Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 420 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8393, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    шо-то не там ищут твои знакомые...у меня сотрудники, молодые ребята получают по 4000 грн...
    Могу подписаться,сейчас найти работу тяжело! 4000грн. сейчас приличные деньги!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис

Хотя для меня лично большой тупик это время работы,т.к. живем сами , а садики почему-то до 17 работают. Всегда был один вопрос: до скольки надо работать, чтобы успеть забрать ре из сада?
    Скажу больше: а если начальная школа и продленки нет? И уроки в 12-13 заканчиваются? ТОгда как?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    я год назад работала за трешку и мне казалось что я богатый человек!!!
    потом мужа деликатно уволили и я поняла что надо двигать что-то свое!
    Но я Вам чесслово скажу - найти сегодня работу на 2600 - это анриал! У мну знакомая три года искала, шоб выше зарплата была, так там и опыт и ответственность.
    А другая моя знакомая сейчас ищет и плачет, говорит что 2000 грн - это предел!
    а то что сложно прожить - так это ж никого не гребет! Я вот тоже сама на себя работаю, потому что если взять помощника, то больше чем 1500 грн я ему предложить не смогу. Вот и ждем, пока кризис закончится.... и работаем, работаем, работаем, работаем......
    Странно, что хороший специалист не может найти работу на 2000-2600 грн.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

блин, почитала про зарплаты, и позакрывала все окошки магазинов

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    только вот стоит не забывать о том, что гнекоторые мамы предпочитают сбежать на работу и сидеть там за копейки, но только не сидеть дома с ребенком!

У меня на работе так девочка в два года сдала ребенка в сад и сбежала на работу. Сказала, что не может больше.
    я наверное одна из некоторых, но у меня была нужда. Но мне очень тяжело было сидеть дома. реально тяжело, я чувствовала себя на острове каком-то, отрезанном от реального мира, поэтому наверное за три года декрета я успела год проучится в аспирантуре, благополучно бросить ее, закончить всякие курсы, и выйти на работу (за трешку!), через 4 месяца ее бросить и начать свой бизнес. Сейчас думаю о втором чаде и реально понимаю, что буду продолжать работать, во-первых, потому что у начальства нет отпусков, во-вторых, потому что не смогу сидеть дома!

Дописів
    13 982

Типово

писец, я наверное в другой стране живу..... у меня знакомые выше трешки не зарабатывают
    а про ЗП мамы, работающей во всем известной сети супермаркетов, я вообще молчу! а про ЗП воспитателя в саду - так вообще затыкаюсь в тряпочку. Мдя.....
    пошла я работать.....
    ну я знаю и про сады. и про эту сеть...но ведь это не означает, что это норма, правильно?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

iolа,[QUOTE]
    Ну, а если бы ты сидела дома, то ушли бы только расходы на няню, так? Ну, и проезд на работу.
    [/QUOTE]ты сама понимаешь,что всегда выплывают еще всякие накладные и головнякт полный- ДОМ+РАБОТА.Так лучше уж за достойные деньги ,чем за копейки!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    видимо, это я в другом мире живу.....

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Та ну насмешила,открывай! Все будет ХОРОШО!

Типово

у меня расходы почему-то всегда превышали доходы.
    вижу связь
    было дело мы на 1500 грн жили..... патамушо пытались отложить на "нужные вещи" - плохо получалось, но реально жили скромнее, чем сейчас. Вот потому-то я наверное сейчас на зубы столько бабла выбрасываю, ну ничё, я своего стоматолога на парфюмерию подсадила, визитку дала, отработаем......

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Да сейчас хорошую работу и на 2000 грн найти тяжело. А 4000 - это мечта для многих!!

Скажу больше: а если начальная школа и продленки нет? И уроки в 12-13 заканчиваются? ТОгда как?
    Вот я, одно время как дура бегала, отпрашивалась,т.к. куча дорог. Домой приведу, опять бегу. Потом нашла работу , где было много встреч, и могла под видом встречи в школу сбегать В третьем классе начала учить ребенка дорогу переходить. Смешно, но в кустах и за деревьями стояла пряталась и смотрела,как переходит. Потом купили мобильный и он мне звонил, пришел-ушел.
    Вот с меньшим незнаю даже как будет, но что-то я таааак расслабилась и так мне хорошо дома и работать уже не хочется))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки ,а что это за специальности? я знаю что сейчас секретарь (офис-менеджер) получает не меньше 3-4...

у моего мужа уборщица на контракте через день работающая т е 10 дней в месяц получает 1500...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

видимо, это я в другом мире живу.....
    А скоко нужно зарабатывать в твоем мире?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Странно, что хороший специалист не может найти работу на 2000-2600 грн.
    Это потому, что хороший специалист не хочет идти на такую ЗП. Хороший специалист хочет соответствующую хорошую зарплату, а ее нет.

я наверное одна из некоторых, но у меня была нужда. Но мне очень тяжело было сидеть дома. реально тяжело, я чувствовала себя на острове каком-то, отрезанном от реального мира, поэтому наверное за три года декрета я успела год проучится в аспирантуре, благополучно бросить ее, закончить всякие курсы, и выйти на работу (за трешку!), через 4 месяца ее бросить и начать свой бизнес. Сейчас думаю о втором чаде и реально понимаю, что буду продолжать работать, во-первых, потому что у начальства нет отпусков, во-вторых, потому что не смогу сидеть дома!
    Ну, не всем же быть идеальными мамашками. Я вот только недавно стала понимать, какое это счастье - ребенок. А до этого такие психи у меня были - ой-ой-ой!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки ,а что это за специальности? я знаю что сейчас секретарь (офис-менеджер) получает не меньше 3-4...

.
    я тоже не понимаю, о какой работе за 2000 грн идет речь

Дописів
    13 982

Типово

А скоко нужно зарабатывать в твоем мире?
    я не говорю про сколько нужно..я говорю про сколько зарабатывают...а кждому нужно свое

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис

у моего мужа уборщица на контракте через день работающая т е 10 дней в месяц получает 1500...
    Так значит фирма не бедствует и наверняка даже тех.персонал из своих! Уверенно могу сказать когда тебе нужна работа ее почемуто долго не можешь найти!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки в частных структурах зарплаты более менее, но есть еще гос. службы , так вот на гос.предприятиях , такой мизер платят. А из-за декретов , больничных и отпусков приходится и там работать.
    Так вот там з\п в 2000 грн - это мечта!

Типово

ну я знаю и про сады. и про эту сеть...но ведь это не означает, что это норма, правильно?
    Ну так а кто сказал, что мы живем "в норме" - 50% если не больше живут ниже черты бедности - это факт! К сожалению.....

Дописів
    13 982

Типово

Ну так а кто сказал, что мы живем "в норме" - 50% если не больше живут ниже черты бедности - это факт! К сожалению.....
    тогда зачем равняться на тех. кто хуже живет? по-моему лучше тянуться к тем, кто лучше

Сторінка 69 з 420 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті