Мой отчет о проделанной работе!
Начну с начала...
Поступила я в патологию 12 числа, но на ночь уехала домой. Так как шейка была вовсе не готова и касторка и фолликулин не помогал было принято решение ставить ламинарии, ставила их Колобова. О родах я договаривалась с Гарагулей И. С. . С момента поступления в патологию она мне организовала целый консилиум, мало того что она приезжала смотреть меня лично, так еще и привлекала в процесс всех специалистов, вплоть до заведующих патологии, роддома и педиатрии. все время на осмотрах присутствовали минимум 3 чел.
Ну по теме...
Поставили ламинарии 13 утром. 14 утром их достали, а уже в 14-30 отошли воды. Начались схватки моментально и с интервалом в 3 минуты, даже не успела собрать все вещи. Меня отправили на 4 этаж. Все время схваток со мной по мимо Ирины Степановны находились и другие врачи. Роды были сложные, в самом процессе принимали участие все кто находились в роддоме на то время, это - Гарагуля, Данатович, Демченко, периодически заходила Колобова, ну и дежурная смена (для меня была самой лучшей), все они просто молодцы, я им очень всем благодарна. Благодаря им в 23-15 на свет появился мой сыночек весом 4кг. и ростом в 56см. Удалось обойтись без внешних разрывов, за что огромное спасибо Эле из дежурной смены, она очень старалась! Ну и конечно же отдельная огромная благодарность за сына и за все что было для меня сделано -Гарагуле И.С.! Это прекрасный человек и превосходный специалист, она решала все вопросы начиная от поступления заканчивая выпиской! Сама лично приезжала осматривать меня после родов, несмотря на то. что находится в отпуске.
Все перечисленные мной врачи, о которых постоянно ведутся обсуждения в этой теме, прекрасные специалисты знающее свое дело, ни о ком из них не могу сказать ничего отрицательного, только слова благодарности!!!
Единственный человек оставивший после себя неприятный осадок это - Кимовна., ну уж больно специфический она человек!)))
Вот так это если вкратце...

(плюньте штоли в мою сторону
)

Bookmarks