой шейки были тяжелые,теперь второй раз рожать,тоже хочу чтобы их поставили...
Это прессованные в палочки водоросли. Они смягчают шейку матки и готовят ее к родам.
http://www.misoprostol.ru/laminarii.html
Да, да... Глебушка))) Девчонки, спасибо огромное за поздравления!!!
По поводу ламинарий.
Абсолютно не больно, вы их вообще не ощутите, они очень плавно увеличиваются в объеме, Вы даже не заметите!
Это куда приятней процедура, чем пить касторку! А я ее 1,5 недели пила и результат нулевой!
После того как достали палочки и пол дня не прошло как воды отошли. Со мной в палате лежала девушка которая тоже прошла эту процедуру и тоже осталась довольна. Тем более это не несет никакого вреда ребеночку, ему даже проще потом будет появится на свет!
а мне касторка помогла!смотря как и какими количествами пить!
Востаннє редагував Natalina: 20.07.2011 о 13:32
Девочки, кто собирается в 9-ку рожать, она закрылась на мойку. Откроется 8 августа!
Востаннє редагував Neti: 20.07.2011 о 22:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks