Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 401 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, а кто и каким маслом пользовался для массажа промежности при подготовке к родам?
    Или мож кремом...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Цитата Допис від V@rvara Переглянути допис
    Доброе утро , пузики! Недельчатых с недельками , желающим - пендельки!

У меня та же история, только госпитализация во вторник, мне интересно - что там будут предлагать? Будут пытаться вызвать схватки каким-нибудь окситоцином? Я была так расстроена, что даже не спросила об этом в РД.
    Лови ПЕНДЕЛЬ!!!! А в какой тебе РД?

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Lulyk Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, может кто в курсе. Если предвестников нет, а в понедельник сказали самой ложиться в РД-для чего??? Мне гинеколог сказала, что сейчас не стимулируют. Что же мне тогда там будут делать, или я просто буду ожидать там под наблюдением , и всё!?
    А чего паниковать заранее? До понедельника еще четыре дня, в которые могут начаться роды. Это во-первых. А во-вторых, если я не ошибаюсь, от госпитализации и отказаться можно. Если нормально себя чувствуешь.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Я считаю, если уж и перехаживаешь, то под присмотром врачей.
    Подруга на сохранении лежала, рассказывала страсти - за одной девочкой врачи бегали - давай рожать, она на 42 неделе была. Она все морозилась - сама рожу. А схватки все не наступали. Врачи когда ей пузырь вскрыли, внутри жидкость была уже темно-зеленого цвета, с чем-то черным.
    По-моему фанатизм некоторых дам с ЕР иногда переходит предел

Дописів
    144

Типово

Лови ПЕНДЕЛЬ!!!! А в какой тебе РД?
    Я в ЖД, а ты?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

И я в ЖД. Сказали быть там 25

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

доброе утро! Пятничных с недельками! Лидерам пенделя!
    Осталась привычка вас перечитыват, но пока это сделаю с мобилки)
    папочка наш во всю занимается ребенком, мне подает, меняет подгузник и моет, пеленает, зарядку делает

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    ...хотя, пусть малыш сам определит, кем ему быть Раком или Левой)...
    Кло, Нетлик и Lulyk, знаю что уже готовы, ловите пенделя)
    Присоединяюсь к пенделям Кло и Нетлику + тебе)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы!!!! Мы с мужем тоже вчера с 17-30 до 21-30 где-то гуляли... насыщали масюка кислородом))))))))))))) На травке в сквере Ленина валялись, по парку Чкалова шастали... устали, а масюк, по-моему ваще умаялся))))))) Только легла на кровать, чуточку подергался и уснул на всю ночь))))))))))) и сег с утра немного подергался и молчит...
    ну вот видишь, он скучал по воздуху и движению ты ж когда двигаешься, кровь обогащается кислородом - и масику чУдно

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Всем приветы!!!!!!!! Вчера была в бассейне, наплавалась, людей мало! Взяла реквизиты, но они остались в машине, выложу через 30 мин (у меня оперативка)))
    Бассейн классный, вчера были в основном беремчики)). Обработка не хлором, а чем-то другим, поэтому хлоркой и не воняет. Без шапок выгоняют)) (вчера на себе испытала))
    супер!!! скорей реквизитики давай
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Я дажа уже как рожавшая восприняла их за родовые схватки, когда между ними был интервал по 4 минуты..., теперь я на них почти не реагирую, но даже и не знаю как роды не пропустить, наверное схватки в моем случае будут такие же только болезненные...
    не пропустишь )) не боись...

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Так, реквизиты отсканила, могу скинуть на почту.
    а можно мне в личку сбросить реквизитики?
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Я считаю, если уж и перехаживаешь, то под присмотром врачей.
    Подруга на сохранении лежала, рассказывала страсти - за одной девочкой врачи бегали - давай рожать, она на 42 неделе была. Она все морозилась - сама рожу. А схватки все не наступали. Врачи когда ей пузырь вскрыли, внутри жидкость была уже темно-зеленого цвета, с чем-то черным.
    По-моему фанатизм некоторых дам с ЕР иногда переходит предел
    +1000. Все должно быть в разумных рамках, без крайностей....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Кстати, когда была Ванькой беременная, делала такую вот зарядочку http://jane.progressor.ru/grishka/zaradka.htm. Сейчас еще пока все делать ленюсь, делаю часть... и мотивации толковой нет - все равно ведь самой не рожать (( но надо, надо...

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    доброе утро! Пятничных с недельками! Лидерам пенделя!
    Осталась привычка вас перечитыват, но пока это сделаю с мобилки)
    папочка наш во всю занимается ребенком, мне подает, меняет подгузник и моет, пеленает, зарядку делает
    Молодей ваш папочка!! Рада, что все хорошо! Так держать!!
    Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Кстати, когда была Ванькой беременная, делала такую вот зарядочку http://jane.progressor.ru/grishka/zaradka.htm. Сейчас еще пока все делать ленюсь, делаю часть... и мотивации толковой нет - все равно ведь самой не рожать (( но надо, надо...
    Вау! Березка - это круто! я так не рискую...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Цитата Допис від V@rvara Переглянути допис
    Я в ЖД, а ты?
    Я в 1-м.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    А чего паниковать заранее? До понедельника еще четыре дня, в которые могут начаться роды. Это во-первых. А во-вторых, если я не ошибаюсь, от госпитализации и отказаться можно. Если нормально себя чувствуешь.
    Дай Бог, чтобы всё само началось!!! Просто переживаю за манюню, чтобы всё было в норме,т.к. предвестников особо никаких нет.(((

.Я считаю, если уж и перехаживаешь, то под присмотром врачей.
    По-моему фанатизм некоторых дам с ЕР иногда переход.

Не дай Бог такое никому!!!

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від kilja Переглянути допис
    Доброе утро, Карапузы!
    кому положено всех с недельками! Кто хочет пенделя - тому пенделя!
    Че-то я от вас совсем отстала, "позывы наседки" меня поглотили целиком... А тут уже все рожают полным ходом, ну или вот-вот свершится

Ulikk -тебе отдельный привет!
    Спасибо, вот ты какая....конспиратор))

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Присоединяюсь к пенделям Кло и Нетлику + тебе)
    Спасибо, по-соседски))

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Вау! Березка - это круто! я так не рискую...
    очень помогает, когда ребеночек низко лежит, а до родов еще далеко реально легче после нее....

Дописів
    996

Типово

Мирочка, а мож в радикал выложи и дай ссыль? В шапочке не жарко плавать вчера было?
    ща буду пробывать))))))), в шапке не жарко было, вода прохладная

наверное так?
    http://i022.radikal.ru/1107/9b/be8e5260e2b7.jpg

о, получилось
    Востаннє редагував Mira30: 15.07.2011 о 11:23

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, а кто и каким маслом пользовался для массажа промежности при подготовке к родам?
    Или мож кремом...
    Мне все родившие подружки советуют Веледу для этого, говорят очень хорошая...я тоже буду брать ее
    сейчас пока Веледовским маслом для профилактики от растяжек мажусь...мне нравится)))))
    а вообще говорят можно еще маслом зародышей пшеницы мазать...тоже хорошо

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    давайте подождём или просто новую темку создадим- "летние малыши 2011" или ещё как то..
    Девочки, у страха глаза велики! вы боитесь сами не знаете чего. Ведь в ждушках тоже по приходу новенькие немного пишут а потом вливаются в коллектив. Да и модераторы не дадуд создать новую тему (99%).

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    у меня отслойка ( -8,5 миопия и отслойка сетчатки по перифирии.. вроде как ее припаивали.. но вот она 1м глазу есть а второй прооперирован и его " тужить" нельзя). понятно, что мне делали кс и я, и врач, и мой окулист на нем настаивали и в 1й раз , когда отслойки еще не было ,но было уже -6...
    я еще за третьим лет через 5 пойду к Кульбач!
    Умничка, отличный настрой)) муж уже тоже ей пообещал за мальчиком вернуться.
    У меня тоже миопия, но у меня -4 и все ок с сетчаткой, и я ходила к окулисту который смотрел меня в начале-конце беременности, и только с ее разрешения рожала сама, если бы были показания делала бы КС, это не шутки.
    вот сцуки))))))))))))))))) А в шапке не жарко????
    Неужели в ДИИТе серебром воду очищают О_о.... я, вроде, других способов очистки нинаю))))))))))
    девочки, шапки это прежде всего гигиена бассейна(вчера писала но нет вырубился) я с большим удовольствием пойду в бассейн где заставляют одевать шапки, так как представьте сколько людей проходит через него каждый день, волосы имеют свойство выпадать, а вам потом во всем этом плавать... Нам в универе прежде чем вести в бассейн целую лекцию на эту тему прочитали и без шапок никого не пускали.
    Подскажите пожалуйста, может кто в курсе. Если предвестников нет, а в понедельник сказали самой ложиться в РД-для чего??? Мне гинеколог сказала, что сейчас не стимулируют. Что же мне тогда там будут делать, или я просто буду ожидать там под наблюдением , и всё!?
    смотреть, наблюдать, контролировать состояние ребеночка.
    Кол мне вон во вторник положили девочку, у которой были схватки, но еще редкие и нерегулярные(42-я нед) но ей сделали ктг и на след день направили на КС, так как ктг было плохое. Я не пугаю, просто все может быть. У меня например пока КТГ было 7 баллов тоже наблюдали, капали актовегин и тд.
    Мы сегодня выписуемся, вот сидим уже на чумоданах, ждем нашего папу и выписки, так ккак она с 13. Хотя я б и щас домой поехала, нас все равно просто папа забираеть, и никого больше не буит.
    Меня радует мой гемоглобин, уже 12)
    Всем кому надо пендельки, но двум вчера приходившим красавицам я уже говорила, что им пока рановато))) не верят.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    давайте подождём или просто новую темку создадим- "летние малыши 2011" или ещё как то..
    тюююююююююю((((((

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Вот, спустя год решила проведать эту тему с отчетом о проделанной работе.

Всем легких родов!
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Сторінка 191 з 401 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті