Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 338 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Мой отчет о проделанной работе!
    Начну с начала...
    Поступила я в патологию 12 числа, но на ночь уехала домой. Так как шейка была вовсе не готова и касторка и фолликулин не помогал было принято решение ставить ламинарии, ставила их Колобова. О родах я договаривалась с Гарагулей И. С. . С момента поступления в патологию она мне организовала целый консилиум, мало того что она приезжала смотреть меня лично, так еще и привлекала в процесс всех специалистов, вплоть до заведующих патологии, роддома и педиатрии. все время на осмотрах присутствовали минимум 3 чел.
    Ну по теме...
    Поставили ламинарии 13 утром. 14 утром их достали, а уже в 14-30 отошли воды. Начались схватки моментально и с интервалом в 3 минуты, даже не успела собрать все вещи. Меня отправили на 4 этаж. Все время схваток со мной по мимо Ирины Степановны находились и другие врачи. Роды были сложные, в самом процессе принимали участие все кто находились в роддоме на то время, это - Гарагуля, Данатович, Демченко, периодически заходила Колобова, ну и дежурная смена (для меня была самой лучшей), все они просто молодцы, я им очень всем благодарна. Благодаря им в 23-15 на свет появился мой сыночек весом 4кг. и ростом в 56см. Удалось обойтись без внешних разрывов, за что огромное спасибо Эле из дежурной смены, она очень старалась! Ну и конечно же отдельная огромная благодарность за сына и за все что было для меня сделано -Гарагуле И.С.! Это прекрасный человек и превосходный специалист, она решала все вопросы начиная от поступления заканчивая выпиской! Сама лично приезжала осматривать меня после родов, несмотря на то. что находится в отпуске.
    Все перечисленные мной врачи, о которых постоянно ведутся обсуждения в этой теме, прекрасные специалисты знающее свое дело, ни о ком из них не могу сказать ничего отрицательного, только слова благодарности!!!
    Единственный человек оставивший после себя неприятный осадок это - Кимовна., ну уж больно специфический она человек!)))
    Вот так это если вкратце...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 317

Типово

А ламинарии это что такое?

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від olga_lk Переглянути допис
    А ламинарии это что такое?
    я вот тоже хотела бы узнать....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    я вот тоже хотела бы узнать....
    водоросли...
    Укусю!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Начну с начала...
    Поступила я в патологию 12 числа, но на ночь уехала домой. Так как шейка была вовсе не готова и касторка и фолликулин не помогал было принято решение ставить ламинарии, ставила их Колобова. О родах я договаривалась с Гарагулей И. С. . С момента поступления в патологию она мне организовала целый консилиум, мало того что она приезжала смотреть меня лично, так еще и привлекала в процесс всех специалистов, вплоть до заведующих патологии, роддома и педиатрии. все время на осмотрах присутствовали минимум 3 чел.
    Ну по теме...
    Поставили ламинарии 13 утром. 14 утром их достали, а уже в 14-30 отошли воды. Начались схватки моментально и с интервалом в 3 минуты, даже не успела собрать все вещи. Меня отправили на 4 этаж. Все время схваток со мной по мимо Ирины Степановны находились и другие врачи. Роды были сложные, в самом процессе принимали участие все кто находились в роддоме на то время, это - Гарагуля, Данатович, Демченко, периодически заходила Колобова, ну и дежурная смена (для меня была самой лучшей), все они просто молодцы, я им очень всем благодарна. Благодаря им в 23-15 на свет появился мой сыночек весом 4кг. и ростом в 56см. Удалось обойтись без внешних разрывов, за что огромное спасибо Эле из дежурной смены, она очень старалась! Ну и конечно же отдельная огромная благодарность за сына и за все что было для меня сделано -Гарагуле И.С.! Это прекрасный человек и превосходный специалист, она решала все вопросы начиная от поступления заканчивая выпиской! Сама лично приезжала осматривать меня после родов, несмотря на то. что находится в отпуске.
    Все перечисленные мной врачи, о которых постоянно ведутся обсуждения в этой теме, прекрасные специалисты знающее свое дело, ни о ком из них не могу сказать ничего отрицательного, только слова благодарности!!!
    Единственный человек оставивший после себя неприятный осадок это - Кимовна., ну уж больно специфический она человек!)))
    Мне она тоже дочку "выносила", всю беременность у нее наблюдалась )) И рожали вместе ))) И да, она построит кого хочешь, никто даже не пикает )))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    водоросли...
    оооо, впервые слышу, а они вызывают роды?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

оооо, впервые слышу, а они вызывают роды?
    нинаююю... Просто помню, что ламинария - это морская капуста
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

а ПДР когда?
    11 августа))))) Но дочка решила, например, ровно на неделю раньше родиться))))) Не хочется в другой роддом....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Самое главное все хорошо! С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКИ!!!!!

Дописів
    12 474

Типово

Начну с начала...
    Ну по теме...
    с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!радости вам!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Оля2010 Переглянути допис
    11 августа))))) Но дочка решила, например, ровно на неделю раньше родиться))))) Не хочется в другой роддом....
    а почему так?откуда известно,что раньше?

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Оля2010 Переглянути допис
    у меня - 15-го....вот тоже думаю, что делать, наверное, пойду в 56-й...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=Neti;12585123]Мой отчет о проделанной работе!
    Начну с начала...

Паздравляю!!!!!:nature-smiley-002: Если не ошибаюсь с сыном Глебушкой? Пусть каждый ваш день сияет от счастья и плывет от улыбки!!!!

Дописів
    12 474

Типово

И у меня сын Глебушка.Только уже дядя 189 см ростом в 14 лет!!!!Рожденный в 9-ке,как и сестричка младшенькая.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    189 см ростом в 14 лет!!!!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    И у меня сын Глебушка.Только уже дядя 189 см ростом в 14 лет!!!!Рожденный в 9-ке,как и сестричка младшенькая.
    ого! здорово! и я хочу Глебушку (плюньте штоли в мою сторону )

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

у меня - 15-го....вот тоже думаю, что делать, наверное, пойду в 56-й...
    Наташ, я там выше ссылку давала про Мечку, может туда?
    Укусю!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    да самый высокий в классе!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ого! здорово! и я хочу Глебушку (плюньте штоли в мою сторону )
    уже плюнула и дала установкуна парнишку

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Наташ, я там выше ссылку давала про Мечку, может туда?
    пусть муж решает, а то я в этот раз и сама не знаю, КУДА ХОЧУ...

Сторінка 276 з 338 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті