Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 401 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Ждешь ребенка

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Последняя часть)
    В роддоме подарили пакет с подарками от разных фирм, в ответ нужно было заполнить 3 анкеты с инфо для них. Все отдельно в пакетиках с кучей рекламы, попадается толковая информация об уходе за ребенком.
    1. Тедди клуб. Альбомчик-дневник для малыша и Бепантен 3г.
    2. Бебивита. Пакетики чаев: для повышения лактации, детский ромашковый и фенхелевый, пластмассовая ложечка.
    3. Веледа. Пробники: детский шампунь-гель, крем от высыпания, бальзам от ветра и холода.
    4. Хумана. Чай для кормящих мам.
    5. Хипп. Пробник крем для кожи увлажняющий, пластмассовая ложечка, пробник фенхелевый чай, чай для кормящей мамы.
    6. Джонсонс беби. Пенка шампунь 50мл., влажные салфетки 24шт.
    7. Бюбхен. Крем для новорожденных 20 мл.
    8. Судокрем 15г.
    9. Наша ряба!))) Слюнявчик)
    10. Перед выпиской под роспись выдали Коликид, 30мл.

Подгузники давали Либеро ньюборн.
    все то же только не было у нс п.1. и п.6

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ща сижу волнуюсь, у подруги воды отошли, хорошо что хоть в больнице. А ребенок с крупной головкой.

Дописів
    2 047

Типово

Танюш, огромное спасибо за такой информативный отчет о роддоме ) Я свои пакеты обязательно пересмотрю, а то у меня их уже 4 шт ))))
    Маришка, с выпиской ! Ждем твой отчет )
    Востаннє редагував Сим: 15.07.2011 о 19:48

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    все то же только не было у нс п.1. и п.6
    шото меня с подарками обделили))) поменьше список будет.
    Зато по возвращению домой -6 кг, и еще пару(как минимум) в груди сидят. Вобщем щас вес меньше, чем я на учет становилась в 13 недель))
    всем огромное спасибо за компименты моим зайкам, пошла капать отчетик.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Татьяночка, спасибо за такой подробный отчётик! Даа, не сладко тебе пришлось.((( Быстрого Вам востановления!)))

Мариша-фотки класс, детки- супер!!!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Сколько видела новорожденных, все с тёмными волосами.
    Моя была лысая с русо-рыжим пухом

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Вот он мой Дидимос Наутилус (черно-розовый).
    Поздравляю тебя с покупочкой, очень красивый слинг, если не секрет сколько он стоит?
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Отчет о родах.
    Пробка начала отходить 8 числа, 9 еще часть вышла. 10 ничего не было, я даже немножко расстроилась. Других предвестников вообще не было, аппетит совершенно не пропадал, гнездование не обострялось. Мы вечерком с мужем нагулялись, я его завела в токо-токо поесть пиццы, поднималась по лестнице прям с притопываниями. На ночь, как помните, надела красивое белье, просто министринги от секси набора подаренного мужем на ДР))
    Долго возились с настройкой ноута, чтоб я могла пользоваться в роддоме, уляглись к часу ночи. В 2.30 проснулась от боли и чувства что мокрею, пошла в туалет и поняла, что вроде началось.
    Танюш, спасибо за отчетик, что-то у нас в последнее время пошли тяжелые родыюю умнечки что справились и у вас все хорошо.
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А мы уже Домка!
    Вот мы какие!
    Папа
    Поздравляю с выпиской

А мы сегодня с Людой Черилав встречались и Симкой, они такие хорошенькие.. я вот только не могу понять как такие человечки помещаются у нас в животиках?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Моя была лысая с русо-рыжим пухом
    А у меня белая-белая!Не ресниц не бровей,не было видно.Да и волосики на розовой головешке едва просматривались!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А у меня белая-белая!Не ресниц не бровей,не было видно.Да и волосики на розовой головешке едва просматривались!
    А я до того как родила думала, что все новорожденные на одно лицо )) А потом увидела, как их на тачанке, сложенными в штабеля, развозят "по мамках" и поняла, что все-все разные с самого рождения. Вот это было для меня сюрпризом.

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    cherrilove, а я тут поняла, что мы с тобой соседи ты на Коммунаре живешь? а я на Парусе
    я на Парусе всю жизнь прожила в 10 доме возле Квитня !!! это меня на Коммунар к мужу занесло, буквально ещё полтора года назад мы там тусили

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Поздравляю тебя с покупочкой, очень красивый слинг, если не секрет сколько он стоит?
    Та не секрет, я купила отрез от нового шарфа (я искала длинный ССК, а мне предложили "попилить" этот шарфик) А мастерица из Донецка мне его пошила. Я с работой и пересылкой заплатила 600 грн. Это для него хорошая цена, так как таких Наутилусов уже не выпускают, можно сказать некоторая редкость . Я вот еще один попестрее хочу купить - пока приглядываюсь к тому что продают в сообществах любителей. Может найду еще что-то интересное. Там есть такие офигительные расцветки.... А какие шарфы.... Чуствую меня захватывает "шарфянка", на ниве колясок уже покупать и хотеть мне нечего, одежды тоже достаточно и осталось и подарено, вот слинго-мания меня и накрыла....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ооо, про вес)) взвесили нас в роддоме перед родами, прибавка за Б. 20,5кг. сбросила пока 7,5. жаль, что пока не могу делать упражнения.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а еще добавлю, в любом случае, роды - это труд

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис

А мы сегодня с Людой Черилав встречались и Симкой, они такие хорошенькие.. я вот только не могу понять как такие человечки помещаются у нас в животиках?
    А я тоже сегодня гуляла с Сим Светой и Нетлик Наташей!!!!!!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Та не секрет, я купила отрез от нового шарфа (я искала длинный ССК, а мне предложили "попилить" этот шарфик) А мастерица из Донецка мне его пошила. Я с работой и пересылкой заплатила 600 грн. Это для него хорошая цена, так как таких Наутилусов уже не выпускают, можно сказать некоторая редкость . Я вот еще один попестрее хочу купить - пока приглядываюсь к тому что продают в сообществах любителей. Может найду еще что-то интересное. Там есть такие офигительные расцветки.... А какие шарфы.... Чуствую меня захватывает "шарфянка", на ниве колясок уже покупать и хотеть мне нечего, одежды тоже достаточно и осталось и подарено, вот слинго-мания меня и накрыла....
    znelya1961, вдруг когда-нибудь надумаете распродавать коллекцию слингов, я уже в очереди Про Дидимосы читала, что они чем больше ношены, тем больше ценятся - ткань приобретает просто лебяжью мягкость, это так, интересно?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    тебе на следующей неделе уже на КС?

!
    Да врачи оттягивают КС пока..... так как ребеночек не крупный.....и у меня была путаница со сроками, ПДР теперь 1.08. то есть нам по факту на 1 неделю меньше чем по линеечке.....и врачи хотят чтоб жирком обросла еще малявочка, а на следующей неделе уже ложусь..... пока по предварительным данным КС назначено на 23 число!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Приветики, беременяшки )))
    Недельчатым - с недельками, пендельчатым пенделяшки )))

Мы сегодня были в ЖК. У меня - 1кг, это уже предвестники, насколько я помню )) Потом моя врач меня отправила быстро на УЗИ, чтобы на всякий пожарный узнать вес и рост плода, калицинаты в плаценте и обвитие. Поехали мы с мужем на Космичку, просидели в очереди час с лишним, тут передо мной он решил прервать прием и освободить 1-й кабинет для другого врача. Вышел в коридор и увидел в моих глазах такой ужас, что меня будет смотреть кто-то неведомый мне доселе, что остановился и спрашивает у меня - "что-то не так?" - отвечаю, "все-все не так как я хотела!!!" и наплела кучу бреда про то, что меня вот щас должен посмотреть именно он, потому что мне очень надо, а иначе настанет апокалипсис вот прям тут и немедленно ))) Он подумал, и решил спасти человечество ))) Оказалось, что у нас все ок )) Я сказала, что с беременной подружкой гуляем и прыгаем чтобы родить поскорее, а он сказал, что до фени все это в общем.. )))

Завтра (ура!!) мы забираем мой комп и компьютерные столы, а то так неудобно сидеть в кресле и писАть, ужас-ужас.. пуз мешает, как будто уже недель 38 - не меньше )))

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    А я тоже сегодня гуляла с Сим Светой и Нетлик Наташей!!!!!!
    Люда, как вы доехали домой ? Ромашка не проснулся ?

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Да врачи оттягивают КС пока..... так как ребеночек не крупный.....и у меня была путаница со сроками, ПДР теперь 1.08. то есть нам по факту на 1 неделю меньше чем по линеечке.....и врачи хотят чтоб жирком обросла еще малявочка, а на следующей неделе уже ложусь..... пока по предварительным данным КС назначено на 23 число!
    А в какой РД ложишься?

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    ...Оказалось, что у нас все ок )) Я сказала, что с беременной подружкой гуляем и прыгаем чтобы родить поскорее, а он сказал, что до фени все это в общем.. )))

Завтра (ура!!) мы забираем мой комп и компьютерные столы, а то так неудобно сидеть в кресле и писАть, ужас-ужас.. пуз мешает, как будто уже недель 38 - не меньше )))
    Хорошо, что у вас все отлично ! Ты скажи, дочку свою подрастила ?

Сторінка 200 з 401 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті