| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ща сижу волнуюсь, у подруги воды отошли, хорошо что хоть в больнице. А ребенок с крупной головкой.
Поздравляю тебя с покупочкой, очень красивый слинг, если не секрет сколько он стоит?
Танюш, спасибо за отчетик, что-то у нас в последнее время пошли тяжелые родыюю умнечки что справились и у вас все хорошо.
Поздравляю с выпиской
А мы сегодня с Людой Черилав встречались и Симкой, они такие хорошенькие.. я вот только не могу понять как такие человечки помещаются у нас в животиках?![]()
Та не секрет, я купила отрез от нового шарфа (я искала длинный ССК, а мне предложили "попилить" этот шарфик) А мастерица из Донецка мне его пошила. Я с работой и пересылкой заплатила 600 грн. Это для него хорошая цена, так как таких Наутилусов уже не выпускают, можно сказать некоторая редкость. Я вот еще один попестрее хочу купить - пока приглядываюсь к тому что продают в сообществах любителей. Может найду еще что-то интересное. Там есть такие офигительные расцветки.... А какие шарфы.... Чуствую меня захватывает "шарфянка", на ниве колясок уже покупать и хотеть мне нечего, одежды тоже достаточно и осталось и подарено, вот слинго-мания меня и накрыла....
ооо, про вес)) взвесили нас в роддоме перед родами, прибавка за Б. 20,5кг. сбросила пока 7,5. жаль, что пока не могу делать упражнения.
а еще добавлю, в любом случае, роды - это труд
Да врачи оттягивают КС пока..... так как ребеночек не крупный.....и у меня была путаница со сроками, ПДР теперь 1.08. то есть нам по факту на 1 неделю меньше чем по линеечке.....и врачи хотят чтоб жирком обросла еще малявочка, а на следующей неделе уже ложусь..... пока по предварительным данным КС назначено на 23 число!
Приветики, беременяшки )))
Недельчатым - с недельками, пендельчатым пенделяшки )))
Мы сегодня были в ЖК. У меня - 1кг, это уже предвестники, насколько я помню )) Потом моя врач меня отправила быстро на УЗИ, чтобы на всякий пожарный узнать вес и рост плода, калицинаты в плаценте и обвитие. Поехали мы с мужем на Космичку, просидели в очереди час с лишним, тут передо мной он решил прервать прием и освободить 1-й кабинет для другого врача. Вышел в коридор и увидел в моих глазах такой ужас, что меня будет смотреть кто-то неведомый мне доселе, что остановился и спрашивает у меня - "что-то не так?" - отвечаю, "все-все не так как я хотела!!!" и наплела кучу бреда про то, что меня вот щас должен посмотреть именно он, потому что мне очень надо, а иначе настанет апокалипсис вот прям тут и немедленно ))) Он подумал, и решил спасти человечество ))) Оказалось, что у нас все ок )) Я сказала, что с беременной подружкой гуляем и прыгаем чтобы родить поскорее, а он сказал, что до фени все это в общем.. )))
Завтра (ура!!) мы забираем мой комп и компьютерные столы, а то так неудобно сидеть в кресле и писАть, ужас-ужас.. пуз мешает, как будто уже недель 38 - не меньше )))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks