Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 401 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    И еще такой вопросик...
    А они не требуют справки от дерматолога?
    если ты стоишь на учете у Г по Б, то ты сдаешь столько анализов, шо справка от дерматолога - это фигня)))))))))))))) Так что, ее достаточно))))))))))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

аааааа, хочу в бассейн...... сходить что ли пораньше к своему доктору? так он в отпуске, как назло.... еще неделю почти......

Дописів
    2 047

Типово

Привет пузатенькая страна )

Пятничных С НЕДЕЛЬКАМИ !
    Желающим лидерам волшебный пендель

Мезя, спасибо, что пристыдила меня, я таки пошила подушку сама ) Вчера сшила подушку, а сегодня наволочку к ней. Вот что у меня получилось

Слинг заказала, жду когда привезут. Осталось заказать колыбель и коляску. И можно рожать )))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Мезя, спасибо, что пристыдила меня, я таки пошила подушку сама ) Вчера сшила подушку, а сегодня наволочку к ней. Вот что у меня получилось
    супер!!!!! если не секрет, какова получилась себестоимость подушечки?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Та мне она вообще запретила пресс напрягать... Не рискую
    ну если врач запрещает, если тонус, то значит действительно нельзя.
    Мезя, спасибо, что пристыдила меня, я таки пошила подушку сама )
    Слинг заказала, жду когда привезут. Осталось заказать колыбель и коляску. И можно рожать )))))
    ну ты мастер!! подушка как с магазина!
    А че слинг себе сама не пошила?!

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Наполнитель 1 кг - 70 грн, бязь на наволочку -30 грн за 1м (мне метра хватило), молния не помню, не больше 5 грн. У меня наполнителя ушло чуть больше, но мне кажется это я так выкройку нарисовала. В общем рекомендую По хорошему за полдня можно управиться )

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис

По поводу бассейна, мое мнение, что ходить на плаванье все же нужно не просто поплавать, а к спец тренеру, т.к. тренер дает спец упражнения на задержку дыхания, которые очень помогает на родах. За период тренировок вы приучите ребенка к перекрытию кислорода в вашем организме и роды для него окажутся немножко меньшим шоком.
    Поверте!!! Очень очень очень очень помогают!!!!!!!!!!! я в первые роды этого не понимала как можно так долго не дышать и поэтому с этим были в потугах проблемы, а вот в этот раз мне посчастливелось благодаря нашей неповторимой Кло! походить на такие тренировки от Аиста и о чудо! Врач знала что я была на таких тренировках и во время вдоха произносила- "держим дыхание как под водичкой, спокойно..." и у меня сразу пропадала паника нехватки кислорода и без метушни я потугу за потугой по три раза за каждую задерживала своё дыхание и не испытывала никаких ощущений что я сейчас задохнусь... А ещё очень важно уметь продышывать паровозиком потугу-это очень сложно, но реально

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ну если врач запрещает, если тонус, то значит действительно нельзя.

ну ты мастер!! подушка как с магазина!
    А че слинг себе сама не пошила?!
    Не так просто купить красивую ткань Да и как-то стремно мне )

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Привет пузатенькая страна )

Пятничных С НЕДЕЛЬКАМИ !
    Желающим лидерам волшебный пендель

а моя подушечка пока ждёт когда её начнуть юзать, мне пока нельзя сидеть и поэтому она не нужна, я кормлю лёжа. А слинг штука нужная, я не очень хотела его покупать, но после фразы Нелички на форумовке про то что "ничего не попробовала в 21 веке, хоть была возможность", поняла что куплю а там поглядим, вчера мы его уже прогуливали, и вызывали у некоторых моих знакомых во дворе круглые глазки)))...и вопрос- "а что это?"

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Наполнитель 1 кг - 70 грн, бязь на наволочку -30 грн за 1м (мне метра хватило), молния не помню, не больше 5 грн. У меня наполнителя ушло чуть больше, но мне кажется это я так выкройку нарисовала. В общем рекомендую По хорошему за полдня можно управиться )
    супер!!! очень здорово.....
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Поверте!!! Очень очень очень очень помогают!!!!!!!!!!! я в первые роды этого не понимала как можно так долго не дышать и поэтому с этим были в потугах проблемы, а вот в этот раз мне посчастливелось благодаря нашей неповторимой Кло! походить на такие тренировки от Аиста и о чудо! Врач знала что я была на таких тренировках и во время вдоха произносила- "держим дыхание как под водичкой, спокойно..." и у меня сразу пропадала паника нехватки кислорода и без метушни я потугу за потугой по три раза за каждую задерживала своё дыхание и не испытывала никаких ощущений что я сейчас задохнусь... А ещё очень важно уметь продышывать паровозиком потугу-это очень сложно, но реально
    мне с задержкой дыхания было совсем легко - возможно, потому, что я всегда плавать и нырять любила и умела, пока с глазками не было проблем - на море могла и метров на 10 вглубь занырнуть.... сейчас уже, к сожалению, только вспоминаю то время... и когда в бассик беременная ходила - развлекалась - проныривала его туда-обратно за один нырок (это в финакадемии, там не очень большой бассейн). Так что в плане дыхания мне лично курсы ничего не дали нового Но, конечно, кто не "ныряльщик" - тому, наверное, полезно

Дописів
    2 047

Типово

И еще хочу сказать, что это очень нужная вещь, сегодня я с ней спала было очень удобно ) А вчера вечером сидела, подложив под спину, и тоже оценила ее )

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

А какой у тебя наполнитель?)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

И еще хочу сказать, что это очень нужная вещь, сегодня я с ней спала было очень удобно ) А вчера вечером сидела, подложив под спину, и тоже оценила ее )
    да уж, я наслышана... мне отдать обещали, только вот никак не удается пересечься с хозяйкой этого счастья

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

мне с задержкой дыхания было совсем легко - возможно, потому, что я всегда плавать и нырять любила и умела, пока с глазками не было проблем - на море могла и метров на 10 вглубь занырнуть.... сейчас уже, к сожалению, только вспоминаю то время... и когда в бассик беременная ходила - развлекалась - проныривала его туда-обратно за один нырок (это в финакадемии, там не очень большой бассейн). Так что в плане дыхания мне лично курсы ничего не дали нового Но, конечно, кто не "ныряльщик" - тому, наверное, полезно
    ну я как раз не ныряльщик!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

cherrilove, а я тут поняла, что мы с тобой соседи ты на Коммунаре живешь? а я на Парусе

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    ну вот еще один анализ на толерантность..... я тут вас начиталась и мне уже кошмар приснился про этот анализ: Г мне говорит, назначаю тебе анализ на толерантность и положу в больничку, чтоб уже точно сдала - я проснулась и долго заснуть не могла после этого. )))))))))))
    Я тоже думаю, что мне он скоро сниться будет Я уже дома, сдала 3 часовый тест с 100 гр глюкозы. Осталось проверить не слиплось ли чего после этого мешка сахара. А вообще, человеку для счастья нужно всего фигня, у меня ничего не подтвердилось. все показатели низкие (как в Инвитро измеряли, что разница в 3 с гаком раза ) опять разрешили фрукты есть - счастья полные штаны.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Сим, как всегда, все твои рукоделия красивы!

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Я тоже думаю, что мне он скоро сниться будет Я уже дома, сдала 3 часовый тест с 100 гр глюкозы. Осталось проверить не слиплось ли чего после этого мешка сахара. А вообще, человеку для счастья нужно всего фигня, у меня ничего не подтвердилось. все показатели низкие (как в Инвитро измеряли, что разница в 3 с гаком раза ) опять разрешили фрукты есть - счастья полные штаны.
    праздравля с хорошим анализом ))))))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    я полностью согласна с этим. Жаль , что в фин.акад.далеко ездить((

а дышать паровозиком - это быстро вдыхать и быстро выдыхать , или вдохнуть глубоко и выдыхать прерывисто?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Здорово! Хорошо, когда хорошо!

Сторінка 194 з 401 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті