| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Но ребенку ж нужна не няня, бабушка, а таки мама. Я как слышу как мой меня зовет - сердце замирает... И представляю, что сейчас еще один ребенок, которого я не могу бросить , чтоб подойти и уделить ему внимание...Это называется - ни тому - ни этому... Да - потом, лет в тридцать возможно ( не факт) они и скажут - спасибо тебе , мама, что я не один и у меня есть брат, сестра, но минимум лет до двадцати они будут чувствовать, что я их вниманием обделяю и постоянно думать кого ж я люблю больше... Хотя после сорока у них начнутся мысли - а вот если б не было у меня брата / сестры, то вся квартира б досталась бы мне, а так после смерти родителей ни мне - ни ему ничо нормального ( та кидайте тапками, но это правда ж))))
Всем привет) А мы сегодня целый день на даче провели) Все боялась что дождь пойдет, но нет, жарища капец, все, дожди закончились..
С новым домиком, ну вы девочки и пишете!))))) Прочитала только первые и последние две страницы))))))) 13 страниц за день накатали, пошла осиливать)))
ой, +1000!! Хотя по большому счету в этом году уже намного легче было, детки в основном сами там тусили, когда разыгрались
все не дойду спасибо в теме сказать, Вика, спасибо))) И аниматорам спасибо, нам все понравилось! Несмотря на пробки на Правде, все прошло хорошо)))
Осталось только фотографии сделать и показать именинницу
очень согласна. Как бы я с папой нашим не грызлась, для Даши он всегда хороший и любящий, не хочу развивать в ней плохое отношение к отцу. (а потом и к мужу, это ведь будет нормальной ситуацией)
уже усе в процессе))))) Юлианка узнавала, пока я на даче прохлаждалась)))))
кружилка, супер, вы такие красивые с мужем! Машинка отпад, я все облизываюсь на такие, Дашку очень прет, но как представлю что с ней сделают наши соседские две 4-х летки... и хрен им запретишь ее брать... Я уже нашу машинку где ножками кататься, и не выношу...
Все, пошла дальше читать
А, еще вопрос, у меня вся квартира завалена абрикосами, уже такими что просто срочно надо что-то с ними делать, завтра с утра прямо... Посоветуйте рецепт варенья-джема, че-нить такого полегче... а то я первый раз буду консервировать... И может кто слыхал, шо за варенье с "Квитином" или "Витином", типа всего один раз кипятить и получается как желированное такое нечто и фрукты как свежие по вкусу.
![]()
+1000000, просто "это дело" хорошо чтобы было прекрасным дополнением...
ага, а мне родственники это имя зарубили на корню ...
а какая у вас электрощетка и как Соня к ней относится - не боялась сразу или привыкала постепенно?
полностью поддерживаю! Я тоже одна у родителей и никогда от этого не страдала (пока). Можете кидать тапки и т.д., но я тоже считаю, что если у деток в семье разница небольшая (до 10 лет), то один из них, чаще это старший, обделен вниманием мамы. У меня будет только 1 ребенок, в смысле, он уже есть ))) А муж там пусть хоть что хочет себе, но для меня этот вопрос закрыт навсегда.
та ну брось!
у меня брат старше на 8 лет, никогда не возникало у меня мыслей о том, кого родители любят больше, потому как сама его очень люблю, горжусь им и ставила всегда в пример. А не, была мысль, когда услышала от сестра мужа про то, что мама его любит больше, чем ее. И мысль была: а че у нас никогда не было такого соперничества?! И никогда ни квартиру, ничего остального делить с братом не будем, ни я, ни он. Но то такое, мой пример личный.
У брата двое деток, разница в 3 года. Сначала старшая девочка жутко ревновала родителей к братику, но ею тоже занимались + бабушка жила с ними. Сейчас детки - не разлей вода.
Поэтому за всех не скажу. Я просто смотрю на тех, кто рядом.
Кстати, по наблюдениям моим, тот, кто единственный ребенок в семье, зачастую и хочет только одного малыша. А у кого есть братики/сестрички, то хочет второго.
Читаю с конца)))
Про второго ребенка...хотелось бы.. я сама всегда мечтала о братике или сестричке. Сейчас общаюсь хорошо с двоюродной сестрой и убеждаюсь в своем желании все больше, это просто супер когда есть родной человек еще, кроме родителей. Имхо))
А умом понимаю что пока это вообще нереально. Если будет фин. возможность, то я очень-очень хочу второго. Хотя у меня ситуация с первым где-то в районе ситуации Нюсеньки, родились мы на 29 неделе, больше двух месяцев лежали в больнице, подробности не вспоминаю шоб не реветь и не жалеть. Думаю что второй, если будет, будет доношен... причина почти ясна, пока забила на это, но при подготовке к Б, если она будет) все перепроверю.
Lvenka, не, видишь я одна в семье и хочу двоих))
M@riwwwwww@, с выписокй домой!! Да, тяжеловато конечно, с ревностью, терпения вам двоим!
Вадику Матроскину, поскорее перестать температурить и выписываться!
доброй ночи! что-то успеваю только читать вас ))))))))))))
Ируськин я переспевшие абрикосы протерла ч/з сито (шкурки выкинула) добавила сахара, проварила и закатала.Думаю будет вкусно
и наш со всеми животными пытается целоваться,сегодня к дворовой собаке пытался пристать
добро пожаловать. Это не тот врач,что на Октябрьськой площади принимает?
приятная новостьа мне даже никто не позвонил с праздником не поздравил
,правда как ушла в декрет (и офис переехал ко мне домой) так даже с ДР не поздравляют, так обидно...
не знаю Юля, нас у мамы трое (девочки), между собой у нас никогда не заходил разговор кого любят больше, и мы всегда помогаем друг-другу, а вот один наш зять (он один ребенок в семье и с сестрой они живут с моими родителями) начал рассказывать моей маме,что она любит одну из нас больше (не его жену), мы все решили,что младшую сестру (т.к она у нас самая малообеспеченная из нас и мама ей помогает),а оказалось меня(самую обеспеченную) на вопрос в чем выражена эта любовь (т.к финансово,морально и т.п я помогаю родителям,а не они мне) оказывается мама больше всего со мной разговаривает по телефону и советуется со мной первой
Конечно мы посмеялись и сказали,что ему этого не понять. У моего мужа тоже две сестры,но их воспитывали по другому и это как раз случай описанный тобой, его сестры "поубивают" друг-друга при разделе имущества,а мама всегда показывает свое лучшее-худшее отношение к тому или иному ребенку (моему мужу не повезло тут) Поэтому все зависит от воспитания,что вложим в наших детей,то и получим. Я тоже не знала как можно любить двоих детей,а теперь мне такие мысли даже в голову не приходят,я их люблю,как одно целое
До свадьбыя не представляла,как можно жить с одним человеком до старости, а 13 лет пролетели,как один год
Так,пошла спать,а то муж уже ворчит,с кем это я тут беседую![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Всем доброе утречко!
Какая же замечательная вещь кондиционер, выспалась в прохладе)))
У нас обычная каталка, марки не знаю. Но как оказалось важный фактор высота этой каталки. Антошка небольшого роста и вот сейчас уже когда ему год и 7месяцев только начал одной ногой доставать и отталкиваться. Получается что машинка ему больше на 2 годаНа улице видела что есть машинки и пониже, а мы об этом как то и не задумывались, что надо и по высоте подбирать
Всех девочек-бухгалтеров поздравляю с профессиональным праздником!!!
лови тапок, как воспитаешь - так и будут думать, наши дети - отражение нас самих, согласна со Светой MSS в этом плане... фух, у меня аж мороз по коже от этой фразы, каким же надо быть убыточным, чтобы из-за материальных вещей ругаться с тем, с кем вырос, детство провел, да пол жизни считай прожил, со своими родными-близкими людьми (честно, всех, кого я видела в подобной ситуации - именно такими мелочными и убыточными и были)...и еще подумалось, что никогда в жизни никакие материальные блага не позволят мне поругаться с моим братом...
ВСем доброго утра!
Матроскиным желаю скорейшего выздоровления!
делят.
ВСЕХ БУХГАЛТЕРОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!
Насчет материальных споров в семье - то это как ты ребенка воспитаешь, так и будет. У нас с братом никогда не возникало сомнений в том, что родители нас любят одинаково, да и наследство мы точно делить не будем. как родители скажут - так и будет.
Но за время работы юристом таааакого насмотрелась, как говорится хочешь узнать человека - раздели с ним имущество.Некоторые трусы делят
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ой, девочки, вы тут о таких высоких материях говорите.
Я не радовалась, что у меня родился братик, но, мне кажется, что тут основной причиной было то, что я жила до 5 лет у бабушки за 300 км. от мамы, затем меня забрали, у меня появился новый папа, а тут бац, и еще братика родили. Но за год моя ревность улеглась, я братика очень полюбила, во дворе всем за него морды била, к нему старшие ребята подходить боялись. И в школе его опекала, пока не выпустилась. Не скажу, что мы близкие друзья, все-таки разница в возрасте сказывается, но любим друг друга, уважаем, поддерживаем в случае чего.
По поводу наследства. Я ушла от мамы к мужу, а брат остался с мамой. У меня бы и в мыслях не было на что-то претендовать, но мама обменяла 3-к на 2-к, мне отдала разницу, чтобы мы немножко погасили долг по ипотеке. Я уверена, что у нас с братом никакой грызни из-за наследства не будет, как мама скажет, так и сделаем.
Девочки, а кто-то пробовал электронные сигареты? Какие у них достоинства, недостатки?
Я думала, что после родов уже не закурю, но как-то у меня в жизни одни пипецы с пиндецами в последнее время. Я стала много курить (5-6 сигарет в день, для меня это очень много), а курю я только ментоловый Вог. Они достаточно крепкие+ментол. В общем, что-то сердечко мое дает о себе знать. Хочу попробовать, что это за зверь электронная сигарета.
Девочки, может кто сталкивался...вчера пришли с прогулки и веч.поднялась темпа 37, 5...с утра 37..причем горло не красное, не кашляет, соплей нема.ребенок активный...что то подавать или нет? блин![]()
мы так хорошо спали,все таки жара мешат мышке спать))
MSS,меня тож не поздравили)причем могут не поздравить с 8 марта и днем рожд. На фирме 7 мальчиков и я. А если в наглую напрашиваюсь,то получаю конфеты. Хотя з/п в среднем штука у.е. Жлобы какие то
Кстати,я так пюре абрикосовое Еве в прошлом году делала))вкусно.
Если много абриков,можно сок выпарить,или отжать и ситом мякоть убрать
У нас новое слово "пудя -пудра) но мы думаем,что это телефон)
Наверное на нем и остановимся, спасибо
Саша, вот Технок я знала точно, что покуапть не будем, у моего племяника колеса быстро поотпадали и ремонту уже машина не подлежала.
Спасибо за подсказку. Нужно будет пройтись по магазинам и на троицкий сходить чтоб посмотреть, пощупать и посидеть на машинках в живую.
Ируськин, варенье с пектином вкусное, но пакетик пектина на 2 кг фруктов стоит окло 7 грн + еще сахар, варенье золотым станет. На крайний случай, абрикосы можно заморозить на кампоты\кесели.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks