| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!Поздравляем деток и их мам,с датками
Маша,ану подымай свое настроение!!!Ведь ГВ-єто так классно,лично мне,очень нравится,когда твой комочек прижимается к тебе и сопит.Я старшего кормила до двух лет и засыпал он только с сисей,когда узнала,что беременна Лилей,решила,что все-таки,пора закругляться с ГВ.Заканчивали ГВ постепенно,втечении месяца.Я очень переживала этот процесс,мне казалось,что я предаю сыночка, он, в моих глазах,после окончания ГВ сразу повзрослел.Теперь он уже и засыпает сам,и мама ему уже не так нужна,у нас, сейчас, большим фаворитом является папа.Так что наслаждайся этим процессом и,постарайся,смотреть на это иначе.
и мне Лилек больше нра, я теперь так дочку называю
Фотки суперские!!!!!И мы покажемся
мои детки))
![]()
доброе утро присоединяемся к поздравлениям:
Лиля, спасибо за яркие и красивые фото
о, моя мама мне на ДР подарила блендер (естественно с расчетом на Даню)
Я соковыжималкой пользуьсь два-три месяца в год. с августа по октябрь. выдавливаю себе яблочко морковку и буряк, каждый день. Знаешь, если б моя врач в свое время не настояла на такой терапии, она б у меня и не использовалась.а так через пару месяцев результат очень заметен. вот. Для Дани спецом я б сей девайс не покупала, реально проще яблоко потереть ребенку.
Да, у меня еще советский РОсток мегакомбайн.
Поздравляем именинников с датками
Mezya - Снежку с 2 месяцами!!
_Pantera_ - Катерину с 10 месяцами!!!
alikof - Оксану с 9 месяцами!!!
Lady - Максима с 8 месяцами!!!
Сюзана - Игоря с 7 месяцами!!!
ann_ps - Алексея с 7 месяцами!!!
А также маму kolibry и депутатика Назара с выходом на финишную прямую!!!
Девочки, фото с форумовок просто супер, аж не вериться что и мы были когда-то такими махонькими
Олесик, доця прелесть маленькая!!!А мама умница - красотка)
Салли, детки такие харошенькие! лилечка заметно подросла)
Инна, Лиля, интерент тупит, капец! не могу фотки вам на лички позагружать((( Чуть позже попробую
Девочки, все мамы, которые были на форумовке, ВЫ ВСЕ ПРОСТО СУПЕР УМНИЦИ И КРАСАВИЦИ!!! Добрые, приветливые!!! Спасибо всем огромнешое! Жду новой встречи)
[Доброе утро!!! Форумовка - это супер!!!
QUOTE=alinnag;12576417]Поздравляем именинников с датками
alikof - Оксану с 9 месяцами!!!
А также маму kolibry и депутатика Назара с выходом на финишную прямую!!!
Девочки, фото с форумовок просто супер, аж не вериться что и мы были когда-то такими махонькими[/QUOTE]
Присоединяемся!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ВСЕМ доброе утречко!Именинников с датками! ПОдскажите,кто нибудь обращался в дет.клинику "Будь здоров".какие отзывы и впечатления?
И мы ооздравляем именинников
ну и себя любимых с девяточкой
и всем спасибо за поздравления!
подскажи, как получается на вкус и на какой закваске готовила? и ты в йогуртнице его делала?
по сабжу ничего не скажу,не готовила, но начинаю задумываться, я когда покупала (правда не себе, а на подарок), продавец сказал крышками не закрывать баночки, когда готовится.
Всем привет! На минутку, у меня все хорошо...но так плохо..вчера домой пришла и плакала над Ивушей, а ей абсолютно все равно, не хотела уходить от няни.
НО!!! НЯня уходит, что то ей не так(на уговоры не поддается)...я рыдаю с утра уже, Ивуше она очень нравится....мы снова в поиске
Всем привет! Мы уже в 7 утра были на улице - наматывали круги по проспекту, Семе было весело, а я в полудреме
Такие девочки хорошеньки, лапочки
Нам тоже в РД говорили только кипяченой водичкой промывать, а врач в первый свой визит сказала все таки обработать перекисью и зеленкой, особенно, когда пупок отпадет.
Вот беда! Не расстраивайся, все наладится. Что же няне этой не так?
Я делала не в йогуртнице,а в мультиварке,у меня там функция йогурт есть.Делала из Vivo,мне понравилось на вкус,нежный.Я не малому делала-для нас.Муж себе сах.пудру добавлял и персик,а я просто,без добавок ела-мне понравилось(мужу тоже))).Мне показалось и прада в желудке как-то спокойнее стало.Короче,поели и так,всем понравилось.
![]()
прикол недавно:
Леся: "мама, а когда я вырасту, у меня сиськи тоже вырастут?"
я, подавляя смех: "да, а зачем тебе сиськи?"
Леся: "ну чтобы кормить Оксану"
вчера тоже отчудила - "мама, а как меня сделали?"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks