| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наш директор сказал,шо поднимать з/п будет не раньше октября и то еще просчитают смогут ли!
Девы, кто знает - киндеру для перехода во второй класс нужна мед.справка (диспансеризация) в школу или как?![]()
девочки, можете меня сейчас закидать тапками, но читаю вас (некоторых) и понимаю, что с таким настроем вы никогда больше и не заработаете.... если оправдывать себя постоянно словами "ну так сейчас платят", "кто меня возьмет с ребенком", " а как же больничные" -то вы будете иметь то, что имеете. Вы сами себе ставите блоки, через которые не можете пробиться. Поменяйте настрой и все получится. И перестаньте считать, что так не бывает (большие зарплаты в смысле)
все, бейте))))
Хорошего специалиста работа находит сама. ИМХО Я не знаю ни одного классного спеца, который бы сидел дома, мотивируя тем, что работу не может найти
Пример: менеджер по продажам. 2000 ставка + %, при этом фигня, которую надо продать никому сейчас не нужна.
в частных структурах по-разному бывает. желание заработать прямо пропорционально желанию повысить зарплату. сейчас же кризис, всем тяжело. вот я сейчас с ****нием узнала, что мой шеф завра на моря уезжает на две недели, а сегодня з/п должна была быть, так ее не будет, уже после 1-го. Какого хрена? Наверно и я могу сказать, что поработаю после первого, не хочется мне сейчас.
Хорошо там, где мы есть!
та ну,чего бить-я считаю,что ты права!!! у меня много примеров успешных женщин с детками...
другое дело,что например я для себя вижу работу только в свободном графике,потому как у меня планы на второго и планы водить Со по кружкам...хотя если бы наверное у меня была бабушка,готовая помогать ,то можно и на целый день уходить на работу...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks