Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 420 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8393, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    я не говорю про сколько нужно..я говорю про сколько зарабатывают...а кждому нужно свое
    Сори,написала не корректно-скоко вокруг зарабатывают?

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    блин, почитала про зарплаты, и позакрывала все окошки магазинов
    я так уже третий день делаю. чёт в последнее время так жалко деньги на шмотки стало тратить!
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки ,а что это за специальности? я знаю что сейчас секретарь (офис-менеджер) получает не меньше 3-4...
    у моего мужа уборщица на контракте через день работающая т е 10 дней в месяц получает 1500...
    Ты не в нашем мире живешь
    Хорошо там, где мы есть!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Так значит фирма не бедствует и наверняка даже тех.персонал из своих! Уверенно могу сказать когда тебе нужна работа ее почемуто долго не можешь найти!
    это не фирма моего мужа,у него просто с ними контракт на уборку вот он и находит персонал...
    из каких своих?)нет...

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девочки в частных структурах зарплаты более менее, но есть еще гос. службы , так вот на гос.предприятиях , такой мизер платят. А из-за декретов , больничных и отпусков приходится и там работать.
    Так вот там з\п в 2000 грн - это мечта!
    потому. что в частных структурах владельца интересует результат, и он платит за реальный результат..а в гос. структурах все занимаются процессами..а за процессы много не платят априори

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Вот я, одно время как дура бегала, отпрашивалась,т.к. куча дорог. Домой приведу, опять бегу. Потом нашла работу , где было много встреч, и могла под видом встречи в школу сбегать В третьем классе начала учить ребенка дорогу переходить. Смешно, но в кустах и за деревьями стояла пряталась и смотрела,как переходит. Потом купили мобильный и он мне звонил, пришел-ушел.
    Вот с меньшим незнаю даже как будет, но что-то я таааак расслабилась и так мне хорошо дома и работать уже не хочется))
    ого, прям детектив!
    Ну и сиди себе дома, если есть возможность такая!

девочки ,а что это за специальности? я знаю что сейчас секретарь (офис-менеджер) получает не меньше 3-4...

у моего мужа уборщица на контракте через день работающая т е 10 дней в месяц получает 1500...
    ну, это смотря где секретарем и уборщицей работать. Если в гос.учереждении - то там таких зарплат не найдешь.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Девочки в частных структурах зарплаты более менее, но есть еще гос. службы , так вот на гос.предприятиях , такой мизер платят. А из-за декретов , больничных и отпусков приходится и там работать.
    да, на гос. согласна...сама работала в структуре с официальной зп-до декрета получала 1500 грн.

Дописів
    13 982

Типово

Сори,написала не корректно-скоко вокруг зарабатывают?
    та ну здрасьте))) кто ж откроет коммерческую тайну?)))...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Наш директор сказал,шо поднимать з/п будет не раньше октября и то еще просчитают смогут ли!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ты не в нашем мире живешь
    та ну...ну да,наверное я оптимист...а вобще я слышала про такие зп от своих же подруг...правда да они работают не в маленьких фирмах,а в больших корпорациях,но говорили,что сейчас так везде...
    муж мой недавно работу менял ,так тоже нашел,то что хотел...хотя согласна у него опыт...

Типово

Дописів
    10 408

Типово

Девы, кто знает - киндеру для перехода во второй класс нужна мед.справка (диспансеризация) в школу или как?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ого, прям детектив!
    Ну и сиди себе дома, если есть возможность такая!

.
    Да пока сижу, правда понемногу работаю,т.к. скучно мне без работы)) Но для себя знаю одно, что на работу просто так не побегу, если моему ребенку от этого будет только хуже.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Девы, кто знает - киндеру для перехода во второй класс нужна мед.справка (диспансеризация) в школу или как?
    Во второй класс переведут, но справка сейчас всем нужна.

Дописів
    13 982

Типово

девочки, можете меня сейчас закидать тапками, но читаю вас (некоторых) и понимаю, что с таким настроем вы никогда больше и не заработаете.... если оправдывать себя постоянно словами "ну так сейчас платят", "кто меня возьмет с ребенком", " а как же больничные" -то вы будете иметь то, что имеете. Вы сами себе ставите блоки, через которые не можете пробиться. Поменяйте настрой и все получится. И перестаньте считать, что так не бывает (большие зарплаты в смысле)

все, бейте))))

Дописів
    16 424

Типово

Это потому, что хороший специалист не хочет идти на такую ЗП. Хороший специалист хочет соответствующую хорошую зарплату, а ее нет.
    Ну, не всем же быть идеальными мамашками. Я вот только недавно стала понимать, какое это счастье - ребенок. А до этого такие психи у меня были - ой-ой-ой!
    Хорошего специалиста работа находит сама. ИМХО Я не знаю ни одного классного спеца, который бы сидел дома, мотивируя тем, что работу не может найти
    я тоже не понимаю, о какой работе за 2000 грн идет речь
    Пример: менеджер по продажам. 2000 ставка + %, при этом фигня, которую надо продать никому сейчас не нужна.
    в частных структурах по-разному бывает. желание заработать прямо пропорционально желанию повысить зарплату. сейчас же кризис, всем тяжело. вот я сейчас с ****нием узнала, что мой шеф завра на моря уезжает на две недели, а сегодня з/п должна была быть, так ее не будет, уже после 1-го. Какого хрена? Наверно и я могу сказать, что поработаю после первого, не хочется мне сейчас.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

та ну здрасьте))) кто ж откроет коммерческую тайну?)))...
    Та я ж для мониторинга...,а не для позавидовать!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Пример: менеджер по продажам. 2000 ставка + %, при этом фигня, которую надо продать никому сейчас не нужна.
    так не устраивайтесь продавать всякую фигню...или учитесь продавать и фигню тоже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки, можете меня сейчас закидать тапками, но читаю вас (некоторых) и понимаю, что с таким настроем вы никогда больше и не заработаете.... если оправдывать себя постоянно словами "ну так сейчас платят", "кто меня возьмет с ребенком", " а как же больничные" -то вы будете иметь то, что имеете. Вы сами себе ставите блоки, через которые не можете пробиться. Поменяйте настрой и все получится. И перестаньте считать, что так не бывает (большие зарплаты в смысле)

все, бейте))))

та ну,чего бить-я считаю,что ты права!!! у меня много примеров успешных женщин с детками...
    другое дело,что например я для себя вижу работу только в свободном графике,потому как у меня планы на второго и планы водить Со по кружкам...хотя если бы наверное у меня была бабушка,готовая помогать ,то можно и на целый день уходить на работу...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    да. нужна
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    13 982

Типово

Та я ж для мониторинга...,а не для позавидовать!
    сколько тебе максимально фантазия твоя говорит?

Сторінка 70 з 420 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті