Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 437 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: от года до двух

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки, а я сегодня получила самый-самый офигенный комплимент в жизни! Мы щас от укладываний совместных уходим по чуть-чуть, днем уже вообще не проблема, ложится в кровать, я иду заниматься своими делами, через 5-10 минут ребенок спит, а вот по вечерам через раз просит что бы я рядом полежала, так вот к чему я это)) Седня рассказала обязательную сказку, сделала традиционные "рельсы-рельсы" "сороку", пожелала спокойно ночи и ушла, тут через пару минут зовет меня, я подошла, а Настя меня ладошками за лицо взяла и говорит "мамака каесяя, мамака касивая, мамака любимая" чмокнула в губы, говорит "все, иди на работу (это слово в оригинале у нас звучит не совсем прилично)))))" свернулась калачиком и стала засыпать, а я весь вечер улюбаюсь сижу и еще до сих пор ладошки тепленькие на щеках ощущаю....)))))
    КАКАЯ КРАСОТА.... У МЕНЯ СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ ВЫСТУПИЛИ... КАКАЯ ВЫ СЧАСТЛИВАЯ))

Дописів
    4 626

Типово

Так-так, дамочки, тока без слез, у меня вечно гормональные перевороты от КД, в совокупности с словесным поносом, ченить напишу, а потом всех на слезу пробивает))) Нэнадо))))

Цитата Допис від karpenko12 Переглянути допис
    КАКАЯ КРАСОТА.... У МЕНЯ СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ ВЫСТУПИЛИ... КАКАЯ ВЫ СЧАСТЛИВАЯ))
    спасибо))) только ко мне на "ты" лучше

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    ой, у меня прям слезы навернулись. наверное, вторая бутылка пива действует))))))
    а у нас наоборот - днем ужасно засыпает (сегодня уже рассказывала), а ночью - сама показывает где она спит, потом обязательный воздушный поцелуй маме, выключаю свет и выхожу. бывает ,что зовет, но редко, в частности если сильно переиграется или зубки беспокоят.
    Я днем решила от этого уходить, потому что если сама рядом ложусь, то кабздец, засыпаю раньше ребенка А потом в доме кони валяются, в холодильнике мыши вешаются, в общем лучше не ложится))) Ну а ночью как-то само собой один раз вышло, лежали-лежали, говорю все, пойду убирать, а Настя мне "да-да и кушать приготовь"))) Вот теперь и пробуем через раз самостоятельными становится))

Дописів
    4 626

Типово

Блин, ну че я опять не сплю, завтра опять тушкой буду
    Ща быренько расскажу вам про кое-какие наши подарки и в кровать!
    Мольбер таки весЧ Насте очень нра, причем она и мелом и фломиками и красками рисует, магниты лепит, даже пластилиновые аппликации седня делали на бумаги)) И мне нравится, я прям эстетическое наслаждение получаю)))
    И еще мега классная штука, это лего-дупло, нам подарили один ролевой большой набор "кормежка в зоопарки" кажись и еще здоровый контейнер с базовыми деталями, реально с утра и до дневного сна сегодня играли...
    Еще в арсенале коляска Чикко, бомбезная, чуток еще высоковата, но очень легко управляемая, кошка уже в шоке, шо ее с ветерком гоняют по всему дому)))
    Ну и еще небольшая кучка подарочков, еще стоит упакованная, растягиваем удовольствие, об этом позже

Дописів
    4 626

Типово

Всем сладких! До весны не будить(с))))))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

и я как всегда полуночница... ну шо за на фиг. пошла себя выгонять в спальню) всем споки)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ну вот еще..уйдешь спать -проспишь клад
    ага, вот и проспала, мася ноет и ноет, не можем понять в чем дело
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ух-тышка! Прелесть какая!
    Заказывали из Америки? Или они сами оттудава?
    муж сестры там живет, привезет в сентябре
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    капец
    ???
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Блин, таки это не арбуз, потому что Сашка ко мне присоединился...а он его не ел ((
    наверное энетровирус! мы так недавно всей семьей типа отравились
    кажется многим ясно что главные условия ортопедической обуви это наличие жесткого задника с боковыми берцами, жёсткой подошвы со стелькой-супинатором и удобных застёжек спереди (цитата из статьи) чего к сожалению в демарах нет
    в зимней обувь по-моему супинаторов почти нив какой нет.... или есть в Ортопедии?
    Нам в прошлом году очень понравились Шалунишка, они очень жесткие! и теплые
    Я просто щас вообще, честно говоря, не обращаю особо внимание на то, КАК она в них ходит.
    Из-за вальгуса забрасывает пальцы внутрь и дома вот иногда вижу, что цепляется ножкой о ножку, когда вот только новые одену и она не привыкнет. Но изините, надо значит надо. Наоборот эти неудобства заставляют ее правильно ноги ставить, чтоб не цепляться друг за дружку. Вообще босичком очень даже удобно, но для нас это не вариант.
    Так что пусть лучше временные неудобства и красивые здоровые ножки потом, чем удобство сейчас и халепа в будущем.

Это, конечно, только наш случай.
    не только ваш, и наш тоже!
    +10000000000
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    лучше - значит прямо ставила ступню, а в "противовальгусной" обуви (домашней, босоножки) - у нее не ноги, а раскоряки были, цеплялись друг за друга, не могла она их нормально ставить. А врач настаивал - все равно ходите в них!
    да,я сравниваю зимние сапоги и босоножки, в которых мы ходили зимой дома....
    в противовальгусной неудобно поначалу всем ходить, а тем более зимой и неудобно да еще и тяжело, но Даринка права, это заставляет деток правильно ножку ставить
    У меня голова пухнет...
    Шо лучше - 50 м в новом хорошем доме с детской площадке, огороженным, чистым, ухоженным двором, всегда работающим лифтом и т.д. или метров 75 во вторичном доме высотном или сталинке????
    Я хочу бОльшую площадь, но понимаю все минусы "обычных" домов. С др. стороны - ну живут же люди и ниче... Если мне уже сейчас мало места, то чем старше будет Сашка, тем меньше мне его будет... Я уже молчу про второго ребенка.
    есть свои + и -, но в сталинке как по мне больше минусов, там постоянно что-то надо ремонтировать, как в частном доме, т.к. из-за своего возраста дома уже не те(сужу по себе, мы много лет в сталинке жили), а во вторичном тоже такое есть да еще главное не панельный, т.к. ваши 75 при пукающих и кашляющих соседях вам будут не в радость
    Девочки, а малому можно энтеросгель? или что лучше взять от отравления? вызвала таксиста - мы до утра без лекарств не дотянем ((
    во блин, жалко что я только сейчас увидела сообщение, и масю и тебе можно АТОКСИЛ
    Девочки, а я сегодня получила самый-самый офигенный комплимент в жизни! Мы щас от укладываний совместных уходим по чуть-чуть, днем уже вообще не проблема, ложится в кровать, я иду заниматься своими делами, через 5-10 минут ребенок спит, а вот по вечерам через раз просит что бы я рядом полежала, так вот к чему я это)) Седня рассказала обязательную сказку, сделала традиционные "рельсы-рельсы" "сороку", пожелала спокойно ночи и ушла, тут через пару минут зовет меня, я подошла, а Настя меня ладошками за лицо взяла и говорит "мамака каесяя, мамака касивая, мамака любимая" чмокнула в губы, говорит "все, иди на работу (это слово в оригинале у нас звучит не совсем прилично)))))" свернулась калачиком и стала засыпать, а я весь вечер улюбаюсь сижу и еще до сих пор ладошки тепленькие на щеках ощущаю....)))))
    классссссс!
    и я как всегда полуночница... ну шо за на фиг. пошла себя выгонять в спальню) всем споки)))
    это кто еще полуночница

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Доброе утречко, как ни странно -но я даже поспала немного
    вот оно "СЧАСТЬЕ"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Я сегодня во сне с Киркоровым целовалась

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Ничего себе сон. Киркоров любимый певец?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Ничего себе сон. Киркоров любимый певец?
    та прям, сама не пойму к чему это

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

А мы сегодня почти без соски спали. Соска лежала рядом. Я ей кончик разрезала и ее неудобно было сосать. Антон вечером поплакал что соска есть но не такая и заснул. Ночью раз проснулся, по хныкал и уснул. А утром я положила в кроватку мягкую игрушку собачку(вечером он ее выбрасывает если соски нет). Думала что плакать будет когда не найдет соски. А он проснулся, попробовал соску , понял что не то и начал собаку обнимать и кричать "Ав Ав" ))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

всем привет
    итого я поспала 3 часа... ппц

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    всем привет
    Чего так мало?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем привет! Мы приехали с морей! Вот немного фоток

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    у малого были биг на цигейке + термостелька при -5 ноги были ледяные
    Та хз, что ему тогда покупать. Если бы он не шел в сад, я бы вообщене парилась, что там той зимы, можно и дома пересидеть
    а я наоборот свет выключаю, мне кажется что тому, кто в окно влезет наоборот сразу видно куда идти- поэтому трясусь в темноте
    И я такая же больная на голову.
    У меня голова пухнет...
    Шо лучше - 50 м в новом хорошем доме с детской площадке, огороженным, чистым, ухоженным двором, всегда работающим лифтом и т.д. или метров 75 во вторичном доме высотном или сталинке????
    Я хочу бОльшую площадь, но понимаю все минусы "обычных" домов. С др. стороны - ну живут же люди и ниче... Если мне уже сейчас мало места, то чем старше будет Сашка, тем меньше мне его будет... Я уже молчу про второго ребенка.
    Ну... после новостройки тебе вторичные хрущобы будут казаться ужасом
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис

Spoiler Spoiler: . 
    Мало,что меня может испугать.... после того случая,....когда наша черепаха застряла под крестовиной стула на колёсиках... и выперлась с ним из тёмного коридора...

Девочки, а малому можно энтеросгель? или что лучше взять от отравления? вызвала таксиста - мы до утра без лекарств не дотянем ((
    Блин, в кои веки ушла спать, а у тебя такие страсти А у меня всё это есть в аптечке.

и я пиво мужа выпила, т.к. он заснул ,скотина, вместо того ,чтоб мне помочь банки с вареньем закатывать. Кста, хвалюсь, вчера 10 баночек абрикосового морсика, сегодня 16 банок варенья из тех же абрикос. А на дереве, такое чувство ,сколько было, столько и осталось Кому нужны абрикосы? заберите вместе с деревом, а?
    Умничка. А папу надо было разбудить.
    А я не умею банки закатывать, Как вышла замуж, сразу разучилась

Наталочка, спасибо огромное за такой выбор, глаза разбегаются!
    девочки надыбала классный сайт ex.ua ,там усе есть как и в кинозале, и в рутрахере, только без регистрации и учета рейтинга, а еще что нравится ,можно смотреть онлайн! теперь не надо скачивать, пойду посмотрю первую серию Черной лагуны, вот ссыль http://www.ex.ua/view/5926832?r=1988 пошла возьму еще бутылочку пивка... эх, вместо того, чтоб попивать сухое красное винцо и худеть к морю, которое совсем скоро ,я пивом обпиваюсь... и хде моя сила воли????
    Та нема за що. Обращайтесь. Я так мозги тренирую.

Я седня тоже весь день о пиве мечтала и мужа попросила в холодильник поставить, а он, добрая душа в морозилку засунул и када я до него добралась, там уже... кабздец, короче завтра еще и холодильник мыть Так самое обидное, шо пива в доме кууууча, так теплое ж заразО(((
    Пиво вытекло? Ничего, сегодня выпьешь.

Предлагаю заучить танец собраться в ритуальное шествие, ну шоб наверняка))))
    Ага. Я уже базовые движения выучила.
    От блин, Нат ну ты умеешь, вроде не смешные вещи говоришь, а как напишешь, так улыбка с лица и не сходит)))
    Ага. И своей дурною рожей сам себя и веселю.

отэто вы "лентяйки" у меня последних 2 года тушенная говядина с гречкой- уже праздник, а если еще и салат с компотом, то ж ваще банкетищеее))))
    Та то оно просто так звучит помпезно, потому что на забугорном языке, а так обычный супчик-пюре и курица в томате. А я сейчас малого отведу и буду в перерывах между работой печь абрикосовый пирог.

Класс! Так трогательно.
    А мой раньше так любил целоваться, а сейчас, когда прошу меня поцеловать, он отворачивается, я тогда делаю вид, что не разрешаю себя поцеловать, малый обнимает меня за шею, приближает мое лицо к своему и так долго целует Прям эротический блокбастер какой-то получился в моем изложении

Фу. Расскажи сон над унитазом и слей воду.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Вам нужно отдохнуть)) такие сны - следствие сильного переутомления)))))))))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Чего так мало?
    малая всю ночь плакала во сне

tanyalyatina какие вы замечательные!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    всем привет
    капец, обязательно постарайся днем с дитем поспать
    Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Всем привет! Мы приехали с морей! Вот немного фоток
    [URL=http://keep4u.ru/full/973d1872db387d9a1a4547697363f209.html]]
    с приездом на первой такой милашечка-прямо цемнуть хочеца
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Вам нужно отдохнуть)) такие сны - следствие сильного переутомления)))))))))))
    это точно ( ко мне на ты)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Сашунечка - Блондинка, как вы сегодня?

да, это невероятное и незабываемое счастье!

А мы сегодня почти без соски спали. Соска лежала рядом. Я ей кончик разрезала и ее неудобно было сосать. Антон вечером поплакал что соска есть но не такая и заснул. Ночью раз проснулся, по хныкал и уснул. А утром я положила в кроватку мягкую игрушку собачку(вечером он ее выбрасывает если соски нет). Думала что плакать будет когда не найдет соски. А он проснулся, попробовал соску , понял что не то и начал собаку обнимать и кричать "Ав Ав" ))
    обманула таки сына))

tanyalyatina, такие веселые фотки!

т.к. я его как мужчину совершенно не воспринимаю, то проснулась бы в холодном поту))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Бееееееееееее........ :smt232
    Допилася...

Сторінка 55 з 437 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті