| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так-так, дамочки, тока без слез, у меня вечно гормональные перевороты от КД, в совокупности с словесным поносом, ченить напишу, а потом всех на слезу пробивает))) Нэнадо))))
спасибо))) только ко мне на "ты" лучше
Я днем решила от этого уходить, потому что если сама рядом ложусь, то кабздец, засыпаю раньше ребенкаА потом в доме кони валяются, в холодильнике мыши вешаются, в общем лучше не ложится))) Ну а ночью как-то само собой один раз вышло, лежали-лежали, говорю все, пойду убирать, а Настя мне "да-да и кушать приготовь"))) Вот теперь и пробуем через раз самостоятельными становится))
Блин, ну че я опять не сплю, завтра опять тушкой буду
Ща быренько расскажу вам про кое-какие наши подарки и в кровать!
Мольбер таки весЧНасте очень нра, причем она и мелом и фломиками и красками рисует, магниты лепит, даже пластилиновые аппликации седня делали на бумаги)) И мне нравится, я прям эстетическое наслаждение получаю)))
И еще мега классная штука, это лего-дупло, нам подарили один ролевой большой набор "кормежка в зоопарки" кажись и еще здоровый контейнер с базовыми деталями, реально с утра и до дневного сна сегодня играли...
Еще в арсенале коляска Чикко, бомбезная, чуток еще высоковата, но очень легко управляемая, кошка уже в шоке, шо ее с ветерком гоняют по всему дому)))
Ну и еще небольшая кучка подарочков, еще стоит упакованная, растягиваем удовольствие, об этом позже![]()
ага, вот и проспала, мася ноет и ноет, не можем понять в чем дело
муж сестры там живет, привезет в сентябре
???
наверное энетровирус! мы так недавно всей семьей типа отравились
в зимней обувь по-моему супинаторов почти нив какой нет.... или есть в Ортопедии?
Нам в прошлом году очень понравились Шалунишка, они очень жесткие! и теплые
не только ваш, и наш тоже!
+10000000000
в противовальгусной неудобно поначалу всем ходить, а тем более зимой и неудобно да еще и тяжело, но Даринка права, это заставляет деток правильно ножку ставить
есть свои + и -, но в сталинке как по мне больше минусов, там постоянно что-то надо ремонтировать, как в частном доме, т.к. из-за своего возраста дома уже не те(сужу по себе, мы много лет в сталинке жили), а во вторичном тоже такое есть да еще главное не панельный, т.к. ваши 75 при пукающих и кашляющих соседях вам будут не в радость
во блин, жалко что я только сейчас увидела сообщение, и масю и тебе можно АТОКСИЛ
классссссс!
это кто еще полуночница![]()
А мы сегодня почти без соски спали. Соска лежала рядом. Я ей кончик разрезала и ее неудобно было сосать. Антон вечером поплакал что соска есть но не такая и заснул. Ночью раз проснулся, по хныкал и уснул. А утром я положила в кроватку мягкую игрушку собачку(вечером он ее выбрасывает если соски нет). Думала что плакать будет когда не найдет соски. А он проснулся, попробовал соску , понял что не то и начал собаку обнимать и кричать "Ав Ав" ))
всем привет
итого я поспала 3 часа... ппц![]()
Та хз, что ему тогда покупать. Если бы он не шел в сад, я бы вообщене парилась, что там той зимы, можно и дома пересидеть
И я такая же больная на голову.
Ну... после новостройки тебе вторичные хрущобы будут казаться ужасом![]()
Блин, в кои веки ушла спать, а у тебя такие страстиА у меня всё это есть в аптечке.
Умничка. А папу надо было разбудить.
А я не умею банки закатывать, Как вышла замуж, сразу разучилась
Та нема за що. Обращайтесь. Я так мозги тренирую.Наталочка, спасибо огромное за такой выбор, глаза разбегаются!
девочки надыбала классный сайт ex.ua ,там усе есть как и в кинозале, и в рутрахере, только без регистрации и учета рейтинга, а еще что нравится ,можно смотреть онлайн! теперь не надо скачивать, пойду посмотрю первую серию Черной лагуны, вот ссыль http://www.ex.ua/view/5926832?r=1988 пошла возьму еще бутылочку пивка... эх, вместо того, чтоб попивать сухое красное винцо и худеть к морю, которое совсем скоро ,я пивом обпиваюсь... и хде моя сила воли????
Пиво вытекло? Ничего, сегодня выпьешь.
Ага. Я уже базовые движения выучила.
Предлагаю заучить танец собраться в ритуальное шествие, ну шоб наверняка))))
Ага. И своей дурною рожей сам себя и веселю.От блин, Нат ну ты умеешь, вроде не смешные вещи говоришь, а как напишешь, так улыбка с лица и не сходит)))
Та то оно просто так звучит помпезно, потому что на забугорном языке, а так обычный супчик-пюре и курица в томате. А я сейчас малого отведу и буду в перерывах между работой печь абрикосовый пирог.
отэто вы "лентяйки" у меня последних 2 года тушенная говядина с гречкой- уже праздник, а если еще и салат с компотом, то ж ваще банкетищеее))))
Класс! Так трогательно.
А мой раньше так любил целоваться, а сейчас, когда прошу меня поцеловать, он отворачивается, я тогда делаю вид, что не разрешаю себя поцеловать, малый обнимает меня за шею, приближает мое лицо к своему и так долго целуетПрям эротический блокбастер какой-то получился в моем изложении
Фу. Расскажи сон над унитазом и слей воду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks