Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 420 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8393, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    да дело не в готовый рецептах, мой спич в тему "экономических реалий". Если и есть где-то такое чудо-место с такими ЗП, то оно точно ярко выбивается из общей тенденции этих самых "реалий".
    ох, Юль, твой скептицизм работает в первую очередь против тебя (не обижайся)...тем, в кого ты не веришь -им фиолетово, они верят в то, что у них это будет и есть... а твое неверие идет в первую очередь против тебя... никто не говорит, чтобы ты сразу поверила в 20 тысяч..поверь для начала в 5 хотя бы)))...

все, девочки, я заказчиваю утреннюю производственную гимнастику))))... пока не попробуешь сам, все остальные слова как "свист в пустую варежку")))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, но ведь за хорошую зарплату надо и пахать соответственно, правда ведь?
    Не спорю, есть такие мамочки, которые успешны и в бизнесе, и при этом прекрасные хозяйки.
    Но, в большинстве случаев, мамочкам трудно с работы уйти на больничный или в очередной отпуск. Потому как работодатель считает, что за высокую ЗП ты должен целиком и полностью принадлежать ему.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    логика в том, что все не могут получать з/п 20 тыс и ездить на мерсах, кто-то должен работать в садиках и ездить на маршрутках
    ооооо, один мой знакомый работает электриком и поверьте, ему много от жизни не надо - есть крыша над головой, есть жена, денег хватает (для нормально покушать и прочего) - очень развитый, очень умный ,НО!!!! - ему большего и не надо! он доволен своей жизнью! И воспитательница у нас в саду - прекрасная женщина, обожающая своих детей! Тут Марьяна права - важно правильно расставить приоритеты - если хочешь зарабатывать - работай!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Не спорю, есть такие мамочки, которые успешны и в бизнесе, и при этом прекрасные хозяйки.
    Но, в большинстве случаев, мамочкам трудно с работы уйти на больничный или в очередной отпуск. Потому как работодатель считает, что за высокую ЗП ты должен целиком и полностью принадлежать ему.
    есть разница между формулировкой? "высокопрофессиональный сотрудник" или "высокооплачиваемый"??... если быть первым,а соответственно и вторым (иначе, ты не первый), то никто так считать не будет..а если тока вторым (и такое бывает), то конечно да, начальство будет тебя считать своим рабом

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    да, пахать надо. на любом тренинге просят расставить приоритеты: дом, семья, работа, карьера и т.д. так вот, карьера должна быть на первом месте, без вариантов. каждому-свое

ооооо, один мой знакомый работает электриком и поверьте, ему много от жизни не надо - есть крыша над головой, есть жена, денег хватает (для нормально покушать и прочего) - очень развитый, очень умный ,НО!!!! - ему большего и не надо! он доволен своей жизнью! И воспитательница у нас в саду - прекрасная женщина, обожающая своих детей! Тут Марьяна права - важно правильно расставить приоритеты - если хочешь зарабатывать - работай!
    вспомнился анекдот))

Лежит под пальмой негр и ждет, пока на него банан свалится, а как свалится, так
    он его и съест. Идет поблизости белый и говорит негру:
    - Слушай, ты чего здесь лежишь под деревом и ждешь бананов? Возьми палку, сшиби
    несколько штук, пойди на рынок и продай их...
    - Ну, и чего дальше?
    - Как чего!? Деньги получишь - наймешь еще десяток негров, таких как ты, которые
    будут бананы с пальм сшибать, а тебе останется их только продать...
    - Ну, и чего дальше?
    - Ты чего, негр, тупой что ли!?!! У тебя еще больше денег будет - наймешь сотню
    негров, посадишь тысячу пальм и будет у тебя огромная банановая плантация.
    - Ну, и чего дальше-то?
    - Ну, ты и идиот! У тебя денег куча будет, работать самому не надо - лежи да
    бананы лопай!
    - Ну и глупый же ты, белый! Я ж этим сейчас и занимаюсь...
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    ох, Юль, твой скептицизм работает в первую очередь против тебя (не обижайся)...тем, в кого ты не веришь -им фиолетово, они верят в то, что у них это будет и есть... а твое неверие идет в первую очередь против тебя... никто не говорит, чтобы ты сразу поверила в 20 тысяч..поверь для начала в 5 хотя бы)))...

все, девочки, я заказчиваю утреннюю производственную гимнастику))))... пока не попробуешь сам, все остальные слова как "свист в пустую варежку")))
    Марьяна, я понимаю о чем ты. Но многие не верят только потому, что считают, что им такого просто не светит. Что так не бывает. Или просто боятся.

Я так считаю, что по Сеньке шапка. Но это не значит, что это шапку нельзя сменить на другую.

Дописів
    13 982

Типово

скажу последнее и все, замолчу уж точно)))

Вселенная (или жизнь, или еще как назовите) - она по своей окраске нейтральна. Она ни хорошая, ни плохая...она ровно то, что мы о ней думаем!)) как зеркало...

усё, рот скотчем заклеила и молчу)))

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Так вот она и есть цель-- СЧАСТЬЕ! Мы все работаем, чтобы получать удовольствие от благ, приобретаемых за деньги. Если ему хватает-- это здорово!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

)
    аминь!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Так вот она и есть цель-- СЧАСТЬЕ! Мы все работаем, чтобы получать удовольствие от благ, приобретаемых за деньги. Если ему хватает-- это здорово!
    100%

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    О да! Я сегодня подняла себя в пол шестого и теперь весь день не нарадуюсь! обычно я подрываюсь в 8, срываю с постели Соню, мы летим в садик, потом я бегу домой, крашу глаза, впихиваю на ходу что-то типа бутерброда и дико опаздываю на работу. Сегодня я собой довольна! Я позавтракала, ребенок пришел в садик вовремя, приехала я на работу на час раньше!
    А я каждый день встаю 5.55 (если в 6.15 то почемуто опаздываю) готовлю завтрак,кремы,душ-потом бужу доцю в 6.30,мужа туда же -моются,завтракают и в 7.15 не спеша вываливаемся из дому! Если не дай бог ,шо то пошло не так -КАПЕЦ! Я остаюсь недовольна собой и всеми.Ну это у меня такой характер-люблю размеренность и постоянство,хотя по работе могу быть моторной!
    Все я как Марьяна закрываю рот-пошла я... выполнять графики работ

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    аминь!
    ))) аллах акбар)))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Деньги это тоже товар, который вы обмениваете на другой товар )) Один товар меняется на другой, но он должен быть. На пустой звук товар не меняется ))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    А я каждый день встаю 5.55 (если в 6.15 то почемуто опаздываю) готовлю завтрак,кремы,душ-потом бужу доцю в 6.30,мужа туда же -моются,завтракают и в 7.15 не спеша вываливаемся из дому! Если не дай бог ,шо то пошло не так -КАПЕЦ! Я остаюсь недовольна собой и всеми.Ну это у меня такой характер-люблю размеренность и постоянство,хотя по работе могу быть моторной!
    дева?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

*обиженно оглядываясь* нихто мну тут не понимаеть и не пидтрымуеть....
    тока мой котейко... я с ним вчера на пару жрала активию!

п.с. хто на этой неделе запостит рецепт пирога - буду щитать жЫрным тролем!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис

я поддерживаю. просто умираю уже от голода
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    13 982

Типово

О! молодец! щас сменишь тему)))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Я поддерживаю! У меня после вчерашней объедаловки сегодня овощной день))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

дева?
    От все мне так говорят,а я водолейша (15.02)

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Сторінка 74 з 420 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті