Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 437 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 241 по 260.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А сколько стоит в будни?
    я платила 80 грн, но я так поняла, что и в выхи столько же стоит, но в выхи, наверное, людей очень много...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    красотааа, уже хочу!!!!

про мужа олигарха канешна не совсем согласна, но как минимум с 2мя детьми обязательно должен кто то помогать-няня, бабушки, кто угодно. и деняг должно быть как минимум в 2 раза больше чем с одним..Виктория как по мне и до рождения детев была страшная, но то такое. Согласна, что без нянек ее б не осталось уже совсем))))
    Но ребенку ж нужна не няня, бабушка, а таки мама. Я как слышу как мой меня зовет - сердце замирает... И представляю, что сейчас еще один ребенок, которого я не могу бросить , чтоб подойти и уделить ему внимание...Это называется - ни тому - ни этому... Да - потом, лет в тридцать возможно ( не факт) они и скажут - спасибо тебе , мама, что я не один и у меня есть брат, сестра, но минимум лет до двадцати они будут чувствовать, что я их вниманием обделяю и постоянно думать кого ж я люблю больше... Хотя после сорока у них начнутся мысли - а вот если б не было у меня брата / сестры, то вся квартира б досталась бы мне, а так после смерти родителей ни мне - ни ему ничо нормального ( та кидайте тапками, но это правда ж))))

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ( та кидайте тапками, но это правда ж))))
    я вот тоже так думаю..более реальнонадо смотреть на наши возможности...считаю что аткую роскошь как второй ребенок не могу себе позволить. я например единственный ребенок в семье и не страдаю по этому поводу. а на домик и то нашлись желающие)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет) А мы сегодня целый день на даче провели) Все боялась что дождь пойдет, но нет, жарища капец, все, дожди закончились..

С новым домиком, ну вы девочки и пишете!))))) Прочитала только первые и последние две страницы))))))) 13 страниц за день накатали, пошла осиливать )))

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Спасибо, Вика)
    Были в среду как раз у вас в Клубе на ДР) Решили с мамочками - что вам надо организовыватуслугу Зайчик на час))) только он вышел - детям мама не нужна))
    Или хотяб прокат костюма)))
    ой, +1000!! Хотя по большому счету в этом году уже намного легче было, детки в основном сами там тусили, когда разыгрались

все не дойду спасибо в теме сказать, Вика, спасибо))) И аниматорам спасибо, нам все понравилось! Несмотря на пробки на Правде, все прошло хорошо)))
    Осталось только фотографии сделать и показать именинницу

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    [B]это так здорово, когда у дочки с папой отношения крепкие! Я очень много внимания уделяю этому вопросу)) У нас папа ВСЕГДА должен держать слово, делать то что обещал (и в плане поощрений и в плане наказаний и запретов), он сильный, добрый и т.д. (ну в общем уже все поняли к чему это приводит) но я считаю, что дети подсознательно, в будущем, проецируют модель поведения в семье и на свою! Как то так
    очень согласна. Как бы я с папой нашим не грызлась, для Даши он всегда хороший и любящий, не хочу развивать в ней плохое отношение к отцу. (а потом и к мужу, это ведь будет нормальной ситуацией)

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Тебе Ируськин говорила шо мне по кухне вчера в 3 часа ночи навеяло?
    уже усе в процессе))))) Юлианка узнавала, пока я на даче прохлаждалась)))))

кружилка, супер, вы такие красивые с мужем! Машинка отпад, я все облизываюсь на такие, Дашку очень прет, но как представлю что с ней сделают наши соседские две 4-х летки... и хрен им запретишь ее брать... Я уже нашу машинку где ножками кататься, и не выношу...

Все, пошла дальше читать

А, еще вопрос, у меня вся квартира завалена абрикосами, уже такими что просто срочно надо что-то с ними делать, завтра с утра прямо... Посоветуйте рецепт варенья-джема, че-нить такого полегче... а то я первый раз буду консервировать... И может кто слыхал, шо за варенье с "Квитином" или "Витином", типа всего один раз кипятить и получается как желированное такое нечто и фрукты как свежие по вкусу.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ой не так это, Жень, далеко не так. Уж не одну особу знаю, которая мужа таким способом выбирала, а теперь не хватает пальцев пересчитать недостатки в семейной жизни
    +1000000, просто "это дело" хорошо чтобы было прекрасным дополнением...

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Злата почти год и семь месяцев
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Классное имя!
    ага, а мне родственники это имя зарубили на корню ...

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    мы начали чистить с 1,5 где то с пастой и электрощеткой, после похода к стоматологу, потому как налет начал образовываться , который я за кариес с перепугу посчитала. )
    а какая у вас электрощетка и как Соня к ней относится - не боялась сразу или привыкала постепенно?

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    я вот тоже так думаю..более реальнонадо смотреть на наши возможности...считаю что аткую роскошь как второй ребенок не могу себе позволить. я например единственный ребенок в семье и не страдаю по этому поводу. а на домик и то нашлись желающие)))
    полностью поддерживаю! Я тоже одна у родителей и никогда от этого не страдала (пока). Можете кидать тапки и т.д., но я тоже считаю, что если у деток в семье разница небольшая (до 10 лет), то один из них, чаще это старший, обделен вниманием мамы. У меня будет только 1 ребенок, в смысле, он уже есть ))) А муж там пусть хоть что хочет себе, но для меня этот вопрос закрыт навсегда.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

но минимум лет до двадцати они будут чувствовать, что я их вниманием обделяю и постоянно думать кого ж я люблю больше... Хотя после сорока у них начнутся мысли - а вот если б не было у меня брата / сестры, то вся квартира б досталась бы мне, а так после смерти родителей ни мне - ни ему ничо нормального ( та кидайте тапками, но это правда ж))))
    та ну брось!
    у меня брат старше на 8 лет, никогда не возникало у меня мыслей о том, кого родители любят больше, потому как сама его очень люблю, горжусь им и ставила всегда в пример. А не, была мысль, когда услышала от сестра мужа про то, что мама его любит больше, чем ее. И мысль была: а че у нас никогда не было такого соперничества?! И никогда ни квартиру, ничего остального делить с братом не будем, ни я, ни он. Но то такое, мой пример личный.
    У брата двое деток, разница в 3 года. Сначала старшая девочка жутко ревновала родителей к братику, но ею тоже занимались + бабушка жила с ними. Сейчас детки - не разлей вода.
    Поэтому за всех не скажу. Я просто смотрю на тех, кто рядом.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Кстати, по наблюдениям моим, тот, кто единственный ребенок в семье, зачастую и хочет только одного малыша. А у кого есть братики/сестрички, то хочет второго.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    +1000000, просто "это дело" хорошо чтобы было прекрасным дополнением...
    и не каждый день
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Читаю с конца)))

Про второго ребенка...хотелось бы.. я сама всегда мечтала о братике или сестричке. Сейчас общаюсь хорошо с двоюродной сестрой и убеждаюсь в своем желании все больше, это просто супер когда есть родной человек еще, кроме родителей. Имхо))
    А умом понимаю что пока это вообще нереально. Если будет фин. возможность, то я очень-очень хочу второго. Хотя у меня ситуация с первым где-то в районе ситуации Нюсеньки, родились мы на 29 неделе, больше двух месяцев лежали в больнице, подробности не вспоминаю шоб не реветь и не жалеть. Думаю что второй, если будет, будет доношен... причина почти ясна, пока забила на это, но при подготовке к Б, если она будет) все перепроверю.

Lvenka, не, видишь я одна в семье и хочу двоих))

M@riwwwwww@, с выписокй домой!! Да, тяжеловато конечно, с ревностью, терпения вам двоим!

Вадику Матроскину, поскорее перестать температурить и выписываться!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

доброй ночи! что-то успеваю только читать вас ))))))))))))
    Ируськин я переспевшие абрикосы протерла ч/з сито (шкурки выкинула) добавила сахара, проварила и закатала.Думаю будет вкусно
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Мы вчера на пощадке первый раз увидели хомячка, пытались поцеловать))) хотя проф всех животных пытается поцеловать )))
    и наш со всеми животными пытается целоваться,сегодня к дворовой собаке пытался пристать
    Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    и меня, боюсь, примут за чекнутую..Но расскажу. У моего брата кифоз уже жуть какой степени..ездили в Преображенку, там известный мануальщик. Брата выпрямил.
    добро пожаловать. Это не тот врач,что на Октябрьськой площади принимает?
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Пы.сы мне сегодня з/п подняли на 300 у.ё
    приятная новость а мне даже никто не позвонил с праздником не поздравил ,правда как ушла в декрет (и офис переехал ко мне домой) так даже с ДР не поздравляют, так обидно...
    . И представляю, что сейчас еще один ребенок, которого я не могу бросить , чтоб подойти и уделить ему внимание...Это называется - ни тому - ни этому...
    не знаю Юля, нас у мамы трое (девочки), между собой у нас никогда не заходил разговор кого любят больше, и мы всегда помогаем друг-другу, а вот один наш зять (он один ребенок в семье и с сестрой они живут с моими родителями) начал рассказывать моей маме,что она любит одну из нас больше (не его жену), мы все решили,что младшую сестру (т.к она у нас самая малообеспеченная из нас и мама ей помогает),а оказалось меня (самую обеспеченную) на вопрос в чем выражена эта любовь (т.к финансово,морально и т.п я помогаю родителям,а не они мне) оказывается мама больше всего со мной разговаривает по телефону и советуется со мной первой Конечно мы посмеялись и сказали,что ему этого не понять. У моего мужа тоже две сестры,но их воспитывали по другому и это как раз случай описанный тобой, его сестры "поубивают" друг-друга при разделе имущества,а мама всегда показывает свое лучшее-худшее отношение к тому или иному ребенку (моему мужу не повезло тут) Поэтому все зависит от воспитания,что вложим в наших детей,то и получим. Я тоже не знала как можно любить двоих детей,а теперь мне такие мысли даже в голову не приходят,я их люблю,как одно целое До свадьбыя не представляла,как можно жить с одним человеком до старости, а 13 лет пролетели,как один год

Так,пошла спать,а то муж уже ворчит,с кем это я тут беседую
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброе утречко!
    Какая же замечательная вещь кондиционер, выспалась в прохладе)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, я к Вам за консультацией:собираемся ребенку на ДР купить машину-каталку (на которой сидят и отталкиваются ногами от пола), и уперлись в выборе этой машины.
    Какую машину вы можете посоветовать? чтоб была достаточно прочная, удобная и интересная ребенку?
    Всем буду благодарна за любые подсказки
    У нас обычная каталка, марки не знаю. Но как оказалось важный фактор высота этой каталки. Антошка небольшого роста и вот сейчас уже когда ему год и 7месяцев только начал одной ногой доставать и отталкиваться. Получается что машинка ему больше на 2 года На улице видела что есть машинки и пониже, а мы об этом как то и не задумывались, что надо и по высоте подбирать

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всех девочек-бухгалтеров поздравляю с профессиональным праздником!!!
    Хотя после сорока у них начнутся мысли - а вот если б не было у меня брата / сестры, то вся квартира б досталась бы мне, а так после смерти родителей ни мне - ни ему ничо нормального ( та кидайте тапками, но это правда ж))))
    лови тапок, как воспитаешь - так и будут думать, наши дети - отражение нас самих, согласна со Светой MSS в этом плане... фух, у меня аж мороз по коже от этой фразы, каким же надо быть убыточным, чтобы из-за материальных вещей ругаться с тем, с кем вырос, детство провел, да пол жизни считай прожил, со своими родными-близкими людьми (честно, всех, кого я видела в подобной ситуации - именно такими мелочными и убыточными и были)...и еще подумалось, что никогда в жизни никакие материальные блага не позволят мне поругаться с моим братом...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

ВСем доброго утра!

Матроскиным желаю скорейшего выздоровления!
    делят.
    ВСЕХ БУХГАЛТЕРОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!

Насчет материальных споров в семье - то это как ты ребенка воспитаешь, так и будет. У нас с братом никогда не возникало сомнений в том, что родители нас любят одинаково, да и наследство мы точно делить не будем. как родители скажут - так и будет.
    Но за время работы юристом таааакого насмотрелась, как говорится хочешь узнать человека - раздели с ним имущество.Некоторые трусы делят
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ой, девочки, вы тут о таких высоких материях говорите.
    Я не радовалась, что у меня родился братик, но, мне кажется, что тут основной причиной было то, что я жила до 5 лет у бабушки за 300 км. от мамы, затем меня забрали, у меня появился новый папа, а тут бац, и еще братика родили. Но за год моя ревность улеглась, я братика очень полюбила, во дворе всем за него морды била, к нему старшие ребята подходить боялись. И в школе его опекала, пока не выпустилась. Не скажу, что мы близкие друзья, все-таки разница в возрасте сказывается, но любим друг друга, уважаем, поддерживаем в случае чего.
    По поводу наследства. Я ушла от мамы к мужу, а брат остался с мамой. У меня бы и в мыслях не было на что-то претендовать, но мама обменяла 3-к на 2-к, мне отдала разницу, чтобы мы немножко погасили долг по ипотеке. Я уверена, что у нас с братом никакой грызни из-за наследства не будет, как мама скажет, так и сделаем.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, а кто-то пробовал электронные сигареты? Какие у них достоинства, недостатки?
    Я думала, что после родов уже не закурю, но как-то у меня в жизни одни пипецы с пиндецами в последнее время. Я стала много курить (5-6 сигарет в день, для меня это очень много), а курю я только ментоловый Вог. Они достаточно крепкие+ментол. В общем, что-то сердечко мое дает о себе знать. Хочу попробовать, что это за зверь электронная сигарета.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Девочки, может кто сталкивался...вчера пришли с прогулки и веч.поднялась темпа 37, 5...с утра 37..причем горло не красное, не кашляет, соплей нема.ребенок активный...что то подавать или нет? блин

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    лови тапок, как воспитаешь - так и будут думать, наши дети - отражение нас самих, согласна со Светой MSS в этом плане... фух, у меня аж мороз по коже от этой фразы, каким же надо быть убыточным, чтобы из-за материальных вещей ругаться с тем, с кем вырос, детство провел, да пол жизни считай прожил, со своими родными-близкими людьми (честно, всех, кого я видела в подобной ситуации - именно такими мелочными и убыточными и были)...и еще подумалось, что никогда в жизни никакие материальные блага не позволят мне поругаться с моим братом...
    +100!
    вчера уляглась, а еще полчаса думала про это. Все зависит от воспитания и от поддержания сначала родителями отношений брат-сестра (сестра-сестра, брат-брат), а потом самими детьми.
    никогда в жизни не поставлю материальные блага выше наших близких отношений.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

мы так хорошо спали,все таки жара мешат мышке спать))
    MSS,меня тож не поздравили)причем могут не поздравить с 8 марта и днем рожд. На фирме 7 мальчиков и я. А если в наглую напрашиваюсь,то получаю конфеты. Хотя з/п в среднем штука у.е. Жлобы какие то
    Кстати,я так пюре абрикосовое Еве в прошлом году делала))вкусно.
    Если много абриков,можно сок выпарить,или отжать и ситом мякоть убрать
    У нас новое слово "пудя -пудра) но мы думаем,что это телефон)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    купите чудомобиль кидилендовский. Лиза до сих пор играется, и ездит с удовольствием и дома и по улице ( нас два, так получилось)))И по качеству отличный.
    Наверное на нем и остановимся, спасибо

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Femme, Марина, у нас такая машина (Технок что ли написано), таскаю ее под настроение на площадку, сами вы еще не скоро будете ногами от земли на ней отталкиваться (вот детки от 2х примерно лет понимают уже ее назначение намного лучше), а Сашка максимум потолкает, кнопки понажимает, я его за веревочку вожу - сидит, но не долго...берите с устойчивыми колесами (нашу уже взрослые дети чуть поломали (( Технок не бери, короче), ну и кнопок там всяких чтобы было побольше...
    Саша, вот Технок я знала точно, что покуапть не будем, у моего племяника колеса быстро поотпадали и ремонту уже машина не подлежала.

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    У нас обычная каталка, марки не знаю. Но как оказалось важный фактор высота этой каталки. Антошка небольшого роста и вот сейчас уже когда ему год и 7месяцев только начал одной ногой доставать и отталкиваться. Получается что машинка ему больше на 2 года На улице видела что есть машинки и пониже, а мы об этом как то и не задумывались, что надо и по высоте подбирать
    Спасибо за подсказку. Нужно будет пройтись по магазинам и на троицкий сходить чтоб посмотреть, пощупать и посидеть на машинках в живую.

Ируськин, варенье с пектином вкусное, но пакетик пектина на 2 кг фруктов стоит окло 7 грн + еще сахар, варенье золотым станет. На крайний случай, абрикосы можно заморозить на кампоты\кесели.

Сторінка 13 з 437 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті