Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 437 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 261 по 280.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем привет!
    Мамочек(папочек) - бухгалтеров поздравляю с праздником, пусть начальство и сотрудники относятся к нам с пониманием, а проверяющие приходят редко!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, а кто-то пробовал электронные сигареты? Какие у них достоинства, недостатки?
    у нас сосед курил их, сказал,что куришь столько же,только без табака(как кальян с разными ароматами), но чувство удовлетворения после перекура остается
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Кстати, по наблюдениям моим, тот, кто единственный ребенок в семье, зачастую и хочет только одного малыша. А у кого есть братики/сестрички, то хочет второго.
    я в принципе не против второго ребенка в семье(у меня сразу после родов было прям желание еще такого же родить а ща оно куда то делось))))) ..и про ревность и т.д. не говорила.тут уж все зависит от отношений в семье, думаю тут уж справится можно. меня лично останавливает материальное состояние и с этим полностью согласна с Юлей.хочется и выучитьь и одеть и машину купить и себя еще не забыть))

поэтому я больше все такие не про отношения между братьями сесрами родителями а все таки про деньги...к сожалению все упирается как всегда в них...
    Востаннє редагував ap 25: 18.07.2011 о 00:18

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    не знаю Юля, нас у мамы трое (девочки), между собой у нас никогда не заходил разговор кого любят больше, и мы всегда помогаем друг-другу, а вот один наш зять (он один ребенок в семье и с сестрой они живут с моими родителями) начал рассказывать моей маме,что она любит одну из нас больше (не его жену), мы все решили,что младшую сестру (т.к она у нас самая малообеспеченная из нас и мама ей помогает),а оказалось меня (самую обеспеченную) на вопрос в чем выражена эта любовь (т.к финансово,морально и т.п я помогаю родителям,а не они мне) оказывается мама больше всего со мной разговаривает по телефону и советуется со мной первой Конечно мы посмеялись и сказали,что ему этого не понять. У моего мужа тоже две сестры,но их воспитывали по другому и это как раз случай описанный тобой, его сестры "поубивают" друг-друга при разделе имущества,а мама всегда показывает свое лучшее-худшее отношение к тому или иному ребенку (моему мужу не повезло тут) Поэтому все зависит от воспитания,что вложим в наших детей,то и получим. Я тоже не знала как можно любить двоих детей,а теперь мне такие мысли даже в голову не приходят,я их люблю,как одно целое До свадьбыя не представляла,как можно жить с одним человеком до старости, а 13 лет пролетели,как один год
    вот опять же пример из жизни.....короче столько примеров таких...что становится страшно

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    лови тапок, .
    хорошо если будет как вы все тут описываете...но жизнь иногда делает совсем все по другому..и у меня примеров таких масса...причем почему то не всегда самые нуждающиеся..вот опять же пример ...(удалила)
    та че далеко ходить у меня дядя(бабушкин сын) претендовал на эту хату...а бабушка и ему и мне всегда говоорила что этот домик будет мне( я сней живу с рождения а он уехал в 16 лет) притом что у него етсь дом,он его оставил своему сыну(но я ж не его дочь меня можно и турнуть) и сказал что будет потмо со мной судиться..бабушке это был удар ниже пояса ,она ваще не ожидала и всегда говорила что он на такое никогда не пойдет...а вот..был готов..да согласна что он сам бы не решился но его новая жена обработала по полной и все..не узнать нашего сашу... так что пусть у вас все сдложится как вы все говорите!!!!

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Девочки, может кто сталкивался...вчера пришли с прогулки и веч.поднялась темпа 37, 5...с утра 37..причем горло не красное, не кашляет, соплей нема.ребенок активный...что то подавать или нет? блин
    моежт на жаре перегрелся
    Востаннє редагував ap 25: 18.07.2011 о 00:21

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Кстати, по наблюдениям моим, тот, кто единственный ребенок в семье, зачастую и хочет только одного малыша. А у кого есть братики/сестрички, то хочет второго.
    у меня есть брат, второго ребенка не хочу. Я точно знаю, что физически не потяну. А воспитание да, играет огромную роль в отношениях, но не нужно забывать, что дети все-таки рождаются со своим характером и склонностями, и кое-что никаким воспитанием не исправишь. Это можно проследить в многодетных семьях где хотя бы три ребенка. Вроде родители одни, воспитание одно, местность одна, а дети бывает имеют ну совсем кардинально отличное мировоззрение. И про любить всех одинаково - это правильно, но далеко не у всех так выходит, у нас я была папина, а брат мамин, почему так вышло - не знаю, но было совсем тяжело жить с мамой и братом когда отец ушел.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    хорошо если будет как вы все тут описываете...но жизнь иногда делает совсем все по другому..и у меня примеров таких масса..
    ужасно неприятные случаи, но разве это повод не рожать детей?

и про свадьбы-обучения мне тоже опять-таки не близко и, соответственно, не понятно, от эгоизма это все: хочешь шикарную свадьбу - пойди с мужем и заработай, а не можешь - пойди скромно распишись, хочешь учиться в вузе - учись и старайся, не можешь на бюджете - переводись на заочку, иди работай и оплачивай обучение, в конце концов можно и год академки взять, чтобы на ноги встать...меня так мама воспитала, если у нее были деньги - она на нас их тратила, не было - такой разговор был, как выше описала, и никаких обид, тем более слез...

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Всем привет!
    Мы вернулись
    Расказывайте как дела? что нового?
    Матроскин, как вы?
    Абсолютно согласна. Я тоже хочу вторую ляльку и свято верю, что дети будут любить друг друга.
    Хотя у меня тоже куча таких же печельных примеров. И у моей мамы с сестрой и у папы с сестрой...
    Но у меня с братом все гуд и у моего муж с сестрой тоже
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

и про свадьбы-обучения мне тоже опять-таки не близко и, соответственно, не понятно, от эгоизма это все: хочешь шикарную свадьбу - пойди с мужем и заработай, а не можешь - пойди скромно распишись, хочешь учиться в вузе - учись и старайся, не можешь на бюджете - переводись на заочку, иди работай и оплачивай обучение, в конце концов можно и год академки взять, чтобы на ноги встать...меня так мама воспитала, если у нее были деньги - она на нас их тратила, не было - такой разговор был, как выше описала, и никаких обид, тем более слез...
    +1000. и дети растут самодостаточными и необиженными. в отличие от тех, кого носют на руцях до 30-ти...детей надо рожать в удовольствие, если женщина чуствует что ей не хватит эмоционального тепла для более чем 1 ребенка, то и рожать не нужно. Я бы родила второго, чуть позже, но жить с 2-мя детьми в 1-к.кв....какое то извращение как по мне..хотя со страхом думаю, что если случайно забеременею, просто не смогу сделать аборт, т.к. желание иметь еще детей есть...
    кстати Лера меня выводит из себя по полной, крышу сносит и в доме и на голове)))) даже соседи замечание делают уже..а шо робыть? это ж не повод больше не рожать))))) боремся, воспитываем...

Поздравляю M@riwwwwww@ с новорожденной!!! фото прелесть, в этом и есть счастье!

Матроскину и Вадику скорейшей реабилитации!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Девочки, а кто-то пробовал электронные сигареты? Какие у них достоинства, недостатки?
    Я думала, что после родов уже не закурю, но как-то у меня в жизни одни пипецы с пиндецами в последнее время. Я стала много курить (5-6 сигарет в день, для меня это очень много), а курю я только ментоловый Вог. Они достаточно крепкие+ментол. В общем, что-то сердечко мое дает о себе знать. Хочу попробовать, что это за зверь электронная сигарета.
    у нас несколько знакомых курили ))) один забыл в пепельнице в кафе, другой выкинул с балкона как бычок
    Девочки, может кто сталкивался...вчера пришли с прогулки и веч.поднялась темпа 37, 5...с утра 37..причем горло не красное, не кашляет, соплей нема.ребенок активный...что то подавать или нет? блин
    если дома нет кондера то 100% перегрев, у нас такое было на прошлой неделе, пришли с улицы 37,4, правда после душа, обильного питься - пришла в норму
    я в принципе не против второго ребенка в семье(у меня сразу после родов было прям желание еще такого же родить а ща оно куда то делось))))) ..и про ревность и т.д. не говорила.тут уж все зависит от отношений в семье, думаю тут уж справится можно. меня лично останавливает материальное состояние и с этим полностью согласна с Юлей.хочется и выучитьь и одеть и машину купить и себя еще не забыть))
    вот у меня подружка замуж выходит свадьбу готовят а младшая плачет потому тчо платить за 5 курс нечем...а родители будут или по уши в долгах и годами выплачивать,или кто то останется обделенным. поэтому я больше все такие не про отношения между братьями сесрами родителями а все таки про деньги...к сожалению все упирается как всегда в них...
    да уж, материальную сторону никуда не денешь, я вот сейчас например очень хочу второго ребеночка, даже не мотря на то что у нас были первые 4е месяца один затяжной колик...НО, останавливает много факторов опять же материальных, считаю что 2х комн. для семьи из 4х человек мало, опять же нам на 3х еле хвататет, а на 4х будет обделять во всем всех и деток и себя, а очень бы не хотелось в частности деток, поэтому пока подождем лучших времен!
    вот опять же пример из жизни...женится единственный сын(есть еще 3 сестры) и началось...сестры начали настраивать папу всячески против чтоб тот меньше денег дал на свадьбу(там есть что дать не бедствуют) а старшая даже решила тоже ерзко расписать чтоб и ей что то перепало а не вс ему....короче столько примеров таких...что становится страшно
    вот в таких рассказах меня убивает совсем другое, хочешь жениться, да не вопрос устраивай себе свадьбу САМ! Мы свадьбу отгуляли когда денег собрали а до этого жили в гражданском браке и ничего, да и свадьба у нас была так сказать молодежная, фуршет с родителями и на турбазу с друзьями на 2 дня, мне все понравилось!

+1000000000000000000000000000000000000000000000000
    меня опередили

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    у нас несколько знакомых курили ))) один забыл в пепельнице в кафе, другой выкинул с балкона как бычок

у нас были первые 4е месяца один затяжной колик.
    )))))))

ггг..єт про нас тоже

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем привет)
    Ой, девочки, вы тут о таких высоких материях говорите.
    Я не радовалась, что у меня родился братик... Я уверена, что у нас с братом никакой грызни из-за наследства не будет, как мама скажет, так и сделаем.
    Ой, Наташа так написала аж дрожь пробирает.
    Я бы наблюдала и побольше питья.
    ....хочется и выучитьь и одеть и машину купить и себя еще не забыть))
    вот у меня подружка замуж выходит свадьбу готовят а младшая плачет потому тчо платить за 5 курс нечем...а родители будут или по уши в долгах и годами выплачивать,или кто то останется обделенным. поэтому я больше все такие не про отношения между братьями сесрами родителями а все таки про деньги...к сожалению все упирается как всегда в них...
    Вроде ты недавно писала, что ты за то, чтобы ребёнок сам всего добивался (а уж тем более мужчина), о ком ты тогда в семье писала) Ну а играть пышную свадьбу для показухи при чёрной дыре в бюджете смешно)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

хорошо если будет как вы все тут описываете...но жизнь иногда делает совсем все по другому..и у меня примеров таких масса...причем почему то не всегда самые нуждающиеся..
    А у меня масса хороших примеров из жизни, из семей с двумя, тремя детьми, и как раз не тех о которых ты пишешь бОгатегьких, а обычные семьи)))

Согласна)

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Абсолютно согласна. Я тоже хочу вторую ляльку и свято верю, что дети будут любить друг друга.
    Хотя у меня тоже куча таких же печельных примеров. И у моей мамы с сестрой и у папы с сестрой...
    Но у меня с братом все гуд и у моего муж с сестрой тоже
    Если веришь, значит будут! )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    +1000. и дети растут самодостаточными и необиженными. в отличие от тех, кого носют на руцях до 30-ти...детей надо рожать в удовольствие, если женщина чуствует что ей не хватит эмоционального тепла для более чем 1 ребенка, то и рожать не нужно. Я бы родила второго, чуть позже, но жить с 2-мя детьми в 1-к.кв....какое то извращение как по мне..хотя со страхом думаю, что если случайно забеременею, просто не смогу сделать аборт, т.к. желание иметь еще детей есть...
    кстати Лера меня выводит из себя по полной, крышу сносит и в доме и на голове)))) даже соседи замечание делают уже..а шо робыть? это ж не повод больше не рожать))))) боремся, воспитываем...
    У нас 2,5 комнаты, но дети всё-равно ведут себя также, как твоя До 9 часов в доме армагедон, после всех вырубаю, соседи ни разу не приходили)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Ой, Наташа так написала аж дрожь пробирает.
    Чего? Я в хорошем смысле. Просто когда мама была беременна, мне было 7 лет, я не знала, что она ждет ребенка, меня не подготовили к этому морально. Мама думала, что я все знаю, а я была в полном неведении. Поэтому когда я пришла домой и обнаружила в моей комнате кроватку с каким-то синим существом (у малого было сильное обвитие, он долго был синюшный), то я не особо обрадовалась, а когда все стали носиться с этим дитём, забыв обо мне, я вообще огорчилась. Но постепенно мне понравилась живая кукла, с которой можно играть, возить в коляске и т.д., а когда мне разрешили брать его на руки, то меня просто затопила гордость. И вот так постепенно интерес к ляльке перерос в нежность, нежность в заботу, а забота в любовь. Мой братик был свидетелем на нашей свадьбе, он крестил Андрюшку.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

а очень бы не хотелось в частности деток, поэтому пока подождем лучших времен!
    если детки однополые, то как по мне вообще ноу проблем; если разнополые, как у нас, поставили гипсокартоновую перегородку и у каждого своя територия)

а так по-большому счёту всё-равно все вместе постоянно тусуемся)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Оксана, ржу с подписи )))

Nataly_Lepet, ой и у нас так же было - мне тоже было 7 лет и я даже не подозревала, что мама беременна, как-то 1 раз она мне сказала, что скоро будет братик у меня из семечки типа, а я даже не поняла, подумала, что она шутит....потом родился брат и меня заставляли с ним сидеть, потом гулять, я очень огорчалась, расстраивалась, злилась, но это так быстро прошло...недавно читала, если дети в семье дерутся - это очень хорошо, гораздо хуже, когда дети в семье равнодушны друг к другу, живут мирно и не вникают в жизнь брата/сестры...так что все это моменты жизни...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Чего? Я в хорошем смысле. Просто когда мама была беременна, мне было 7 лет, я не знала, что она ждет ребенка, меня не подготовили к этому морально. Мама думала, что я все знаю, а я была в полном неведении. Поэтому когда я пришла домой и обнаружила в моей комнате кроватку с каким-то синим существом (у малого было сильное обвитие, он долго был синюшный), то я не особо обрадовалась, а когда все стали носиться с этим дитём, забыв обо мне, я вообще огорчилась. Но постепенно мне понравилась живая кукла, с которой можно играть, возить в коляске и т.д., а когда мне разрешили брать его на руки, то меня просто затопила гордость. И вот так постепенно интерес к ляльке перерос в нежность, нежность в заботу, а забота в любовь. Мой братик был свидетелем на нашей свадьбе, он крестил Андрюшку.
    Дрожь то, тоже в хорошем смысле, но сердце замирает, когда читаешь то, что ты пишешь)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Аналогочно. Одна комната, все друг у друга на голове, секас по расписанию (когда бабушке отдадим, когда малый знаснет и т.д., а не тогда, когда хочется).

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Оксана, ржу с подписи )))
    Давай-давай, тебе полезно))))

Мои не дерутся, но пищат/визжат целый день.
    А сегодня грызли один качан кукурузы вдвоём я с них ухахатывалась
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Аналогочно. Одна комната, все друг у друга на голове, секас по расписанию (когда бабушке отдадим, когда малый знаснет и т.д., а не тогда, когда хочется).
    у меня тоже так же....но мне кажется, что с рождением ребенка даже 5и-комнатная квартира эту проблему не решит )))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

А у меня когда сестра родилась, я была у бабушки в селе,в "ссылке". Я ТАК радовалась. Помню, орала там на весь стадион,что у меня сестра. И вдруг девочка, моя подружка по гулянию мне так резко говорит - Если бы у меня сестра родилась,я бы утопилась.
    А у нее в семье было 5 детей, и она была старшая

Эх,помню, как я во двор выбегала и без разбору орала на того,кто мою сестру типа обидел. Теперь понимаю, что не нужно было, пусть бы сама разбиралась А выбегать, насколько я помню,доводилось частенько. Чуть слово кривое - моя Вера в слезы и уже Вика тут как тут- догнать и наказать обидчика

Сторінка 14 з 437 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті