| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только спросила у Нетлик, что такое треники и на тебе. Тоже живот каменеет. уже раза 3-4 было...
спасибо, Анют!
дали и мне на толерантность, я уже думала пронесло, а оно оказывается с 24 недели))
только у нас в 9-ке чуть по-другому: прийти поевшей, выпить глюкозу, через час сдать кровь...
меня сегодня не ругали за небольшой прирост массы наконец-то (а то у нее пунктик), т.к у врача замена еще двух коллег и там капец творится какой-то
как всегда - когда ожидаешь нервотрепки - все гладко проходит. неожиданно и приятно![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Аа!А то мне уже в мои 29, со второй беременностью, любые упражнения, кроме мягких йоговских типа "кошки", не давались, а сейчас как представила себя, делающую наклоны))))) Тут одни раз наклонишься и с охами разгибаешься))
Та мне она вообще запретила пресс напрягать... Не рискую![]()
Оля, с удачным походом в ЖК![]()
мож сайт глючит??? Вчера не врала линейка???? С недельками!!!!!!!!!)))))))))))))
о! Прикольно! Утащила в закрома... попробую дома...
Мирочка, а у меня еще вопрос... Мне ж дали одну только справку в бассейн... Можно я ее отксерю и отдам ксерокс в ДИИТ, при єтом покажу оригинал? Мне ж еще и в фин академию справка нуна... Или нужно 2 оригинала справки???? Какая там процедура со справками? Или их просто кажд раз показівают, но не отдают?
ок! тогда маякуй, когда будешь уже готова
не ну зарядка для тех у кого нет тонуса, если тонус, то есс-но такая зарядка противопоказана... К тому же, упражнения надо делать не рьяно, а медленно, аккуратно... Ну, кароч, как будто ті Б))))))))))))
+10000000000000000000000
супер!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks