Девочки, а кто и каким маслом пользовался для массажа промежности при подготовке к родам?
Или мож кремом...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто и каким маслом пользовался для массажа промежности при подготовке к родам?
Или мож кремом...
Я считаю, если уж и перехаживаешь, то под присмотром врачей.
Подруга на сохранении лежала, рассказывала страсти - за одной девочкой врачи бегали - давай рожать, она на 42 неделе была. Она все морозилась - сама рожу. А схватки все не наступали. Врачи когда ей пузырь вскрыли, внутри жидкость была уже темно-зеленого цвета, с чем-то черным.
По-моему фанатизм некоторых дам с ЕР иногда переходит предел
доброе утро! Пятничных с недельками! Лидерам пенделя!
Осталась привычка вас перечитыват, но пока это сделаю с мобилки)
папочка наш во всю занимается ребенком, мне подает, меняет подгузник и моет, пеленает, зарядку делает
ну вот видишь, он скучал по воздуху и движениюты ж когда двигаешься, кровь обогащается кислородом - и масику чУдно
супер!!! скорей реквизитики давай
не пропустишь)) не боись...
а можно мне в личку сбросить реквизитики?
+1000. Все должно быть в разумных рамках, без крайностей....
Кстати, когда была Ванькой беременная, делала такую вот зарядочку http://jane.progressor.ru/grishka/zaradka.htm. Сейчас еще пока все делать ленюсь, делаю часть... и мотивации толковой нет - все равно ведь самой не рожать(( но надо, надо...
Дай Бог, чтобы всё само началось!!! Просто переживаю за манюню, чтобы всё было в норме,т.к. предвестников особо никаких нет.(((
.Я считаю, если уж и перехаживаешь, то под присмотром врачей.
Подруга на сохранении лежала, рассказывала страсти - за одной девочкой врачи бегали - давай рожать, она на 42 неделе была. Она все морозилась - сама рожу. А схватки все не наступали. Врачи когда ей пузырь вскрыли, внутри жидкость была уже темно-зеленого цвета, с чем-то черным.
По-моему фанатизм некоторых дам с ЕР иногда переход.
Не дай Бог такое никому!!!
ща буду пробывать))))))), в шапке не жарко было, вода прохладная
наверное так?
http://i022.radikal.ru/1107/9b/be8e5260e2b7.jpg
о, получилось
Девочки, у страха глаза велики! вы боитесь сами не знаете чего. Ведь в ждушках тоже по приходу новенькие немного пишут а потом вливаются в коллектив. Да и модераторы не дадуд создать новую тему (99%).
Умничка, отличный настрой)) муж уже тоже ей пообещал за мальчиком вернуться.
У меня тоже миопия, но у меня -4 и все ок с сетчаткой, и я ходила к окулисту который смотрел меня в начале-конце беременности, и только с ее разрешения рожала сама, если бы были показания делала бы КС, это не шутки.
девочки, шапки это прежде всего гигиена бассейна(вчера писала но нет вырубился) я с большим удовольствием пойду в бассейн где заставляют одевать шапки, так как представьте сколько людей проходит через него каждый день, волосы имеют свойство выпадать, а вам потом во всем этом плавать... Нам в универе прежде чем вести в бассейн целую лекцию на эту тему прочитали и без шапок никого не пускали.
смотреть, наблюдать, контролировать состояние ребеночка.
Кол мне вон во вторник положили девочку, у которой были схватки, но еще редкие и нерегулярные(42-я нед) но ей сделали ктг и на след день направили на КС, так как ктг было плохое. Я не пугаю, просто все может быть. У меня например пока КТГ было 7 баллов тоже наблюдали, капали актовегин и тд.
Мы сегодня выписуемся, вот сидим уже на чумоданах, ждем нашего папу и выписки, так ккак она с 13. Хотя я б и щас домой поехала, нас все равно просто папа забираеть, и никого больше не буит.
Меня радует мой гемоглобин, уже 12)
Всем кому надо пендельки, но двум вчера приходившим красавицам я уже говорила, что им пока рановато))) не верят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks