| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не катируются. Но я наверное все равно буду брать на морозы ниже -5
А на потеплее - экко или суперфиты какие нибудь, вобщем термо
и еще деми тоже буду брать
Как по мне, зимой все равно максимум часа полтора гуляем, а по сильным морозам, максимум час. Ниче плохого от демаров не будет за такое время
А у нас в термо ножки мерзли, если было ниже -5, а вот в демарах было хорошо.
Но у нас с ножками тттт все ок
и дома тапочки естественно.
я немножко, мне половины бутылки шампусика не хватило))
а что значит лучше? у меня малый во что одели - в том и ходил. в демарах у него ноги все-равно холодные были, а так как мы гуляем и зимой по два часа мин. два раза в день, то решила брать хорошие и ортопедические
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Я просто щас вообще, честно говоря, не обращаю особо внимание на то, КАК она в них ходит.
Из-за вальгуса забрасывает пальцы внутрь и дома вот иногда вижу, что цепляется ножкой о ножку, когда вот только новые одену и она не привыкнет. Но изините, надо значит надо. Наоборот эти неудобства заставляют ее правильно ноги ставить, чтоб не цепляться друг за дружку. Вообще босичком очень даже удобно, но для нас это не вариант.
Так что пусть лучше временные неудобства и красивые здоровые ножки потом, чем удобство сейчас и халепа в будущем.
Это, конечно, только наш случай.
так я тебе и сказала)))
может папа прикололся?)))
да никак((( до рассвета не спала иногда, или свет не выключала, вообще сильное дело привычка.Я теперь без мужа заснуть не могу, вроде иногда мешает храпит, а вот когда рядом нет, так и не спится. а еще ТВ на таймер ставила, чтобы заснуть под болтовню))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks