| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно, а есть ли доставка пива?? правда меня ж замучают смутные сомнения открывать ли дверь.....![]()
лучше - значит прямо ставила ступню, а в "противовальгусной" обуви (домашней, босоножки) - у нее не ноги, а раскоряки были, цеплялись друг за друга, не могла она их нормально ставить. А врач настаивал - все равно ходите в них!
да,я сравниваю зимние сапоги и босоножки, в которых мы ходили зимой дома....
У меня голова пухнет...
Шо лучше - 50 м в новом хорошем доме с детской площадке, огороженным, чистым, ухоженным двором, всегда работающим лифтом и т.д. или метров 75 во вторичном доме высотном или сталинке????
Я хочу бОльшую площадь, но понимаю все минусы "обычных" домов. С др. стороны - ну живут же люди и ниче... Если мне уже сейчас мало места, то чем старше будет Сашка, тем меньше мне его будет... Я уже молчу про второго ребенка.
а есть где фотки кухни посмотреть? моя вот
Матроскину - с возвращением!!!!!
Юлианчик, куда ж мы без вас?! Все ждем! Я вообще без вас всех там не можу... вот и сижу тута![]()
Spoiler: .
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, а малому можно энтеросгель? или что лучше взять от отравления? вызвала таксиста - мы до утра без лекарств не дотянем((
Теория лжи понравился первый сезон, интригует, а вот второй - беееее, Тим Род такой весь из себя(((
и я пиво мужа выпила, т.к. он заснул ,скотина, вместо того ,чтоб мне помочь банки с вареньем закатывать. Кста, хвалюсь, вчера 10 баночек абрикосового морсика, сегодня 16 банок варенья из тех же абрикос. А на дереве, такое чувство ,сколько было, столько и осталосьКому нужны абрикосы? заберите вместе с деревом, а?
Наталочка, спасибо огромное за такой выбор, глаза разбегаются!
девочки надыбала классный сайт ex.ua ,там усе есть как и в кинозале, и в рутрахере, только без регистрации и учета рейтинга, а еще что нравится ,можно смотреть онлайн! теперь не надо скачивать, пойду посмотрю первую серию Черной лагуны, вот ссыль http://www.ex.ua/view/5926832?r=1988 пошла возьму еще бутылочку пивка... эх, вместо того, чтоб попивать сухое красное винцо и худеть к морю, которое совсем скоро ,я пивом обпиваюсь... и хде моя сила воли????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks