Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 401 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    Сим А ты выкройки сама делала?
    Взяла вот здесь. На квадраты не чертила, высчитала только некоторые точки и нарисовала ))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Вот он мой Дидимос Наутилус (черно-розовый).
    znelya1961, какая красота!!!
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    +1
    зарядочка не для всех беременных, и с упражнения для пресса нужно быть весьма аккуратными

я когда ходила на курсы в Мамонтенок, так там совсем другая зарядка для Б была, она направлена на подготовку промежности (растнянуть мышцы), на укрепление груди, на раслабление-дыхание
    думаю это полезнее велосипедов, наклонов и т.п.
    Да вот и я же такого мнения...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Отчет о родах.
    Пробка начала отходить 8 числа, 9 еще часть вышла. 10 ничего не было, я даже немножко расстроилась. Других предвестников вообще не было, аппетит совершенно не пропадал, гнездование не обострялось. Мы вечерком с мужем нагулялись, я его завела в токо-токо поесть пиццы, поднималась по лестнице прям с притопываниями. На ночь, как помните, надела красивое белье, просто министринги от секси набора подаренного мужем на ДР))
    Долго возились с настройкой ноута, чтоб я могла пользоваться в роддоме, уляглись к часу ночи. В 2.30 проснулась от боли и чувства что мокрею, пошла в туалет и поняла, что вроде началось. Сходила в душ, побрила себе там все, что в моем случае потом очень пригодилось. Прокладки, кстати нужны и на отхождение вод, у меня много ушло еще до родов. Начали собираться, сидела на форуме, посчитать схватки не удавалось, планировала выехать к 6 на скорой, но поняла, что уже нереально схватывает и голосила. Вызвали в 5, в 5.25 выехали.
    Там нас встретила родственница, которая работает в роддоме детской медсестрой, было приятно видеть знакомое лицо. Оформились, медсестра на приеме очень вялая и сонная была, видимо не могла дождаться пересменки. Взяли кровь из вены, переоделась. Мне уже казалось, что меня и тужит. Посмотрели на кресле около 7, открытие 5 пальцев, тазовое предлежение, занавес… То что не знаем пол еще хуже, т.к. мальчиков стараются так не рожать. Напросилась на клизму. Перешли в родзал, начали ждать пока 8 пройдет оперативка и придет дежурный врач. Сводили на УЗИ, хотели определить вес, по замерам 3600, по УЗИ 3400, но уже из-за безводия это не точно. Вертели в руках обменку, где все время указано головное, ругали почему не сделала еще раз УЗИ, но это же мне не давали направление(
    Потом помню порядок вещей очень смутно, еще и удивлялась как пишут отчеты, время и последовательность могут быть не точными.
    В родзале голосила, пыталась продышать схватки, фитбол помог только на одной. На мужа опереться не могла, т.к. каким-то образом вывернула руку. Он мне гладил поясницу. Тужило не реально. Не могла понять как буду рожать, если КС, то чего ждут, это чертова пересменка. После 8 появился врач (Мороз Геннадий), сказал засечь. Схватки уже были дольше минуты. Посмотрели. Открытие полное, малыш тазом полностью сел и мой таз достаточно широкий для ЕР. Начали готовить все к родам, врач сама невозмутимость, мужу сказали уйти, типа на тяжелых родах лучше не быть. Залезла на кресло. Приготовили все для малыша, возмутились, почему приготовила только 2 пеленки, а не 4, подсоединили ктг. Потом начала тужиться, не получалось, поставили капельницу, с чем не знаю. Дальше еще смутнее, помню слова, что уже 15 минут тужусь и без результатов, схватки то есть то затихают, не могла тужиться, когда он мне туда вставлял пальцы. Прозвучала фраза, из которой поняла, что рожаю мальчика. Пыталась тужиться по 4 раза за схватку. На каком-то этапе все застряло. Набежала куча народу, около 10 человек, откуда-то появился муж, мне все промазали там йодом, так пекло, что опять схватку пропустила. Потом вроде резали, муж поддерживал рядом, все что-то советовали, кричали. Помогали выдавливать с помощью натянутой через живот простыни. Под попу подложили какое-то возвышение. Было очень жарко, дышать нечем, кондишин не включали, еле попросила дать воды глоток, чтоб хоть воздух в грудь набрать силы были. Процесс пошел дальше. Сколько все длилось не помню, хорошо хоть сердцебиение ребенка не падало. Помню появилось тельце, а голова еще там и врач крутит, тогда я уже напряглась и за 1 потугу высвободила малыша. Это было в 9.30. Пуповину перерезали сразу, показали мне, что это мальчик, и что сейчас я усну под общим наркозом и меня будут зашивать (внутренние разрывы и 2 разреза). Муж потом сказал, что он был синюшный и его растирали, но голосок подал. Вкололи и я улетела)
    Приходила в себя смутно, все плыло, малыш вдалеке на столике укутан, понимаю, что на грудь мне его сразу не положили. Пришел муж, ребенка замерили. Муж подошел к ребенку, рассказывал какой он, что курносый нос. Подождали, когда в руках у меня появятся силы и положили мне на грудь, он не отказался) Я так разволновалась, не могла понять дышит ли ребеночек, он такой манюня. Провели какое-то время все вместе. Потом пришла акушерка (Брониславовна, она спец хороший, но вредная) и мужа выгнала. Она начала возмущаться, что не на что мужу тут смотреть, типа любить от этого сильнее не станет. Слезла с кресла и лягла на кушетку. Ребенка дали мне. Муж пытался договорится за палату но свободных не было, выписка только после часа дня. Санитарочка наоборот, пыталась мужа завести, но он уже пошел гулять, т.к. посещение с 16 до 18. Пробыла в родзале сама с 12 до 15. Было тяжело, но ребенка не отпускала. Потом провели меня в двухместную палату. Только сегодня прочитала, что мне из-за швов нельзя вставать было первые 12 часов, но меня гоняли с кресла на кушетку и т.д.
    Это первая часть отчета о самих родах. В результате которых у нас мальчик) Вес 3100, рост 51, ОГ 34, Апгар 8 б. В глазах мужа видела любовь к ребенку с первых минут. Имя Мишка пришло еще в родзале. Мне как-то на 38 неделе Б. приснилось, что у нас именно Михаил. Муж сразу же поддержал))

Продолжение об условиях.

Дописів
    2 047

Типово

Вах... Красивезный !!!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Отчет о родах.
    Татьяночка, пока дочитала, чуть сознание не потеряла(( Какие вы с Мишей умнички! Скорейшего тебе восстановления, Мишеньке здоровья!
    А где ты рожала?

Дописів
    2 047

Типово

Отчет о родах...
    Тань, очень волнительно, у меня тоже почему-то слегка помутнело в голове... Роды для тебя стали полным сюрпризом, не только пол ребенка, но и все остальное. Ты умничка !

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    znelya1961, какая красота!!!
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Вах... Красивезный !!!
    Спасибо, девочки! Сама не налюбуюсь...

Татьяночка - молодчинка. Спасибо за первую часть. Очень информативный отчет, видно что ты девушка сильная и отважная.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

tatki, это подушка для кормления, но большая. Подушки для Б кажется еще больше )
    Спасибо))))) Поняла)))))
    Отчет о родах...
    Уф, нелегко вам было! Восстанавливайся поскорее!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Татьяночка, пока дочитала, чуть сознание не потеряла(( Какие вы с Мишей умнички! Скорейшего тебе восстановления, Мишеньке здоровья!
    А где ты рожала?
    2-й рабочий

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Неля, спасибо тебе за знакомство с голосением! очень помогло, слышала как рожали другие, крики и стоны, но как я, никто больше не пел)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Отчет о родах.
    Спасибо за отчетик, набирайся сил скорее и чтобы все зажило быстро-быстро

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Неля, спасибо тебе за знакомство с голосением! очень помогло, слышала как рожали другие, крики и стоны, но как я, никто больше не пел)
    я тоже пыталась голосить,но меня не поняли и сказали не орать, )))) ггг так что голосить пыталась в самом начале ,когда под душем была и никто не ничего не говорил))

Дописів
    6 114

Типово

Отчет о родах.
    Танюш,какие вы умнички с Мишуткой и папочкой...Восстанавливайся,самых нежных вам моментов со своим сюрпризным мальчишкой

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Танюша ты молодец. Эт ты узи после 30 недели не делала? Или как? Ребеночек развернуться успел?
    И что такое голосение? Просто крик когда те больно? Или мож какую-то песенку им спеть?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Танюша,какая же ты умничка!!!!!
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

2-й рабочий
    Танечка какие вы молодцы!!! Востанавливайтесь по скорее! Вкусного молочка вам, и спасибо за отчетик.
    У нас тоже тазовое подлежание, и обвитие пуповинкой шеи, нас направляют на КС сразу, хоть и твой отчетик вселил в меня надежду мы могли бы и сами!!! Какие вы все тики мужественные с Мишуней!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Мезя, спасибо, что пристыдила меня, я таки пошила подушку сама ) Вчера сшила подушку, а сегодня наволочку к ней. Вот что у меня получилось
    Слинг заказала, жду когда привезут. Осталось заказать колыбель и коляску. И можно рожать )))))
    Та не за что, обращайся))))))))))))) Подуха классная получилась!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Та не за что, обращайся))))))))))))) Подуха классная получилась!
    привет)) а ваши как дела? чем дома занимаетесь?

Типово

Всем приветы.
    Klotilda, Анютка5, Ulikk, Shoosha, Юля Р,Zetta с недельками!
    Клотильда,Нетлик, Lulyk пенделище.

Таничка поздравляю ещё раз с сыночком.Роды конечно тяжёлые ,но Вы всем семейством умнички!!!Пока дочитала до конца ладошки вспотели от переживания.
    Скорейшего востановления!!!

СИМ подушка шикарная!!!

Дописів
    10 019

Типово

Танюша, так переживала за тебя, когда читала отчет! Непросто конечно все у вас было. Муж молодец, что таки прорвался и был с тобой! Главное, что все хорошо закончилось и теперь у вас есть самое главное сокровище вашей жизни! Поздравляю и желаю здоровья!!

Ты что! Конечно удобно! Просто он очень домашний, и если пригодится - буду очень рада, так как за то, что он сделал для меня, я просто обязана позаботиться о его долгой и полезной жизни.
    ну тогда я забила слинг?

а это какая-то классная фирмА? а то я не в курсе))

Сторінка 197 з 401 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті