Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 912 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118518 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 341 по 360.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Это точно! Я уже писала,что Лилекэто более задорный и наиболее точно отражающий натуру его обладательницы ник
    !!!!! Я тоже про Лилю намекала)))) Уж больно веселый ник был, а теперь грустный.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Дашуль если нужно не проф гениалное творение, то бросай мне на [email protected], зробымо!
    Пасибище вот фоток навыбираю , пронумерую все, накачаю шаблонов и таки снахальничаю, сскачала седня видеоурок фотошопа-по моему легче китайскй выучить, я когда то такие чудеса в Paint творила, шо мой начальник хотел мне премию выписать, а теперь ржу с этой кустарщины до слез)))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    2 701

Типово

Это точно! Я уже писала,что Лилекэто более задорный и наиболее точно отражающий натуру его обладательницы ник
    присоединюсь!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Всем привет! Евочку с очередной даткой! Ирсена, выздоравливайте скорее! Простите,что в стопятидесятый раз,но все же спрошу.у ребенка на лице прыщики красные с белыми точками.за день могут несколько раз появиться и так же исчезнуть,интенсивность разная. От того что я ела-не зависят. Мне сказали что физиологическая сыпь. Оно действительно так проявляется и мне не беспокоиться,или проконсультироваться еще?
    вообще то физиологическая сыпь не имет такой спонтанный характер, у нас такие прыщики появились на носу где то в месяц и сидели там ( тверденькие такие) где то до 3-х месяцев, каюсь и стыдюсь 2 прыщика самых больших после распаривания в ванне выдавила

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

Mahaona, у меня Назар тоже не ел, не ел (я еще жаловалась тут, как ты сейчас), а потом вдруг стал есть. Сегодня, правда вот вырваные годы мне устроил. Психи, висячка на груди. Погода + зуб ждемс. Так что они за неделю могут вкорне поменять свое поведение.
    у меня Машка последние 2 дня ест все, что насыпают, и причиной тому- убрала ГВ на весь день, результатом я довольна!

Девочки, жду не дождусь утреника годовасиков летних, так уже соскучилась!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    астроении((( поехали к свекрови на 60 лет, так я и муж поочереди с малым то на полу,то в другой комнате тусили. Игорь Дмитриевич, не захотел тусить(((( Это был ужасный вечер. Вообщем, мы собрались и уехали домой, т.к. гулять под столом не интересно(((
    у нас сегодня день похоже прошел ), мы ездили к свекрове на 50-летие только Маруська была наоборот в ударе, показывала всем свои походульки

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Молодцы малыши, погуляли на славу и погода не испугала!!!

Девочки, фотки очень классные и детки такие хорошенькие.
    Не могу пройти мимо одной фотки, которая напоминает одну, сделанную 7 месяцев назад
    я только сегодня сама на эту фотку смотрела, такие маленькие наши детки... действительно, ностальгия...
    Востаннє редагував Dido: 19.07.2011 о 00:03

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Та она ж Женя! ГГ

Жаль, что вы не доехали, но ты бейджи прибереги, еще пригодятся
    Жаль не то слово. Я же Ляльке рассказала, что там будут взрослые детки, и я куплю ей шарик, браслетик и мороженко в кафешке... ре рыдал навзрыд
    Но я здрейфила ехать, мы прошлым летом попали под ливень, заработали ангину на 3 недели
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Хочется поздравить маленькую девочку Снежку и ее маму Mezya с 2 месяцами!!

А также маму kolibry и депутатика Назара с выходом на финишную прямую!!!

И остальных деток с даткой!!!
    _Pantera_ - Катерину с 10 месяцами!!!
    alikof - Оксану с 9 месяцами!!!
    Lady - Максима с 8 месяцами!!!
    Сюзана - Игоря и ann_ps - Алексея с 7 месяцами!!!

Можно идти спатки)))

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Очень приятно было сегодня со всеми познакомиться на форумовке! Очень жалею, что из-за дождя не взяла Жаника... Но в следующий раз точно будем вместе...

Доварила только что варенье абрикос-вишня. Разложу завтра по банкам, как остынет. Делала в первый раз (раньше только по отдельности - абрикосовое и вишневое делала) - очень понравилось... Как в том анекдоте: ну, во-первых, это красиво!... От себя добавлю - и вкусно... Рекомендую

Подскажите, плиз: мама хочет мне на день рождения подарить соковыжималку (с расчетом на Жаника, естественно...). Подскажите, какую лучше брать и по каким критериям... Хочется, чтоб она немножко и в промышленных масштабах была полезна (т.е. закрыть какой-то сок можно было)...

Дописів
    19 387

Типово

!!!!! Я тоже про Лилю намекала)))) Уж больно веселый ник был, а теперь грустный.

Зато это мое имя по испански))) Я хотела оставить Лилёк, но без смайлика, оказалось, что нельзя, т.к. форум распознает "е" и "ё" как одну букву

Еслиб пришли, были бы самыми младшими, а так мы пока носим сие звание)))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Очень приятно было сегодня со всеми познакомиться на форумовке! Очень жалею, что из-за дождя не взяла Жаника... Но в следующий раз точно будем вместе...

Доварила только что варенье абрикос-вишня. Разложу завтра по банкам, как остынет. Делала в первый раз (раньше только по отдельности - абрикосовое и вишневое делала) - очень понравилось... Как в том анекдоте: ну, во-первых, это красиво!... От себя добавлю - и вкусно... Рекомендую

Подскажите, плиз: мама хочет мне на день рождения подарить соковыжималку (с расчетом на Жаника, естественно...). Подскажите, какую лучше брать и по каким критериям... Хочется, чтоб она немножко и в промышленных масштабах была полезна (т.е. закрыть какой-то сок можно было)...
    У нас сей агрегат пылится на полочке. т.к. мне облом мыть ситичка после каждой прокрутки. Честно первые 5 дней пользовались, а потом убрала.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    А я уже дома)

попробую предоставить часть фото)
    Подростающая смена просто прекрасна, прям цветник, от манюнь глаз не оторвать)))))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Девочки, фото с форумовки суперские, мы скоро подрастем и тоже присоединимся!!!
    Олесик Маргаритка милашка!!!
    Lunna Владочка-Бусинка!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всех именинников нового дня с датками!!!

Леночка kolibry и Назарка с выходом на финиш!!!!

Дописів
    6 114

Типово

Спасибо ещё раз за приятные слова )))

Мезичка,Снежку с 2-мя месяцами...Как же время летит быстро...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Леночку kolibry и нашего братишку по щечкам Назарчика с выходом на финишную прямую!!!

kolibry, Бабушке твоей скорейшего выздоровления

Машильде тоже скорейшего выздоровления

Сообщение от Anyanka
    Всем привет! Евочку с очередной даткой! Ирсена, выздоравливайте скорее! Простите,что в стопятидесятый раз,но все же спрошу.у ребенка на лице прыщики красные с белыми точками.за день могут несколько раз появиться и так же исчезнуть,интенсивность разная. От того что я ела-не зависят. Мне сказали что физиологическая сыпь. Оно действительно так проявляется и мне не беспокоиться,или проконсультироваться еще?
    у нас была такая сыпь. Я врачей задолбала Не беспокойся

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Назарика с выходом на финиш! И остальных жителей темки - с их датками

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Фотки с форумовки замечательные) Детки такие масюнчики))))
    тоже подумала про форумовку, когда дождь начался

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис

Жаль не то слово. Я же Ляльке рассказала, что там будут взрослые детки, и я куплю ей шарик, браслетик и мороженко в кафешке... ре рыдал навзрыд
    Но я здрейфила ехать, мы прошлым летом попали под ливень, заработали ангину на 3 недели
    Теперь еще и ре жаль , но все таки дома в такую погоду лучше.

Цитата Допис від lirio Переглянути допис
    Хочется поздравить маленькую девочку Снежку и ее маму Mezya с 2 месяцами!!

А также маму kolibry и депутатика Назара с выходом на финишную прямую!!!

И остальных деток с даткой!!!
    _Pantera_ - Катерину с 10 месяцами!!!
    alikof - Оксану с 9 месяцами!!!
    Lady - Максима с 8 месяцами!!!
    Сюзана - Игоря и ann_ps - Алексея с 7 месяцами!!!

Можно идти спатки)))
    А Депутатику уже 11 , что то я отстала на пару месяцев

Присоединяемся ко всем поздравлениям!

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Соковыжималка может только фреш делать, но ее мыть потом мамадарахая, проще фреш не пить, и расход фруктов не хилый, лучшу яблочко или пилиснку так заточить. У меня пылится уже даже не помню где, как-то достала, разочаровалась в ней еще раз, убрала обратно. Сок для консервирования она не делает, для этого есть соковыпариватель или как-то так, томат она тоже не делает. Выброшеные деньги, имхо.

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Девочки, фото с форумовки суперские, мы скоро подрастем и тоже присоединимся!!!
    Олесик Маргаритка милашка!!!
    Lunna Владочка-Бусинка!!!
    Пасиб! Как раз на следующую можно будет уже.

Сторінка 18 з 912 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118518 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті