| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пасибище вот фоток навыбираю , пронумерую все, накачаю шаблонов и таки снахальничаю, сскачала седня видеоурок фотошопа-по моему легче китайскй выучить, я когда то такие чудеса в Paint творила, шо мой начальник хотел мне премию выписать, а теперь ржу с этой кустарщины до слез)))))
Жаль не то слово. Я же Ляльке рассказала, что там будут взрослые детки, и я куплю ей шарик, браслетик и мороженко в кафешке...Жаль, что вы не доехали, но ты бейджи прибереги, еще пригодятся![]()
ре рыдал навзрыд
Но я здрейфила ехать, мы прошлым летом попали под ливень, заработали ангину на 3 недели![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Хочется поздравить маленькую девочку Снежку и ее маму Mezya с 2 месяцами!!
А также маму kolibry и депутатика Назара с выходом на финишную прямую!!!
И остальных деток с даткой!!!
_Pantera_ - Катерину с 10 месяцами!!!
alikof - Оксану с 9 месяцами!!!
Lady - Максима с 8 месяцами!!!
Сюзана - Игоря и ann_ps - Алексея с 7 месяцами!!!
Можно идти спатки)))
Очень приятно было сегодня со всеми познакомиться на форумовке! Очень жалею, что из-за дождя не взяла Жаника...Но в следующий раз точно будем вместе...
Доварила только что варенье абрикос-вишня. Разложу завтра по банкам, как остынет. Делала в первый раз (раньше только по отдельности - абрикосовое и вишневое делала) - очень понравилось... Как в том анекдоте: ну, во-первых, это красиво!... От себя добавлю - и вкусно... Рекомендую
Подскажите, плиз: мама хочет мне на день рождения подарить соковыжималку (с расчетом на Жаника, естественно...). Подскажите, какую лучше брать и по каким критериям... Хочется, чтоб она немножко и в промышленных масштабах была полезна (т.е. закрыть какой-то сок можно было)...
Девочки, фото с форумовки суперские, мы скоро подрастем и тоже присоединимся!!!
Олесик Маргаритка милашка!!!
Lunna Владочка-Бусинка!!!
Леночку kolibry и нашего братишку по щечкам Назарчика с выходом на финишную прямую!!!
kolibry, Бабушке твоей скорейшего выздоровления
Машильде тоже скорейшего выздоровления
у нас была такая сыпь. Я врачей задолбалаСообщение от Anyanka
Всем привет! Евочку с очередной даткой! Ирсена, выздоравливайте скорее! Простите,что в стопятидесятый раз,но все же спрошу.у ребенка на лице прыщики красные с белыми точками.за день могут несколько раз появиться и так же исчезнуть,интенсивность разная. От того что я ела-не зависят. Мне сказали что физиологическая сыпь. Оно действительно так проявляется и мне не беспокоиться,или проконсультироваться еще?Не беспокойся
Назарика с выходом на финиш! И остальных жителей темки - с их датками![]()
Фотки с форумовки замечательные) Детки такие масюнчики))))
тоже подумала про форумовку, когда дождь начался
Теперь еще и ре жаль, но все таки дома в такую погоду лучше.
А Депутатику уже 11, что то я отстала на пару месяцев
Присоединяемся ко всем поздравлениям!
Соковыжималка может только фреш делать, но ее мыть потом мамадарахая, проще фреш не пить, и расход фруктов не хилый, лучшу яблочко или пилиснку так заточить. У меня пылится уже даже не помню где, как-то достала, разочаровалась в ней еще раз, убрала обратно. Сок для консервирования она не делает, для этого есть соковыпариватель или как-то так, томат она тоже не делает. Выброшеные деньги, имхо.
Пасиб! Как раз на следующую можно будет уже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks