| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аааааа, хочу в бассейн...... сходить что ли пораньше к своему доктору? так он в отпуске, как назло.... еще неделю почти......
Привет пузатенькая страна )
Пятничных С НЕДЕЛЬКАМИ !
Желающим лидерам волшебный пендель
Мезя, спасибо, что пристыдила меня, я таки пошила подушку сама ) Вчера сшила подушку, а сегодня наволочку к ней. Вот что у меня получилось
Слинг заказала, жду когда привезут. Осталось заказать колыбель и коляску. И можно рожать )))))
Поверте!!! Очень очень очень очень помогают!!!!!!!!!!! я в первые роды этого не понимала как можно так долго не дышать и поэтому с этим были в потугах проблемы, а вот в этот раз мне посчастливелось благодаря нашей неповторимой Кло! походить на такие тренировки от Аиста и о чудо! Врач знала что я была на таких тренировках и во время вдоха произносила- "держим дыхание как под водичкой, спокойно..." и у меня сразу пропадала паника нехватки кислорода и без метушни я потугу за потугой по три раза за каждую задерживала своё дыхание и не испытывала никаких ощущений что я сейчас задохнусь... А ещё очень важно уметь продышывать паровозиком потугу-это очень сложно, но реально
а моя подушечка пока ждёт когда её начнуть юзать, мне пока нельзя сидеть и поэтому она не нужна, я кормлю лёжа. А слинг штука нужная, я не очень хотела его покупать, но после фразы Нелички на форумовке про то что "ничего не попробовала в 21 веке, хоть была возможность", поняла что куплю а там поглядим, вчера мы его уже прогуливали, и вызывали у некоторых моих знакомых во дворе круглые глазки)))...и вопрос- "а что это?"
супер!!! очень здорово.....
мне с задержкой дыхания было совсем легко - возможно, потому, что я всегда плавать и нырять любила и умела, пока с глазками не было проблем - на море могла и метров на 10 вглубь занырнуть.... сейчас уже, к сожалению, только вспоминаю то время... и когда в бассик беременная ходила - развлекалась - проныривала его туда-обратно за один нырок (это в финакадемии, там не очень большой бассейн). Так что в плане дыхания мне лично курсы ничего не дали новогоНо, конечно, кто не "ныряльщик" - тому, наверное, полезно
![]()
cherrilove, а я тут поняла, что мы с тобой соседиты на Коммунаре живешь? а я на Парусе
![]()
Я тоже думаю, что мне он скоро сниться будетЯ уже дома, сдала 3 часовый тест с 100 гр глюкозы. Осталось проверить не слиплось ли чего после этого мешка сахара. А вообще, человеку для счастья нужно всего фигня, у меня ничего не подтвердилось. все показатели низкие (как в Инвитро измеряли, что разница в 3 с гаком раза
) опять разрешили фрукты есть - счастья полные штаны.
Сим, как всегда, все твои рукоделия красивы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks