Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 401 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Только спросила у Нетлик, что такое треники и на тебе. Тоже живот каменеет. уже раза 3-4 было...
    ну это не страшно))) главное что бы не долго длилась схватка и не больно
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Привет пузатенькая страна )
    Пятничных С НЕДЕЛЬКАМИ !

Мезя, спасибо, что пристыдила меня, я таки пошила подушку сама ) Вчера сшила подушку, а сегодня наволочку к ней. Вот что у меня получилось

Слинг заказала, жду когда привезут. Осталось заказать колыбель и коляску. И можно рожать )))))
    ну ты умница конечно, а я как представила, то надо ехать за наполнителем и бязью так решила лечь на диван и отморозитья)))
    Танюш, спасибо ) Но я вчера видела вконтакте твою подушку, мне она очень понравилась, а ты ей не хвасталась ? Ты просто, наверное, скромная, в отличие от меня )))))))
    Танюша по моему хвасталась своей подушкой и выкройки тоже давала.. У нас тут скромных нет
    Минька, это я твоя соседка )) Я с Паруса !
    Да, вы близко живете

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    а я что-то никак не могу разобраться с этм слингом (
    С первой декадкой вас

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Сим, конечно хвасталась)

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Девы, в связи с тем, что я стала счастливой обладательница очередного слинга с кольцами от Дидимос - отдам в хорошие руки свой старенький слинг. Лен, бортики и подушка. Темно синий. Сшитый умелицей из Аиста. Он подойдет нехуденькой маме (худенькая не сможет подтянуть на нужную длинну из-за бортиков.

Он конечно выгорел и потерся и годится только для дома, на улицу в нем и не выйдешь. НО ЗАТО у слинга такая положительная энергетика, в нем я носила своих двух деток, я укачивала в нем Федора ночью - пела колыбельные и Катюшу. Я первый два месяца носила в нем Марусю. Этот слинг простенький, но такой милый моему сердцу. Отдам даром - пусть послужит еще одной маме, пусть пообнимает еще одного младенчика. Выкинуть его не поднимается рука - он такой был мне помошник, он столько раз выручал меня, успокаивая моих деток. Возьмите его к себе и дайте ему возможность еще немного быть полезным. А вдруг у него еще впереди несколько малышей?

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис

С первой декадкой вас
    гг
    спасиб

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Сим, конечно хвасталась)
    Тань, давай уже отчет выкладывай, написала ж уже наверное

Фишку и Фишуньку с замечательной датой !

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Девы, в связи с тем, что я стала счастливой обладательница очередного слинга с кольцами от Дидимос - отдам в хорошие руки свой старенький слинг. Лен, бортики и подушка. Темно синий. Сшитый умелицей из Аиста. Он подойдет нехуденькой маме (худенькая не сможет подтянуть на нужную длинну из-за бортиков.

Он конечно выгорел и потерся и годится только для дома, на улицу в нем и не выйдешь. НО ЗАТО у слинга такая положительная энергетика, в нем я носила своих двух деток, я укачивала в нем Федора ночью - пела колыбельные и Катюшу. Я первый два месяца носила в нем Марусю. Этот слинг простенький, но такой милый моему сердцу. Отдам даром - пусть послужит еще одной маме, пусть пообнимает еще одного младенчика. Выкинуть его не поднимается рука - он такой был мне помошник, он столько раз выручал меня, успокаивая моих деток. Возьмите его к себе и дайте ему возможность еще немного быть полезным. А вдруг у него еще впереди несколько малышей?
    ну и написала, прям как про кого-то живого )))) Взяла бы только из-за описания, только и деток двое будет и худенькая я - придется как-то обходиться.....

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    2 047

Типово

Нетлик, во сколько встречаемся ? На Ромашку посмотрим )

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    ninamalina, а у тебя подушка для Б такой формы?
    как Сим сшила! в виде подковы)
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    ну это не страшно))) главное что бы не долго длилась схватка и не больно
    да вроде попустило уже)
    Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Девы, в связи с тем, что я стала счастливой обладательница очередного слинга с кольцами от Дидимос - отдам в хорошие руки свой старенький слинг. Лен, бортики и подушка. Темно синий.
    я бы взяла, только даром как-то неудобно

Дописів
    2 047

Типово

znelya1961, очень трогательное описание ) И еще.... покажи новый слинг с кольцами Дидимос

Puzick, шью только для себя ) Еще до недавних времен я тоже была не рукодельница Что беременность делает с людьми ))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А я думаю свиснуть у малой ее подушку для поездок, в качестве подушки для кормления.
    Я полная лентяйка чтоб такое шить. И если честно, ума не приложу как в ней кормить ребенка
    Эт когда наверное ты лежишь, ложить ребеночка рядом?
    потому что я не понимаю как такое может быть удобным при сидении
    Востаннє редагував kowenja: 15.07.2011 о 15:39

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 273

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А я думаю свиснуть у малой ее подушку для поездок, в качестве подушки для кормления.
    Я полная лентяйка чтоб такое шить. И если честно, ума не приложу как в ней кормить ребенка
    Эт когда наверное ты лежишь, ложить ребеночка рядом?
    потому что я не понимаю как такое может быть удобным
    так я так поняла, что она только по форме такая, а по размерам она больше єтой "подковной" подушки для поездок.... Посмотри как на картинках показано как мамочки ее вокруг себя заводят, а на нее масявку ложат... Так что ті не путай)))))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А это мысль. Пасиб

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Сим, это подушка для кормления или для Б? Или 2 в1?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    как Сим сшила! в виде подковы)

да вроде попустило уже)
    я бы взяла, только даром как-то неудобно
    Ты что! Конечно удобно! Просто он очень домашний, и если пригодится - буду очень рада, так как за то, что он сделал для меня, я просто обязана позаботиться о его долгой и полезной жизни.

znelya1961, очень трогательное описание ) И еще.... покажи новый слинг с кольцами Дидимос
    Ух, он такой красивый.... Я прям "нимагу" - хочу выгулять его. Хвост так красиво складками ложится, а какой он легенький и пластичный. А кольца матовые.... Ща пойду сфоткаю...

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Сим, это подушка для кормления или для Б? Или 2 в1?
    tatki, это подушка для кормления, но большая. Подушки для Б кажется еще больше )

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

Сим Значит, ты умничка ))

znelya1961, так душевно написала)))

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Вот он мой Дидимос Наутилус (черно-розовый).

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Минька, это я твоя соседка )) Я с Паруса !
    ой, как здорово! бум вместе гулять с колясками
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    большой-не большой, а 25 метров стандартный как-никак...хорошая у тебя подготовка, даже почти олимпийская!
    ты забыла добавить "была" эээх, где мои 17 лет

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ну ты герой! Я если бы присела, то уже не встала бы без тонуса. Моя гинеколог убила бы меня за такую зарядку, особенно за велосипед...

Большое спасибо за позитив!
    +1
    зарядочка не для всех беременных, и с упражнения для пресса нужно быть весьма аккуратными

я когда ходила на курсы в Мамонтенок, так там совсем другая зарядка для Б была, она направлена на подготовку промежности (растнянуть мышцы), на укрепление груди, на раслабление-дыхание
    думаю это полезнее велосипедов, наклонов и т.п.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    меня сегодня не ругали за небольшой прирост массы наконец-то (а то у нее пунктик), т.к у врача замена еще двух коллег и там капец творится какой-то
    как всегда - когда ожидаешь нервотрепки - все гладко проходит. неожиданно и приятно
    с хорошим посещением

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ))))))) правильно, нечего отлынивать от анализов

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Поверте!!! Очень очень очень очень помогают!!!!!!!!!!! я в первые роды этого не понимала как можно так долго не дышать и поэтому с этим были в потугах проблемы, а вот в этот раз мне посчастливелось благодаря нашей неповторимой Кло! походить на такие тренировки от Аиста и о чудо! Врач знала что я была на таких тренировках и во время вдоха произносила- "держим дыхание как под водичкой, спокойно..." и у меня сразу пропадала паника нехватки кислорода и без метушни я потугу за потугой по три раза за каждую задерживала своё дыхание и не испытывала никаких ощущений что я сейчас задохнусь... А ещё очень важно уметь продышывать паровозиком потугу-это очень сложно, но реально
    +много
    тренировка дыхания, задержки дыхания мега важна
    а еще важно, научиться правильно тужиться.
    Благодарна Мамонтенку за то, что научили как дышать, и как тужиться, и что нужно тужится не лицом, что бытом глаза не пухли, на лице и в глазах сосуды не лопались (а такого много из-за того, что мамочки не готовы и не правильно тужаться, да потуговый период удлиняется...)

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

Сим А ты выкройки сама делала?

Сторінка 196 з 401 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті