| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
товарищи, подскажите, где подешевле можно купить набор, где можно отпечаток пятки оставить и в рамочку повесить?
Те, которые не умеют жить, легли бы спать.
ну так и пахать за них готова
да, есть такие люди... я где-то ими даже восхищаюсь, сама так не умею...
а есть такие, что просто не хотят напрягатьсяне, получать больше они хотят, но вот больше работать, думать, проявлять инициативу - нет
вот так и сидят на маленькой зарплате, и завидуют тем, кто зарабатывает больше
погодь! я тут на работу отвлекалась, еще не все высказала, что накопилось
я у меня круче - с утра тортик под кофе (др на работе), а сейчас абрикоски от Табы так душевно идут
Аллочка, спасибо тебе большое за то, что разрешила обнести твой садвот в этом году я абрикос от души наемся))))
Был фильм, не помню название, там молодая Вайнона Райдер играет таксистку, подвозит с аэропорта крутую тетку-продюссера, та ей предлагает за бешенные бабки сняться в кино. И Вайнона отказывается. Потому что ей нравится работать таксисткой. Вот так то.
Те, которые не умеют жить, легли бы спать.
У мужа тоже есть друг, который зависал у нас почти каждые выходные. Он живет один, а тут накормят-напоят. Как-то после очередных их посиделок вернулась домой и обнаружила свинарник. Стала посреди комнаты и торжественно объявила, что отныне все пьянки на нейтральной территории. При очередном поползновении напомнила жестко. Пока хватило. А до этого тоже долго терпела и не решалась сказать.
Я и не поняла что такое "декрет". Я в 2 вузах дипломировалась за 1 мес до родов - на специалиста, за 2 недели до родов на бакалавра, В ребенкины 10 мес дипломировалась на специалиста во втором (подумала, что если возьму академку, то уже не вернусь). При этом, когда я была беременная, муж начал организовывать свой бизнес и приходилось помогать всем чем могу. С 4-месячным ребенком на руках зимой ездила в налоговую и фонды отчеты сдавать. Ребенка оставить было не с кем (да и сейчас не с кем) - у мужа родителей уже нет, мои за городом живут и не рвутся сидеть с внуком. Так вот до сих пор и приходится ездить с сыном в командировки по всей Украине, иногда из сада забираю в офис доработать. Радует только то, что в случае болезни ребенка можно работать из дома - есть вся оргтехника и доступ к офисному серверу.
Проблема еще в лени нынешней молодежи. Мы набирали менеджеров по продажам. Задача была найти клиента и обеспечить сделку (доставка товара из Киева - найти перевозчика, оформить заявку, состыковать его со складом и принять товар тут + оформить нужные документы с покупателем). Вот реально сидели студенты - им объясняешь, даешь наработанные контакты, а им лень лишний звонок сделать. Из 20 чел сейчас работают 2 и на процентах получают значительно больше десятки.
Отдельная песня была с офисменеджерами - бОльшая часть сидела просто чтобы тянуть время. Усиленно делают вид, что работают, а в конце месяца проверяешь, а там 10% сделано, остально растыкано куда попало. Зато они просидели месяц и получили з/п.
неа
до меня потом, на трезвую голову, дошло, что на 2 недели не получится. У меня же на шее еще и бабушка - в смысле, МОЯ бабушка, мамина мама, которая живет с ней и уже еле-еле ходит. Мама за ней ухаживает, посему вывезти маму+ребенка на 2 недели на турбазу - не вариант. Я за бабушкой ухаживать не очень рвусь, если честно, да и нет у меня на это времени.
Максимум - на выходные как-нибудь приедем, если места будут![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks