Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 437 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 281 по 300.

Тема: от года до двух

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

читала-читала, не могу больше молчать... и я скажу

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    +1000000, просто "это дело" хорошо чтобы было прекрасным дополнением...

полностью поддерживаю! Я тоже одна у родителей и никогда от этого не страдала (пока). Можете кидать тапки и т.д., но я тоже считаю, что если у деток в семье разница небольшая (до 10 лет), то один из них, чаще это старший, обделен вниманием мамы. У меня будет только 1 ребенок, в смысле, он уже есть ))) А муж там пусть хоть что хочет себе, но для меня этот вопрос закрыт навсегда.
    про "это дело" , так извините если там будет все не весело и мужу или жене не нравится, то со стороны жены не всегда, а вот муж пойдет, ой как пойдет.... Оно вам надо?
    Когда то давно, т.к. я давно выходила замуж, свекровь меня спросила: а в сексе вас все устраивает друг друга? Я удивилась, даже очень, но со временем поняла, это действительно важно.

По второму ребенку.Тоже так говорила, потом поняла: хочу!! , но оказалось все сложнее, чем есть. Хорошо еще возраст позволял, теперь у меня есть второй любимый сыночек.

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    такую тему затронули,о вторых малышах...

От паэтому не хо.
    Анечка, это ужасно. Такое пережить, потом точно ничего и никого больше не хочешь((( Но время - доктор!!
    не буду подробно рассказывать , но мой старший сын по врачебной ошибке - не должен был родиться.... теперь все ок, все круги ада прошли. Когда ему было лет 12-13 я так захотела еще ребенка,т.к. сын уже стал самостоятельный и мама не так нужна.

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Девочки, может кто сталкивался...вчера пришли с прогулки и веч.поднялась темпа 37, 5...с утра 37..причем горло не красное, не кашляет, соплей нема.ребенок активный...что то подавать или нет? блин
    перегрелись((

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    вот опять же пример из жизни...женится единственный сын(есть еще 3 сестры) и началось...сестры начали настраивать папу всячески против чтоб тот меньше денег дал на свадьбу(там есть что дать не бедствуют) а старшая даже решила тоже ерзко расписать чтоб и ей что то перепало а не вс ему....короче столько примеров таких...что становится страшно
    Женя, чтобы не было грустных примеров, родители должны проявлять твердость характера и не садить детей на шею. Т.е. слово родителя в семье - закон, тогда подобных житейских историй не будет. В свою очередь родители должны помнить, что у них двое и т.д. деток и стараться равно дать им внимания, любви и образование и т.д.. ИМХО.

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    У нас 2,5 комнаты, но дети всё-равно ведут себя также, как твоя До 9 часов в доме армагедон, после всех вырубаю, соседи ни разу не приходили)))
    да нет... армагедец и разруха

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    читала-читала, не могу больше молчать... и я скажу
    щас спою

Млин Сашка заразила бассейном хожу мучаюсь
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Папа Виталик, ваши принцесски просто супер)

А я хочу второго. Но с шилопопой Машей надо еще хоть годика 2 подождать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем привет, не успели заселиться, уже настрочили на два дня чтений)))

а Гоша сегодня научился, что идти нужно на зеленый, а стоять на красный, заодно и намахал одной старушке НИНЯ, когда та ломанулась на красный.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

если детки однополые, то как по мне вообще ноу проблем; если разнополые, как у нас, поставили гипсокартоновую перегородку и у каждого своя територия)

а так по-большому счёту всё-равно все вместе постоянно тусуемся)))
    у каждого свои взгляды на жизнь... я же не против, но как по мне то у родителей должны быть спальня, у деток своя комната или комнаты и еще должен быть зал... ну во всяком случае мы так всю жизнь жили, вот и мне так хочется
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Оксана, ржу с подписи )))

Nataly_Lepet, ой и у нас так же было - мне тоже было 7 лет и я даже не подозревала, что мама беременна, как-то 1 раз она мне сказала, что скоро будет братик у меня из семечки типа, а я даже не поняла, подумала, что она шутит....потом родился брат и меня заставляли с ним сидеть, потом гулять, я очень огорчалась, расстраивалась, злилась, но это так быстро прошло...недавно читала, если дети в семье дерутся - это очень хорошо, гораздо хуже, когда дети в семье равнодушны друг к другу, живут мирно и не вникают в жизнь брата/сестры...так что все это моменты жизни...
    мы с сестрой дрались в детстве а сейчас так смешно вспоминать, особенно поводы для драк)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девулечки, всем привет!!! Сначала 15 минут лазила по закрытой теме и не могла понять, почему я не могу ничего написать. Ну это и не удивительно - две дозы успокоительного к ряду дают о себе знать

Первым делом хочу всех-всех поблагодарить за участие и такую своевременную помощь!!! Можно я не буду пока перечислять всех Просто нет сил....

Ваденька уже нормально. Вчера плакал все время, температурил беспрестанно, т.к. в палате духота неимоверная. Но к вечеру прохладней стало и темпа спала совсем восстановилась. Он покушал, попил и уснул до утра крепким здоровым сном (хрипы не в счет - это нормально). Утром в пять утра уже опять стало жарко и температура у него снова начала подыматься, а еще он не откашливал. Поэтому его забрали на санацию. А я почувствовала, что у меня прорывается кашель наружу.... как-то так ненавязчиво

Поехала я на почту - новая проблема Мужу не выдают без меня посылку - всегда давали, а теперь нет

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, который раз убеждаюсь, что сколько людей, столько и мнений. У всех разное воспитание и разные ценности, потому вся эта дискуссия не приведет к одной правильной позиции. У каждого своя правда.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

щас спою

И я!!! У нас во дворе девочка выносит большой бассейн, но в нём старшаки 2х-3-х лет, вот и думаю про маленький для нас

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

а Гоша сегодня научился, что идти нужно на зеленый, а стоять на красный, заодно и намахал одной старушке НИНЯ, когда та ломанулась на красный.
    Бабуля в шоке была, наверное. они любят переходить на красный и по диоганали)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ваденька уже нормально.
    Валюш, пусть поскорей закончится весь этот ужас! Пусть Вадик растет здоровым и счастливым ребенком!
    Держись! Осталось чуть-чуть.

Дописів
    1 594

Типово

ужасно неприятные случаи, но разве это повод не рожать детей?

и про свадьбы-обучения мне тоже опять-таки не близко и, соответственно, не понятно, от эгоизма это все: хочешь шикарную свадьбу - пойди с мужем и заработай, а не можешь - пойди скромно распишись, хочешь учиться в вузе - учись и старайся, не можешь на бюджете - переводись на заочку, иди работай и оплачивай обучение, в конце концов можно и год академки взять, чтобы на ноги встать...меня так мама воспитала, если у нее были деньги - она на нас их тратила, не было - такой разговор был, как выше описала, и никаких обид, тем более слез...
    не повод..это просто примеры из жизни..и ваще хоть один ребенок -это считаю обязательным
    девочки вы меня не поняли я обсалютно согласна с Сашей ,и мы с мужем играли свадьбу за свои деньги...это просто примеры как дети между собой и родителями грызутся в обычных семьях нормальных. я своего ребзя бааловать не буду и буду прививать старание всего обится самому.но иногда в нашей стране приходится помогать или просто поощрить свое чадо за старания

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    да уж, материальную сторону никуда не денешь, я вот сейчас например очень хочу второго ребеночка, даже не мотря на то что у нас были первые 4е месяца один затяжной колик...НО, останавливает много факторов опять же материальных, считаю что 2х комн. для семьи из 4х человек мало, опять же нам на 3х еле хвататет, а на 4х будет обделять во всем всех и деток и себя, а очень бы не хотелось в частности деток, поэтому пока подождем лучших времен!

вот в таких рассказах меня убивает совсем другое, хочешь жениться, да не вопрос устраивай себе свадьбу САМ! Мы свадьбу отгуляли когда денег собрали а до этого жили в гражданском браке и ничего, да и свадьба у нас была так сказать молодежная, фуршет с родителями и на турбазу с друзьями на 2 дня, мне все понравилось!
    ну а с др стороны если деньги есть..то почему детям не помочь???? другое дело кода их нет...
    Вроде ты недавно писала, что ты за то, чтобы ребёнок сам всего добивался (а уж тем более мужчина), о ком ты тогда в семье писала) Ну а играть пышную свадьбу для показухи при чёрной дыре в бюджете смешно)))
    писала а разве я ща написала что все нужно на блюде приносить???? еще раз для всех это не моя точка зрения это просто примеры из жизни мох знакомых...для себя решила на одном остановитсья,потому что помимо ребенка есть еще быт дом достроить машину купить это всея тоже хочу!!! и ребенку тоже многое хочу и себе любимой)))и с мужем на отдых и путешествовать и многое многое другое..что и так не могу позволить, а с жвумя ваще сидеть считать копейки ..ну я так не хочу, уж извините девочки!!! будет у меня единственный сыночек-надеюсь вырощу его не балованным трудолюбивым парнем!!!

А у меня масса хороших примеров из жизни, из семей с двумя, тремя детьми, и как раз не тех о которых ты пишешь бОгатегьких, а обычные семьи)))
    я ж не говорю что у всех плохо есть конечно все гуд... и это здорово!!

Дописів
    1 594

Типово

.
    Востаннє редагував ap 25: 18.07.2011 о 00:17

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

)))) не мучайся....этот бассейн, надеюсь, будет мне в этом году вместо моря ))

моя кися )))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Пока мои мужчины гуляли вылизала всю квартиру, устала - жуть, в качестве компенсации потребовала у мужа вечерний шоппинг))

Девочки, может кто сталкивался...вчера пришли с прогулки и веч.поднялась темпа 37, 5...с утра 37..причем горло не красное, не кашляет, соплей нема.ребенок активный...что то подавать или нет? блин
    перегрелись
    Elena_S, Гоша - молодец! а этих бабулек мерзких я бы передавила всех.прут прямо под колеса на крастный.

matroskin12, скорейшего разрешения проблем и выздоровления.перевела чуть денежек
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!
    А мы вчера были на детском дне рождении, который плавно перетек... в Рио, на дискотеку, для родителей естеснно
    Хорошо так погуляли, потанцевали, оказывается, с голодовки и под слишком молодежное "тыц-тыц-тыц" мона поплясать))) В общем еще хочу

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    О,я бы с радость,только на выходные уезжаю,хочу папе помочь хоть чем-то,что Ян позволит сделать,если ближе к концу недели,то я ЗА!!!!!ну или уже на след.еще раз сходим!?да?
    Если шо и нас зовите! Мы б с удовольствием!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    хоть я и не Кружилка, но спроси за цены вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=158163&page=1
    О, пасиба! Уже созвонилась

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Я одна второго ребенка не хочу?
    И я не хочу... У мужа взрослая дочка от первого брака, которой, я считаю, мы тоже обязаны и образование дать и старт вообще какой-то, об одежде, отдыхе и т.д. я вообще молчу, это само-собой разумеется. И того, выходит у нас уже и так 2-е)) Куда третьего... Не, ну конечно, если получится случайно, буду только счастлива, но специально нет... Ну и на работу хочу, реализации, карьеры, независимости...

и че в нем такого особенного чем хуже этот? http://www.kinderland.com.ua/item_det/?id=26367
    Ну он же красивенький По твоей ссылке тоже клевый и не намного дешевле (я в мазере под акцию брала, грн на 150 дороже вышел) Просто я изначально деревянный хотела, а не пластик, как по мне надежнее, тем более, думаю лет до 5, а то и до 6 он актуален будет. Поэтому сразу хотела покупать качественную вещь. ИКЕА тоже классный очень и крепкий, если б не любовь к этому, то взяла б его))

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а нам такой подарили, стоит 330 грн у нас на Саранской, Соне очень нравится, но больше вытирать чем рисовать ))
    Красотка!

Про садики... Еда, это основная причина, по которой я я еще не готова отдавать... По госту там каждый день и бульон и жареное мясо и сосиски частенько, я уже не говорю о соках из тетрапака и т.д.(((((

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Лично для меня главная причина "еще не время" так то, что боюсь должного внимания не смогу уделять Сонечке, сейчас в ней растворяюсь, в смысле все для нее, а если заБ, то все мысли о пузожителе и себе...ну, и конечно хочется чуток расслабится, реализовать себя
    И мне это как то не понятно, ну не могу представить как можно делить))) Хотя конечно, понимаю, что это все надумано)) Мне мама всегда говорит, ты же не любишь свою правую руку больше левой, или когда стукнешь, обе одинаково ж болят

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Злата почти год и семь месяцев
    Добро пожаловать! Я тоже Злату хотела))

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    У меня с 15 седина))
    Как говорит моя мама "какая я бабушка? (смайл шок),я вика. А Ева думает,что баба-это бабочка)
    У нас на бабушку Таня говорит, только когда подмазывется кричит "бабусика" или "бабичка"))

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    купите чудомобиль кидилендовский. Лиза до сих пор играется, и ездит с удовольствием и дома и по улице ( нас два, так получилось)))И по качеству отличный.
    +100, хорошая весЧь!

людей в будний день с утра было мало, к 12 начал прибывать народ, но это взрослые, дети тоже есть (было при нас человек до 10), есть там 3 бассейна: лягушатник 60 см, большой для взрослых и джакузи (туда мы тоже лазили пузырьки ловить), есть детский комплекс типа лесенка/горка, есть еще 2 качельки...за 80 грн на день тебе выдают лежак+полотенце большое, душ-туалеты рядом, есть ресторан, есть комната-няня...мне там очень понравилось...
    Ой, точно хочу! Зовите...

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Все пивет!
    А мы уже дома.
    Какие вы классные!!! Здоровья вам!!!

Не, все! Очень-очень хочу))))

Умничка!!!

matroskin12 поскорее поправляйтесь!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Девулечки, всем привет!!! Сначала 15 минут лазила по закрытой теме и не могла понять, почему я не могу ничего написать. Ну это и не удивительно - две дозы успокоительного к ряду дают о себе знать

Первым делом хочу всех-всех поблагодарить за участие и такую своевременную помощь!!! Можно я не буду пока перечислять всех Просто нет сил....

Ваденька уже нормально. Вчера плакал все время, температурил беспрестанно, т.к. в палате духота неимоверная. Но к вечеру прохладней стало и темпа спала совсем восстановилась. Он покушал, попил и уснул до утра крепким здоровым сном (хрипы не в счет - это нормально). Утром в пять утра уже опять стало жарко и температура у него снова начала подыматься, а еще он не откашливал. Поэтому его забрали на санацию. А я почувствовала, что у меня прорывается кашель наружу.... как-то так ненавязчиво
    держитесь, осталось совсем чуточку и все забудете как страшный сон, и сыночка будет самый здоровый!
    ну а с др стороны если деньги есть..то почему детям не помочь???? другое дело кода их нет...
    у меня к этому чуть другое отношение, наши с мужем родители не олигархи и эти деньги собраны в минус их потребностям, так что я думаю они найдут куда их потратить!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

matroskin12, поправляйтесь и ростите здоровенькими и сильными

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Поехала я на почту - новая проблема Мужу не выдают без меня посылку - всегда давали, а теперь нет

Котейка, пусть сыночек восстанавливается, пусть эти бяки пройдут. Мы все очень переживали. Надеюсь, что теперь всё плохое позади!

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

matroskin12, будьте здоровы!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Все пивет!
    А мы уже дома.
    Вы умнички!! Здоровья малышке, и берегите маму!

давай нам всем ссыль..тут многие мучаются(

надо же я и не слышала про этот скалад

ну улица то длинная..но если возле поликлиники то это наша по мету жительства..а голубятня-это малосемейка снаружи она голубого цвета)) поэтому в народе так прозвали..а напротив поликлиники белый дом(кирпичный).я живу немного дальше минут 15-20 идти. на ул торговой.(ориентир водники-базар) рядом церковь..на пасху весь райн ходит ночью святить паски))) в школьное время было прикольно)) но в сад будем ходить к вам) ща гуляем в парке живых и мертвых кажд вечер.там где большие скульптуры.приходите) там деток бывает много)

матроскину привет!! пусть быстрее выздоравливают!!!Вадюшке сил и здоровья!!!

у меня малой а парке сегодня мальчика младше немного обнимал))) потеха такая а старших с горки отпихивал а то ваще не давали ему кататься))
    ух ты класс, наконец то и тут у нас появятся подружки, мы гуляли на площадке, там у нас даже были 2 подружки. В парке тоже гуляли, а разве там есть горка?а во сколько вы там?

молочина ! ))

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Девчат, давайте советы!
    Вернулись с отпуска, а моя козявка на голову лезет - истерики одна на другой, если что то не по ее сразу все раскидывает, орет, выгибается головой назад (от этого часто и бьется головой об стены)...короче не знаю что и делать.
    Я, ее немного на море разбаловала, было 4 ребенка и приходилось идти на уступки, дабы деть не разбудит других спящих...

Насчет драк между братьями - сестрами. Мои братья любили со мной играть в футбол. Поставят меня на ворота и мячи буцают
    Но потом старший когда приезжал с суворовского училища - всегда заступался за меня, когда средний обижал...

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Аналогочно. Одна комната, все друг у друга на голове, секас по расписанию (когда бабушке отдадим, когда малый знаснет и т.д., а не тогда, когда хочется).
    +100

у меня тоже так же....но мне кажется, что с рождением ребенка даже 5и-комнатная квартира эту проблему не решит )))
    это точно. Мы снимаем трехкомнатную, но это никак не влияет на частоту

Гоша, умница! Терпеть ненавижу людей которые на красный ходят..

Скорейшего вам востановления! Все будет хорошо! Владику большой привет - он молодец!
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Сторінка 15 з 437 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті