| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин, почитала про зарплаты, и позакрывала все окошки магазинов![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
я наверное одна из некоторых, но у меня была нужда. Но мне очень тяжело было сидеть дома. реально тяжело, я чувствовала себя на острове каком-то, отрезанном от реального мира, поэтому наверное за три года декрета я успела год проучится в аспирантуре, благополучно бросить ее, закончить всякие курсы, и выйти на работу (за трешку!), через 4 месяца ее бросить и начать свой бизнес. Сейчас думаю о втором чаде и реально понимаю, что буду продолжать работать, во-первых, потому что у начальства нет отпусков, во-вторых, потому что не смогу сидеть дома!
iolа,[QUOTE][/QUOTE]ты сама понимаешь,что всегда выплывают еще всякие накладные и головнякт полный- ДОМ+РАБОТА.Так лучше уж за достойные деньги ,чем за копейки!Ну, а если бы ты сидела дома, то ушли бы только расходы на няню, так? Ну, и проезд на работу.
вижу связь
было дело мы на 1500 грн жили..... патамушо пытались отложить на "нужные вещи" - плохо получалось, но реально жили скромнее, чем сейчас. Вот потому-то я наверное сейчас на зубы столько бабла выбрасываю, ну ничё, я своего стоматолога на парфюмерию подсадила, визитку дала, отработаем......
Да сейчас хорошую работу и на 2000 грн найти тяжело. А 4000 - это мечта для многих!!
Вот я, одно время как дура бегала, отпрашивалась,т.к. куча дорог. Домой приведу, опять бегу. Потом нашла работу , где было много встреч, и могла под видом встречи в школу сбегатьВ третьем классе начала учить ребенка дорогу переходить. Смешно, но в кустах и за деревьями стояла пряталась и смотрела,как переходит. Потом купили мобильный и он мне звонил, пришел-ушел.
Вот с меньшим незнаю даже как будет, но что-то я таааак расслабилась и так мне хорошо дома и работать уже не хочется))
девочки ,а что это за специальности? я знаю что сейчас секретарь (офис-менеджер) получает не меньше 3-4...
у моего мужа уборщица на контракте через день работающая т е 10 дней в месяц получает 1500...
Это потому, что хороший специалист не хочет идти на такую ЗП. Хороший специалист хочет соответствующую хорошую зарплату, а ее нет.
Ну, не всем же быть идеальными мамашками. Я вот только недавно стала понимать, какое это счастье - ребенок. А до этого такие психи у меня были - ой-ой-ой!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки в частных структурах зарплаты более менее, но есть еще гос. службы , так вот на гос.предприятиях , такой мизер платят. А из-за декретов , больничных и отпусков приходится и там работать.
Так вот там з\п в 2000 грн - это мечта!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks