Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 437 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Девочки, а малому можно энтеросгель? или что лучше взять от отравления? вызвала таксиста - мы до утра без лекарств не дотянем ((
    да можно! там вроде с 3 месячного возраста можно( еслми баночка то на этикетке должна быть информация) , как по мне супер вещь-быстро помогает от отравлений
    а большая злая собака имеется? двор освещается? или это все не помогает?
    имеется собака у соседей на площадке лестничной( поэтому за дверь не переживаю) я за окнами блюдю..особенно на балконе
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Саша от страха ничего не помогает.
    это точно...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    и я пиво мужа выпила, т.к. он заснул ,скотина, вместо того ,чтоб мне помочь банки с вареньем закатывать. Кста, хвалюсь, вчера 10 баночек абрикосового морсика, сегодня 16 банок варенья из тех же абрикос. А на дереве, такое чувство ,сколько было, столько и осталось Кому нужны абрикосы? заберите вместе с деревом, а?
    ?
    действительно, как он мог????))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Так... все уже поддатые, чи тока я???
    не уже и я мне на голодный желудок и 1 баночки пива хватило)

по поводу сапог: сын прошлой зимой отходил в одних гортексах, и ноги ыбли теплые и в минус 10. В этом тоже буду брать типа таких.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Кста, хвалюсь, вчера 10 баночек абрикосового морсика,
    Шо за звэр?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Тесты есть в аптеке.
    Тяжело что-то давать, не зная в чем причина...
    Может позвонить в скорую проконсультироваться...
    послала таксиста в аптеку, тестов там нет таких, счас приедет и привезет энтеросгель, смекту - будем лечиться...

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    да можно! там вроде с 3 месячного возраста можно( еслми баночка то на этикетке должна быть информация) , как по мне супер вещь-быстро помогает от отравлений

имеется собака у соседей на площадке лестничной( поэтому за дверь не переживаю) я за окнами блюдю..особенно на балконе

это точно...
    спасибо...дык ты в квартире одна? тсю....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

спасибо...дык ты в квартире одна? тсю....
    поможет обязательно!

канечно одна-чего б я паниковала

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Девочки, а малому можно энтеросгель? или что лучше взять от отравления? вызвала таксиста - мы до утра без лекарств не дотянем ((
    энтеросгель точно можно от отравления, но оно ли это? Дай больше жидкости, можно щелочной (при отравлении, при ацетоне) типа боржоми, если есть.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Ладна, пашла под бочок масявке- если не украдут - утром отпишусь

Дописів
    4 626

Типово

Ухххх, девоньки, ну вы и болталки)))) Пока дочитала, уже и спать все разошлись, наверно....

Я седня тоже весь день о пиве мечтала и мужа попросила в холодильник поставить, а он, добрая душа в морозилку засунул и када я до него добралась, там уже... кабздец, короче завтра еще и холодильник мыть Так самое обидное, шо пива в доме кууууча, так теплое ж заразО(((

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет! Увидел наш папа шарики - и офигел)) сазал,ч то такого он не ожидал)) Ходил все утро их за веревочки дергал.
    Уже с опозданием, но все равно с удовольствием!!!! Поздравляю вашего папу с днем рождения, крепкого здоровья ему!!!!!!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Так сама попробуй. Бросаешь монетки и исполняешь танец дождя.
    Предлагаю заучить танец собраться в ритуальное шествие, ну шоб наверняка))))

Darinka_S Санита умница, красавица и мамина помощница

Я из-за свой природной тупости и нетерпимости пробила большую брешь в семейном бюджете. Можно сказать, что цыганам отдала
    От блин, Нат ну ты умеешь, вроде не смешные вещи говоришь, а как напишешь, так улыбка с лица и не сходит)))

И я чахохбили недавно делала. Но мне такое нельзя, а муж лопал с удовольствием.
    А минестроне тоже собралась делать. А ты по какому рецепту готовишь?
    отэто вы "лентяйки" у меня последних 2 года тушенная говядина с гречкой- уже праздник, а если еще и салат с компотом, то ж ваще банкетищеее))))

matroskin12 ВЫ УМНИЧКИ!!!!! ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!!

Ой, а я и с маникюрами вседа без перчаток. Не могу я в них - неудобно. Хотя это дело привычки, думаю...
    На пастельных тонах вседа сидела, изредка тока могла чем-то таким... ух (классика в виде красного лака не считается), а щас вообще не крашу практически ногти. Тока по случаю...
    У мну всю жизнь ногти либо красные либо френч, не считая, естестно, последнего хита 2х сезонов, облуплено-обломано-не накрашенных

Jekiсимпотяжки

Думающая Блондинкапасиба

Девочки, я уже ваще....
    Надыбала в холодильнике баночку пива. И шо? Взяла ее и выпила
    Захотелось, як перед смертю
    Такого ще не було.
    Куда катится мир...

бггг

А я довольна наче слон)) привезли тока шо мою АНглию- все подошло тютелька в тютельку))))

Юля Левобережная- низки поклон за подсказку размеров некст))а тоб утонули и ДР прошел без обновок
    А ну, хвастайся))
    Я тоже седня получила чуток

Где же ты сейчас Иванушшка Охлобыстинушкаааа))))

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Я кстати смотрю, что все в восторге от Интернов...а меня чего то вобще не зацепило. Смотрела несколько серий...не нравиццо и все тут
    И меня никак...

свекровь накормила малого кровянкой- смотрю попу и щечки посыпало.... на нее да?
    От жеж!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    вигелла, смаые-самые-самые лучшие на свете!!!!!!!!!!! видели бы вы вживую ЭТУ красоту!!!!!Викуль, уверена это ты так все подобрала аж самой захотелось себе такой тандем забабахать на Сонин ДР очень душевно получиось
    Нуууу, ты прям меня в краску.... Спасибо большое Но, если честно, никто за ранее не планировал, так, с утреца в шкафах поковырялись и пришли к общему знаменателю))))

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    вернулись мы)) были в боулиге, зайчик скандалил и таскал шары. а еще требовал еды, официанты же ходят? значит и пища должна быть))
    У меня тоже дите общепита растет, командует официантами в кафешках на раз два, и шоб она там понимала))))

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а еще похвастаюсь, нам уже сестра с мужем купили масе подарочек на двухлетие - вот такой
    Клаааасссс!!!!

а я ж думала квадрацикл на 2 года- попробовали у подружки....он так дергается..там кароче ум нужен до которого мы еще не доросли
    Мы ж тоже хотели, а Настя попробовала сесть и не понравилось ей, на три думаю, тогда точно пойдет

и я трошки....но меня отрезвляет страх самой в доме...млин это как маниявезде все закупорила и прислушиваюсь к звукам..вдруг кто то в окна щимится
    У тя этаж какой?

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис

Spoiler Spoiler: . 
    Мало,что меня может испугать.... после того случая,....когда наша черепаха застряла под крестовиной стула на колёсиках... и выперлась с ним из тёмного коридора...
    Я щас уписяюсь))))))

О, блин... Держитесь там!!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    энтеросгель точно можно от отравления, но оно ли это? Дай больше жидкости, можно щелочной (при отравлении, при ацетоне) типа боржоми, если есть.
    а что это еще может быть? вирус? у нас нет темпы, только симптомы отравления, у малого понос, у меня вообще по полной программе...хожу мою его - он даже не просыпается последние 2 раза...

тестов на ацетон таксист не нашел, сильно ли критично подождать до утра с этим делом? боржоми и ничего подобного нету ((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Так... все уже поддатые, чи тока я???
    Хе))) Я свою поддатость очучала ровно 15 мин.
    Мдя, пьяница с меня еще та - даже одну бутылку пива не допила.... Пошла следом чаю напилася

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Шо за звэр?
    да просто абрикосики в блендере перемолоть и закипятить, и дитю потом мона и мне с сахарком)))
    отож так главное пообещал!!! я его зову, думаю ,он за компом, а его нет ,глядь в спальню - а он звездочкой лежит и сопит в две дырочки))))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

а что это еще может быть? вирус? у нас нет темпы, только симптомы отравления, у малого понос, у меня вообще по полной программе...хожу мою его - он даже не просыпается последние 2 раза...

тестов на ацетон таксист не нашел, сильно ли критично подождать до утра с этим делом? боржоми и ничего подобного нету ((
    Капец!!! Сашенька, надеюсь, это не продлится долго! Может, через пару часиков все выйдет и вы уснете спокойно....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

отож так главное пообещал!!! я его зову, думаю ,он за компом, а его нет ,глядь в спальню - а он звездочкой лежит и сопит в две дырочки))))))))

вигелла, спасибо

Дописів
    4 626

Типово

Девочки, а я сегодня получила самый-самый офигенный комплимент в жизни! Мы щас от укладываний совместных уходим по чуть-чуть, днем уже вообще не проблема, ложится в кровать, я иду заниматься своими делами, через 5-10 минут ребенок спит, а вот по вечерам через раз просит что бы я рядом полежала, так вот к чему я это)) Седня рассказала обязательную сказку, сделала традиционные "рельсы-рельсы" "сороку", пожелала спокойно ночи и ушла, тут через пару минут зовет меня, я подошла, а Настя меня ладошками за лицо взяла и говорит "мамака каесяя, мамака касивая, мамака любимая" чмокнула в губы, говорит "все, иди на работу (это слово в оригинале у нас звучит не совсем прилично)))))" свернулась калачиком и стала засыпать, а я весь вечер улюбаюсь сижу и еще до сих пор ладошки тепленькие на щеках ощущаю....)))))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки, а я сегодня получила самый-самый офигенный комплимент в жизни! Мы щас от укладываний совместных уходим по чуть-чуть, днем уже вообще не проблема, ложится в кровать, я иду заниматься своими делами, через 5-10 минут ребенок спит, а вот по вечерам через раз просит что бы я рядом полежала, так вот к чему я это)) Седня рассказала обязательную сказку, сделала традиционные "рельсы-рельсы" "сороку", пожелала спокойно ночи и ушла, тут через пару минут зовет меня, я подошла, а Настя меня ладошками за лицо взяла и говорит "мамака каесяя, мамака касивая, мамака любимая" чмокнула в губы, говорит "все, иди на работу (это слово в оригинале у нас звучит не совсем прилично)))))" свернулась калачиком и стала засыпать, а я весь вечер улюбаюсь сижу и еще до сих пор ладошки тепленькие на щеках ощущаю....)))))
    ой, у меня прям слезы навернулись. наверное, вторая бутылка пива действует))))))
    а у нас наоборот - днем ужасно засыпает (сегодня уже рассказывала), а ночью - сама показывает где она спит, потом обязательный воздушный поцелуй маме, выключаю свет и выхожу. бывает ,что зовет, но редко, в частности если сильно переиграется или зубки беспокоят.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    очень за вас с малышиком рады!

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Рассказывали про собачку, не катит. Наверное только методом, покричит и забудет (
    ну тогда резкое отлучение(покричит пару ночей и забудет

а мы переехали с сыном опять в нашу спальню..и в кроватку малому одела решетку переднюю...буду приучать спать совсем отдельно...раньше была просто приставлена к нашему дивану.ну посмотрим пока спит.думаю пора отселять его а то будет спать со мной до школы а мне как то не оч это привлекает))
    Вот:
    классные фотки!!

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    а мне то как жаль, ты не представляешь. Про город не скажу еще ничего конкретного, время покажет...

Я помню, помню о развлекательной программе…буду в Одессе уже в четверг
    Вот положу руку на сердце, в этой тоске за нажитым старым, только греет душу что в новом городе есть свои – форумские)))
    [B]!
    ты нас и тут не забывай и будет еще теплее))) с кем же мы будем на площадке гулять..эх..

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Спасибо

И вас!
    с покупкой!!! уюта и тепла вашему дому!

мой ребенок орет в кроватке, а я не хочу ее укачивать. Я плохая, да?
    а долго орет..я вот малого тоже отселила..сегодня перв ночь совсем отдельно...а в кроватке не встает у вас??? я когда в прошл раз пробовала его с ыльцами в кроватку положить..он среди ночи вставали просмыпался если его не брали закачивать

шото вы стока настрочили..нет сил читать..завтра догоню)

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    а долго орет..я вот малого тоже отселила..сегодня перв ночь совсем отдельно...а в кроватке не встает у вас??? я когда в прошл раз пробовала его с ыльцами в кроватку положить..он среди ночи вставали просмыпался если его не брали закачивать

шото вы стока настрочили..нет сил читать..завтра догоню)
    ну как сказать... нервничала долго. сначала игралась, с медведями на защите разговаривала, потом надоело, и началось. обычно засыпает в час, а сегодня в 14-20. может перенервничала... сегодня бабушка уехала, мож переживала разлуку, она редко с ней видится... расстояние не маленькое...

у кого такое было - доча пока простынь с матраца полностью не стащит не заснет. ей че, на кокосе с гречкой по кайфу спать? или это жара сказывается? и так прохладней?

Сторінка 54 з 437 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті