не знаю Юля, нас у мамы трое (девочки), между собой у нас никогда не заходил разговор кого любят больше, и мы всегда помогаем друг-другу, а вот один наш зять (он один ребенок в семье и с сестрой они живут с моими родителями) начал рассказывать моей маме,что она любит одну из нас больше (не его жену), мы все решили,что младшую сестру (т.к она у нас самая малообеспеченная из нас и мама ей помогает),а оказалось меня

(самую обеспеченную) на вопрос в чем выражена эта любовь (т.к финансово,морально и т.п я помогаю родителям,а не они мне) оказывается мама больше всего со мной разговаривает по телефону и советуется со мной первой

Конечно мы посмеялись и сказали,что ему этого не понять. У моего мужа тоже две сестры,но их воспитывали по другому и это как раз случай описанный тобой, его сестры "поубивают" друг-друга при разделе имущества,а мама всегда показывает свое лучшее-худшее отношение к тому или иному ребенку (
моему мужу не повезло тут) Поэтому все зависит от воспитания,что вложим в наших детей,то и получим. Я тоже не знала как можно любить двоих детей,а теперь мне такие мысли даже в голову не приходят,я их люблю,как одно целое

До свадьбыя не представляла,как можно жить с одним человеком до старости, а 13 лет пролетели,как один год

Bookmarks