Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 420 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8393, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    От все мне так говорят,а я водолейша (15.02)
    )))) промахнулась

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    я поддерживаю. просто умираю уже от голода
    а я уже пообедала и пошла усиленно работать, дабы не испортить прекрасное новое начало дня и довольство собой! Всех целую, я ушел!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Я поддерживаю! У меня после вчерашней объедаловки сегодня овощной день))
    А я,а я.. сожрала под инет пол пачки сухарей.Вот я зараза!
    Чувствуется шо обед на носу!
    Доем я сухари и заем грушкой!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    *обиженно оглядываясь* нихто мну тут не понимаеть и не пидтрымуеть....
    тока мой котейко... я с ним вчера на пару жрала активию!

п.с. хто на этой неделе запостит рецепт пирога - буду щитать жЫрным тролем!
    беееедная! Держись! А кота-то за что на диету?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Типово

товарищи, подскажите, где подешевле можно купить набор, где можно отпечаток пятки оставить и в рамочку повесить?
    Те, которые не умеют жить, легли бы спать.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    *обиженно оглядываясь* нихто мну тут не понимаеть и не пидтрымуеть....
    тока мой котейко... я с ним вчера на пару жрала активию!

п.с. хто на этой неделе запостит рецепт пирога - буду щитать жЫрным тролем!
    Это точно. Я вчера насмотрелась, пошла покупать всё для пирога, по пути купила сигарет и вернулась.

Дописів
    13 982

Типово

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    ааа...ну-ну.... тока че-то мне не хочется ими быть))..мне мерсы охота и 20 штук)))
    ну так и пахать за них готова

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    ооооо, один мой знакомый работает электриком и поверьте, ему много от жизни не надо - есть крыша над головой, есть жена, денег хватает (для нормально покушать и прочего) - очень развитый, очень умный ,НО!!!! - ему большего и не надо! он доволен своей жизнью! И воспитательница у нас в саду - прекрасная женщина, обожающая своих детей! Тут Марьяна права - важно правильно расставить приоритеты - если хочешь зарабатывать - работай!
    да, есть такие люди... я где-то ими даже восхищаюсь, сама так не умею...
    а есть такие, что просто не хотят напрягаться не, получать больше они хотят, но вот больше работать, думать, проявлять инициативу - нет вот так и сидят на маленькой зарплате, и завидуют тем, кто зарабатывает больше

О! молодец! щас сменишь тему)))
    погодь! я тут на работу отвлекалась, еще не все высказала, что накопилось

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    А я,а я.. сожрала под инет пол пачки сухарей.Вот я зараза!
    Чувствуется шо обед на носу!
    Доем я сухари и заем грушкой!
    я у меня круче - с утра тортик под кофе (др на работе), а сейчас абрикоски от Табы так душевно идут

Аллочка, спасибо тебе большое за то, что разрешила обнести твой сад вот в этом году я абрикос от души наемся))))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Деньги это тоже товар, который вы обмениваете на другой товар )) Один товар меняется на другой, но он должен быть. На пустой звук товар не меняется ))
    просто одному человеу необходима куча разных товаров, не жисть без покупки всех возможных новинок и коллекций, а кто-то вполне удовлетворен одними ботинками на 5 лет, он будет доволен малым.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис

погодь! я тут на работу отвлекалась, еще не все высказала, что накопилось

жги!)))

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    просто одному человеу необходима куча разных товаров, не жисть без покупки всех возможных новинок и коллекций, а кто-то вполне удовлетворен одними ботинками на 5 лет, он будет доволен малым.
    ну деньги -это ж не только шмотки, так? вернее даже : деньги -это совсем не шмотки!

Типово

Был фильм, не помню название, там молодая Вайнона Райдер играет таксистку, подвозит с аэропорта крутую тетку-продюссера, та ей предлагает за бешенные бабки сняться в кино. И Вайнона отказывается. Потому что ей нравится работать таксисткой. Вот так то.
    Те, которые не умеют жить, легли бы спать.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Старуха Изергиль Переглянути допис
    Был фильм, не помню название, там молодая Вайнона Райдер играет таксистку, подвозит с аэропорта крутую тетку-продюссера, та ей предлагает за бешенные бабки сняться в кино. И Вайнона отказывается. Потому что ей нравится работать таксисткой. Вот так то.
    ну и молодец Вайнона))) хотя, думается, дело не в том, что ей нравится быть таксисткой))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

дева?
    я - дева, но бываю жутко ленива
    часто приходится себя заставлять что-то делать по причине того, что люблю когда все сделано, везде порядок и я никому нечего не должна (в плане домашних и рабочий обязанностей)
    и я неисправимая соня и сова

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

жги!)))
    работа мешает
    причем самое обидное - ничего с утра не сделала, только разговоры по телефону так голову задурили мелочами, что уже и забыла что срочного хотела

ну деньги -это ж не только шмотки, так? вернее даже : деньги -это совсем не шмотки!
    так отож))) кто-то готов отдыхать, копаясь на 6 сотках, а кто-то хочет повидать весь мир

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Вобщем-то я тоже на такое способна, но тогда чё-то стеснялась, наверное. Всё ждала, когда человек сам поймет, что в семье, где есть маленькие дети не принято засиживаться долго. Но видать, таки я своим халатом его "перевоспитала", потому как перестал засиживаться.
    У мужа тоже есть друг, который зависал у нас почти каждые выходные. Он живет один, а тут накормят-напоят. Как-то после очередных их посиделок вернулась домой и обнаружила свинарник. Стала посреди комнаты и торжественно объявила, что отныне все пьянки на нейтральной территории. При очередном поползновении напомнила жестко. Пока хватило. А до этого тоже долго терпела и не решалась сказать.
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    я наверное одна из некоторых, но у меня была нужда. Но мне очень тяжело было сидеть дома. реально тяжело, я чувствовала себя на острове каком-то, отрезанном от реального мира, поэтому наверное за три года декрета я успела год проучится в аспирантуре, благополучно бросить ее, закончить всякие курсы, и выйти на работу (за трешку!), через 4 месяца ее бросить и начать свой бизнес. Сейчас думаю о втором чаде и реально понимаю, что буду продолжать работать, во-первых, потому что у начальства нет отпусков, во-вторых, потому что не смогу сидеть дома!
    Я и не поняла что такое "декрет". Я в 2 вузах дипломировалась за 1 мес до родов - на специалиста, за 2 недели до родов на бакалавра, В ребенкины 10 мес дипломировалась на специалиста во втором (подумала, что если возьму академку, то уже не вернусь). При этом, когда я была беременная, муж начал организовывать свой бизнес и приходилось помогать всем чем могу. С 4-месячным ребенком на руках зимой ездила в налоговую и фонды отчеты сдавать. Ребенка оставить было не с кем (да и сейчас не с кем) - у мужа родителей уже нет, мои за городом живут и не рвутся сидеть с внуком. Так вот до сих пор и приходится ездить с сыном в командировки по всей Украине, иногда из сада забираю в офис доработать. Радует только то, что в случае болезни ребенка можно работать из дома - есть вся оргтехника и доступ к офисному серверу.

так не устраивайтесь продавать всякую фигню...или учитесь продавать и фигню тоже
    Проблема еще в лени нынешней молодежи. Мы набирали менеджеров по продажам. Задача была найти клиента и обеспечить сделку (доставка товара из Киева - найти перевозчика, оформить заявку, состыковать его со складом и принять товар тут + оформить нужные документы с покупателем). Вот реально сидели студенты - им объясняешь, даешь наработанные контакты, а им лень лишний звонок сделать. Из 20 чел сейчас работают 2 и на процентах получают значительно больше десятки.

Отдельная песня была с офисменеджерами - бОльшая часть сидела просто чтобы тянуть время. Усиленно делают вид, что работают, а в конце месяца проверяешь, а там 10% сделано, остально растыкано куда попало. Зато они просидели месяц и получили з/п.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    часто приходится себя заставлять что-то делать по причине того, что люблю когда все сделано, везде порядок и я никому нечего не должна (в плане домашних и рабочий обязанностей)
    вот оин типичные признаки дев)))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

приветик! ты звонила туда?
    неа
    до меня потом, на трезвую голову, дошло, что на 2 недели не получится. У меня же на шее еще и бабушка - в смысле, МОЯ бабушка, мамина мама, которая живет с ней и уже еле-еле ходит. Мама за ней ухаживает, посему вывезти маму+ребенка на 2 недели на турбазу - не вариант. Я за бабушкой ухаживать не очень рвусь, если честно, да и нет у меня на это времени.

Максимум - на выходные как-нибудь приедем, если места будут

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Проблема еще в лени нынешней молодежи. Мы набирали менеджеров по продажам. Задача была найти клиента и обеспечить сделку (доставка товара из Киева - найти перевозчика, оформить заявку, состыковать его со складом и принять товар тут + оформить нужные документы с покупателем). Вот реально сидели студенты - им объясняешь, даешь наработанные контакты, а им лень лишний звонок сделать. Из 20 чел сейчас работают 2 и на процентах получают значительно больше десятки.

Отдельная песня была с офисменеджерами - бОльшая часть сидела просто чтобы тянуть время. Усиленно делают вид, что работают, а в конце месяца проверяешь, а там 10% сделано, остально растыкано куда попало. Зато они просидели месяц и получили з/п.
    так то не тока молодежь такая..среди моих ровесников тоже полно..дело не в возрасте

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    А я че с Вами ночью не в инете,тошо спать люблю!Зато жаворонок,могу рано встать без проблем!

Сторінка 75 з 420 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті